Что лучше подарить мужчине на НГ? Ему нравятся запонки и ручки.
Айфон
Он чё старпёр?
Кошелек,пусть его наполнит)))))))
1tb SSD M2 Samsung 980 pro
Они нужны всем.
Плейстейшн
А что по-вашему ему не хватает, то и дарите.
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!!
Сегодня
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!!
Сегодня
Мужик, выпей что-то от шизы, умоляю
Закажи ему *** на час.
Ничего из перечисленного потому, что если он их коллекционирует, как один мой приятель ножи, не угодите никогда.
Бюджет какой? Как проводит свободное время, что любит?
А жена что дарит?
Я дарила рюкзак кожаный и ремень
Ничего из перечисленного потому, что если он их коллекционирует, как один мой приятель ножи, не угодите никогда.
Бюджет какой? Как проводит свободное время, что любит?
Из развлечений особо ничего не любит. А вот кофе любит очень, но не дома а именно в кофейне и на вынос. Как спорт любит прогулки пешком. ***
Они унисекс, мне кажется) Выбора вот только особо не видел - из года в год одни и те же, прибалтийские 🦌
Я же в другой стране живу, у нас другие товары))
Специально полезла в интернет магазины) нет, не унисекс 😁 есть очень красивые мужские и женские модели) наверное, куплю себе подарок 🎁
Я хоть и привитая, но в ТЦ в последний раз была летом 🙊
Я же в другой стране живу, у нас другие товары))
Специально полезла в интернет магазины) нет, не унисекс 😁 есть очень красивые мужские и женские модели) наверное, куплю себе подарок 🎁
Я хоть и привитая, но в ТЦ в последний раз была летом 🙊
Летом?)) Как так-то?)) Почему? Не верю, что боишься!😁😁