Еда или любовь, а может быть музыка или сон?
Сон, лежать на пляже и жарить жопку под шум волн, концерт любимой группы, мясо.
Сон и торт.
Ой, легко: отправить меня на отдых одной, чтоб никто не турбовал, а я там валялась и прохлаждалась) Вот!
Куни!!!
Шоколад
Блиииин все о возвышенном а я как всегда🤷
Бренды и путешествия.
Люблю роскошь.
сегодня только обсуждали, что у 90% людей ограниченные животные потребности в жизни . Это секс и еда. Печалька.
Воздух)))
Таблетки, которые помогают это самое удовольствие получать. У меня проблемы с дофамином ))
Когда по носу получает тот,кто давно заслуживал 😁😁😁.Злорадство,короче 😂😂😂
Безмятежность и очень сильное расслабление. Когда вообще нет напряжения нигде в теле и мыслях. Так пока у меня бывает редко.
секс и танго😝
Поехать в Ниццу в отпуск или в Париж на выходные.
епля под шум дождя
Знаете самое большое моё удовольствие это когда мои родные и любимые рядом со мной и им хорошо около меня они сыты накормлены и довольны. Я прикладываю к этому усилия. Не получается быть счастливым отдельно.
Сейчас я на диете, поэтому -еда🤦🏼♀️😂
Самое большое удовольствие - получить предновогоднюю прибыль от своих 4-х магазинов мясопродуктов и слетать на трое суток с какой-нибудь новой красоткой в Дубай в шестизвёздочный отель Burj Al Arab (знаменитый "Парус", как его называют в России), отель на искусственно созданном острове, один из самых высоких в мире. Каждый номер которого оборудован французскими панорамными окнами с шикарным видом на Персидский залив. И эти сумасшедшие ночи страсти с юной красоткой. В Дубае в начале января t~25°C.
сегодня только обсуждали, что у 90% людей ограниченные животные потребности в жизни . Это секс и еда. Печалька.
знаете есть такая теория что все живут по свинячему плану. ВЫРАЖЕНИЕ НЕ МОЁ А СЛЕНГ. Свинья хочет больше еды, больше деток и размножатся и чувствовать себя в свинарнеке безопасно. Так и многие если не большинство людей. Даже не знают зачем они живут, зачем им дана эта их жизнь чем они отличаются от свиножизни. Подумайте
грустно все эгоисты.
Секс
Манная каша с комками и сало на десерт.
обнимать дочку
Самое большое удовольствие - получить предновогоднюю прибыль от своих 4-х магазинов мясопродуктов и слетать на трое суток с какой-нибудь новой красоткой в Дубай в шестизвёздочный отель Burj Al Arab (знаменитый "Парус", как его называют в России), отель на искусственно созданном острове, один из самых высоких в мире. Каждый номер которого оборудован французскими панорамными окнами с шикарным видом на Персидский залив. И эти сумасшедшие ночи страсти с юной красоткой. В Дубае в начале января t~25°C.
Знаете это всё не самое большое. Ну прибыль от магазов это ведь не самоцель? Ну или за ваше бабло покувыркатся с купленной бабой. А когда получена прибыль, накувыркался с бабой дальше что? Все это предел к чему стремится надо. Что то напоминает больше по сценарию свиножизни, больше продуктов больше траха больше размножатся и быть в безопасности. Но человек это не животное.
Любовь, видеть как улыбается моя Доченька
Знаете это всё не самое большое. Ну прибыль от магазов это ведь не самоцель? Ну или за ваше бабло покувыркатся с купленной бабой. А когда получена прибыль, накувыркался с бабой дальше что? Все это предел к чему стремится надо. Что то напоминает больше по сценарию свиножизни, больше продуктов больше траха больше размножатся и быть в безопасности. Но человек это не животное.
а какой был ваш ответ?)
Находить ответы на вопросы.
Самое большое удовольствие- это когда вдруг в моей голове возникает ответ на какой-то сложный, долго мучавший меня вопрос.
Вопросов, на которые у меня нет ясных ответов- огромное множество. В голове- всё время крутятся разные отрывки каких-то фактов, домыслов, предположений, промежуточных выводов...
И ходишь со всем этим в голове, подолгу, неделями, месяцами, и даже годами, прокручиваешь всё это, очень мучаешься от непонимания- что, как и почему..
И когда вдруг, в один прекрасный момент, в голове образуется Ответ, луч ясного понимания вдруг пронзает своим ярким светом тьму запутанности и неразберихи, складываются друг с другом все частички, причинно-следственной связи, и всё становится ясно, и так просто, -
- вот от этого и испытываешь самое большое удовлетворение, из всех возможных в жизни.
Либо, как быстрый вариант- когда выигрываешь в шахматы сложную, затянутую, напряженную партию у очень хитроумного и зловредного противника 😜🏆
Самое большое удовольствие- это когда вдруг в моей голове возникает ответ на какой-то сложный, долго мучавший меня вопрос.
Вопросов, на которые у меня нет ясных ответов- огромное множество. В голове- всё время крутятся разные отрывки каких-то фактов, домыслов, предположений, промежуточных выводов...
И ходишь со всем этим в голове, подолгу, неделями, месяцами, и даже годами, прокручиваешь всё это, очень мучаешься от непонимания- что, как и почему..
И когда вдруг, в один прекрасный момент, в голове образуется Ответ, луч ясного понимания вдруг пронзает своим ярким светом тьму запутанности и неразберихи, складываются друг с другом все частички, причинно-следственной связи, и всё становится ясно, и так просто, -
- вот от этого и испытываешь самое большое удовлетворение, из всех возможных в жизни.
А я стал читать Принцессу Эльзу тут и тоже очень много понял и на многие вопросы нашёл ответы! А ведь она настоящая Принцесса Предтеч 🤷
Для меня лично - путешествия, новые открытия и знакомства.