Кто-нибудь ходит летом на даче или в деревне исключительно босиком? Есть такие?
До 14 по разному бывало - и в тапках и в носках и босой ходил дома, когда как, по настроению . А потом увлекся босохождением и перестал что-то носить на ногах, как -то сразу. Спасибо старшим товарищам- хиппи.Ну а в 15 еще и врачи это одобрили , грех было этим не воспользоваться.
На лужайке нет, а если по дорожкам, народ может, конечно, пялиться. На девушку меньше отреагируют: типа на каблуках ноги устали, да и просто многим парням нравится, когда девушка босиком. Так что езжайте с сестрой летом на дачу и тоже ходите босиком везде.
На лужайке нет, а если по дорожкам, народ может, конечно, пялиться. На девушку меньше отреагируют: типа на каблуках ноги устали, да и просто многим парням нравится, когда девушка босиком. Так что езжайте с сестрой летом на дачу и тоже ходите босиком везде.
Да и девушкам нравится ходить босиком намного больше, чем парням)
Вы правы, многих парней разуть - та еще история. Теткина подруга как-тл попросила, чтобы я ее сына убедила летом босиком ходить: типа я сама постоянно босая, так что подала бы хороший пример. Он в итоге тоже стал босиком ходить время от времени, но даже на это его не сразу удалось сподвигнуть.
Вы правы, многих парней разуть - та еще история. Теткина подруга как-тл попросила, чтобы я ее сына убедила летом босиком ходить: типа я сама постоянно босая, так что подала бы хороший пример. Он в итоге тоже стал босиком ходить время от времени, но даже на это его не сразу удалось сподвигнуть.
А почему мама этого парня сама не хотела подать пример, раз считала, что это так здорово?
Меня разуть было легко, я сам был ни разу не против, меня обуть было трудно ) Но вообще да, мужчины менее охотно это делают, кроме тех , кто именно ЛЮБИТ. а тот парнишка вашей босоногостью не восхищался?)
Она тоже разувалась, но не прямо часто. По детству-юности достаточно босиком ходила, я так понимаю. Но он не очень поддавался на ее слова - вот она и решила, что девушка, которая еще и сама босиком 24/7, будет более убедительна.
Меня разуть было легко, я сам был ни разу не против, меня обуть было трудно ) Но вообще да, мужчины менее охотно это делают, кроме тех , кто именно ЛЮБИТ. а тот парнишка вашей босоногостью не восхищался?)
Прямо так, чтобы восхищаться, - нет. Хотя я произвела на него впечатление, когда с ними на покос пошла босая)
Я тоже разувался значительно более охотно, чем обувался. Чуть родители за дверь, тапки сбрасывал и не обувал, пока не вернутся) только это иногда внезапно происходило
А его зачем хотели разуть?
Так я дома вообще постоянно босиком хожу, ни тапочек ни носков. На улице летом максимально открытую обувь предпочитаю. Услышала про "босоходов" и подумала, не попробовать ли лето без обуви провести
Отличная мысль! Я босиком давно: на спорте, после, пляж и так понемногу. Но мысль не обуваться пришла в сентябре 2020 года в Крыму. Провел отпуск без обуви, а затем дома пошел в осень и зиму с ходьбой босиком по максимуму))
Начинать в апреле-мае отлично!!))
Так я дома вообще постоянно босиком хожу, ни тапочек ни носков. На улице летом максимально открытую обувь предпочитаю. Услышала про "босоходов" и подумала, не попробовать ли лето без обуви провести
Отлично! Обязательно попробуйте, не пожалеете . Идти по городу без обуви - это сильные ощущения , и тактильные и психологические , особено если ее не только на ногах нет, но и вообще с собой. Я это начал делать 25 лет назад, но все лето провести босиком не прлучалось еще ни разу, все-таки работа и тд и тп. Но не оставляю надежды))
Поддерживаю) тоже не понимаю, как можно дома в обуви. Но что касается меня, то стал босоходом как раз потому, что дома не давали, приходилось искать возможность побыть босиком втихаря, вне дома
Поддерживаю) тоже не понимаю, как можно дома в обуви. Но что касается меня, то стал босоходом как раз потому, что дома не давали, приходилось искать возможность побыть босиком втихаря, вне дома
А я им стал благодаря старшим подружкам - хиппушкам, которые по несколько месяцев могли обувь не носить, даже не знаю - есть ли сейчас еще такие. А то так и стеснялся бы разуться даже в гостях, без их помощи) дети цветов форева!
Отлично! Обязательно попробуйте, не пожалеете . Идти по городу без обуви - это сильные ощущения , и тактильные и психологические , особено если ее не только на ногах нет, но и вообще с собой. Я это начал делать 25 лет назад, но все лето провести босиком не прлучалось еще ни разу, все-таки работа и тд и тп. Но не оставляю надежды))
В мае в школе все равно в обуви придется быть, буду разуваться после уроков. Как раз будет время чтобы привыкнуть :)