Может есть здесь такие, у кого тоже желание переехать в Краснодар, девушки?
пользуясь случаем, хочу сказать что тоже ищу девушку до 30 с переездом для построения отношений , семьи. Горожанку, можно сельчанку
Там пробки от Москвы начинаются😆
Тут интересен такой момент, откуда переезжать в Краснодар? Если из Москвы или Питера, то наверное нет смысла.
Уже переехали. Люди тут не дружелюбные. Не доброжелательные. Конечно тут тепло. Половина населения Армяне и Узбеки. Я бы сказала перенаселение. Везде очереди хуже чем в Москве. Цены космический. Двушка стоит от 4500 до 5500.Даже вторичка 40метров 4мил. Жилье посмотрите на авито цены. Столкнулась с медициной, это полная яма попасть к врачу не реально. Если это все отбросить то ещё и работа нужна но её нет. Чем собрались заниматься?
Уже переехали. Люди тут не дружелюбные. Не доброжелательные. Конечно тут тепло. Половина населения Армяне и Узбеки. Я бы сказала перенаселение. Везде очереди хуже чем в Москве. Цены космический. Двушка стоит от 4500 до 5500.Даже вторичка 40метров 4мил. Жилье посмотрите на авито цены. Столкнулась с медициной, это полная яма попасть к врачу не реально. Если это все отбросить то ещё и работа нужна но её нет. Чем собрались заниматься?
А как по мне, то показались дружелюбными. Может повезло. Выставляла резюме, так ради интереса. Завалили приглашениями на собеседования, даже спрашивали подходит ли район. Не рассматривала покупку квартиры, только съем
НУ на мой сугубо личный взгляд, в Краснодаре да климат лучше, но вот возможность заработать меньше, причем сильно меньше, средняя з/п меньше тоже.
При желании можно жить в Москве и купить себе в Краснодаре квартиру, а уже позже к пенсии переехать из Москвы в Краснодар, но тут тоже спорный момент, так как у пенсионеров в мск сами пенсии больше.
Ну это моя точка зрения.
4млн это немного. У нас в е.бенях также стоит, так у нас уже зима вовсю, а в Краснодаре ещё и не пахнет зимой.
А зарплаты вообще ничем не отличаются.
НУ на мой сугубо личный взгляд, в Краснодаре да климат лучше, но вот возможность заработать меньше, причем сильно меньше, средняя з/п меньше тоже.
При желании можно жить в Москве и купить себе в Краснодаре квартиру, а уже позже к пенсии переехать из Москвы в Краснодар, но тут тоже спорный момент, так как у пенсионеров в мск сами пенсии больше.
Ну это моя точка зрения.
Лучше жить скромнее, но в хорошем климате.
В Москве полгода в год выпадают из жизни вообще
Мы переехали в 2017, задавайте вопросы)
А там полгода не выпадает? Ну хз, там людям приходиться работать больше чем в мск, как минимум у людей могут быть участки на которых они садят фрукты и овощи, за ними нужен уход.
С чего это работать больше?
А у москвичей дач нет что ли? Летом каждую пятницу полмосквы едет сажать овощи и полоть грядки.
А вот изучить вопрос до переезда? Не? Надо сначала переехать, а потом ругать Краснодар и его жителей.
Во-первых, дом стоит в городе (не в пригороде) сильно дороже чем квартира. Во-вторых, многие дома в городе не имеют землю в собственности, на такое ипотеку нельзя получить. В-третьих, есть купеческие дома они имеют статус архитектурной старины (не знаю как правильно) и там ремонт на свой вкус не сделать. В-четвертых, много домов саманных, много с низким потолком. Но главная причина это цена. Да и в черте города земля пропитана химикатами, не позволяет выращивать что-то, максимум фрукты с деревьев собирать.
А, и ещё. Если дом ветхий, его нельзя сломать и построить заново, т.к. администрация имеет виды на землю, даже если она в собственности. Там своя строительная мафия, которой нужна земля под высотки в хороших районах. Так что, не советую лезть в это.
А в пригороде дом брать это значит прописка деревенская, школа и больница - тоже, и по пробкам в Краснодар мотаться на работу.
Там рабочих мест нету,зачем переезжать?Плюс у меня подруга со своей семьёй живёт прям под Краснодаром,ч к ней часто езжу.
Там рабочих мест нету,зачем переезжать?Плюс у меня подруга со своей семьёй живёт прям под Краснодаром,ч к ней часто езжу.
В самом городе работа есть, но из станицы какой-нибудь действительно неудобно мотаться туда-сюда ежедневно. И опять же, каждый подразумевает что-то своё, говоря о работе. Часто люди с вахт и с Севера возмущаются какая низкая оплата труда, но это как бы логично, ведь это юг. Если вы редкий специалист, зарплата будет повыше. Но обманов и мошенников очень много.
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
А, и ещё. Если дом ветхий, его нельзя сломать и построить заново, т.к. администрация имеет виды на землю, даже если она в собственности. Там своя строительная мафия, которой нужна земля под высотки в хороших районах. Так что, не советую лезть в это.
А в пригороде дом брать это значит прописка деревенская, школа и больница - тоже, и по пробкам в Краснодар мотаться на работу.
С кошкой переехали?
Переезжайте лучше к нам в Новосибирк, здесь точно не хуже Краснодара!
А что плохого в зиме? Чем вам зима не нравится? Поезжайте тогда в грязный, вонючий Израиль. Там всегда лето плюс 30 и кучи мусора гниют на улицах. Грязь, вонь, антисанитария. Зато всегда лето.
А чем зима может нравится - холодно, скользко, в 16 часов уже темно, приходится надевать на себя сто одежек. Ненавижу зиму, но и задыхаться от жары не хочется. В РФ с ее большой территорией можно выбрать себе место проживания с умеренным климатом.