Какие бытовые ритуалы для вас объязательны и первостепенны и какие вещи в повседневной жизни вы никогда не упускаете из виду?
Делитесь!)
Расскажу о своих📩
С утра никаких телефонов, интернетов и тв. Встаю, и в полной тишине пью кофе с бутером, после чищу зубы, умываюсь и тд. К телефону долго не подхожу, ничего не смотрю. Часам к 12 появляется желание глянуть новости, почитать ленту.
Не люблю много мыться если не вспотела, тело не мою, только ноги и это место, лицо и шею протираю тоником.
Не лягу спать не почистив зубы, не смогу уснуть.
Не причесываюсь пока дома, не люблю лишний раз трогать волосы.
Дома может быть бардачок (беспорядок), сама всегда чистая, со свежим ртом, могу и 3р в день зубы почистить, в макияже, вся аккуратная, чистая.
Половые тряпки и другие использую долго. Просто стираю их, вывешиваю сушиться.
Наволочку меняю раз в 3 дня, остальное постельное примерно раз в 10 дней.
Когда критдни, ношу одни и теже трусы дня 3, тока меняю прокладки.
Не готовлю завтраки. Если мужчине надо готовить завтрак, мне с ним не по пути.
Не выпекаю выпечку.
Сперва подметаю, потом вытираю пыль, потом мою пол
С утра никаких телефонов, интернетов и тв. Встаю, и в полной тишине пью кофе с бутером, после чищу зубы, умываюсь и тд. К телефону долго не подхожу, ничего не смотрю. Часам к 12 появляется желание глянуть новости, почитать ленту.
Не люблю много мыться если не вспотела, тело не мою, только ноги и это место, лицо и шею протираю тоником.
Не лягу спать не почистив зубы, не смогу уснуть.
Не причесываюсь пока дома, не люблю лишний раз трогать волосы.
Дома может быть бардачок (беспорядок), сама всегда чистая, со свежим ртом, могу и 3р в день зубы почистить, в макияже, вся аккуратная, чистая.
Половые тряпки и другие использую долго. Просто стираю их, вывешиваю сушиться.
Наволочку меняю раз в 3 дня, остальное постельное примерно раз в 10 дней.
Когда критдни, ношу одни и теже трусы дня 3, тока меняю прокладки.
А правда про вас ваш кавалер говорил, что вы ш.а.л.а.в.а и даете каждому встречному-поперечному?
У мну нэма кавалера. Печаль.
А правда что у вас киска совсем невлажная и вам всегда нужен увлажнитель?
У меня там раздражение из-за инородных предметов. Все время щипет и чешется. А еще, я не переношу свою же микрофлору, наверное свои бактерии пытаются победить своих же. Меня все это злит и раздражает. Наверное должна остаться одна бактерия самая лучшая. Это и мужчинам понравится. Да и я не люблю, когда кто-то выбивается вперед. Люблю строгое подчинение.
твои верные помощники, ангелы в белых халатах, да ты их знаешь, ты ж сама всем рассказывала и про таблетки, и про уколы, которые тебе кололи, когда ты начала своими грязными труханами трясти над башкой, а потом схватила наркоту и сожрала у всех на глазах
А на фоне местных баб почувствовала себя нормальной... Одна в грязи, другая в стерильности... Капец
Мммм. То есть - удобная. Все понятно. То есть мужчины не в состоянии отличить настоящий ум и просто хвалят тех, кто им выгоден, и все держится на мужском мнении. Понятно.
нет, она приличная, а ты грязнуля, за тобой психиатры едут и мойдодыр
удобная ты, об тебя удобно ноги вытирать, ты не умная, над тобой хочется ржать
умные вшей в своих трусах не разводят, когда тебя дихлофосом обработают , тогда к людям можно пускать, а пока в больницу на осмотры и уколы
про свой ум расскажешь, когда дашь подробный отчет о том, что прочла и защитила ли кандидатский минимум
нет, она приличная, а ты грязнуля, за тобой психиатры едут и мойдодыр
удобная ты, об тебя удобно ноги вытирать, ты не умная, над тобой хочется ржать
умные вшей в своих трусах не разводят, когда тебя дихлофосом обработают , тогда к людям можно пускать, а пока в больницу на осмотры и уколы
про свой ум расскажешь, когда дашь подробный отчет о том, что прочла и защитила ли кандидатский минимум
Ахахах! Вы это серьезно?! Ахахахах. Какие же мужички недалеки и тупые! Ну и оставайтесь со своими тупыми бабами! Все понятно.
Стих о грязной Вонючке
сидит Зефирка - вшей в трусах разводит
сидит и днем, сидит так и в ночи!
что ей слова про гигиену и зубную пасту!
уж лучше поросенок поваляется в грязи!
А тебе нравятся тупые бабы. Потому что чувствуешь свою власть и превосходство. И ты им нализываешь днем и ночью лишь бы оставались такими тупыми. И хочешь, чтобы все бабы были тупыми.
есть бабы, а есть женщины
бабы - это маргиналки и наркоманки , это твоя каста
женщины- это ум, красота и честь, к ним ты не относишься
ты примитивная вошь и не станешь бриллиантом
есть бабы, а есть женщины
бабы - это маргиналки и наркоманки , это твоя каста
женщины- это ум, красота и честь, к ним ты не относишься
ты примитивная вошь и не станешь бриллиантом
Господи! Да сколько же можно объяснять мужикам. Что это не они определили, какая женщина умная, а какая тупая. А природа! Может быть вам, мужикам это и не понравится, но есть вещи и повыше вас.
надеваю противогаз! биологическая атака! Зефирка бз.дит и пер.дит в свои труханы
1.завтрак всегда в постели. Пью кофе, лёжа в постели с бутербродом или вкусняшкой, смотрю телик. Пока не позавтракаю и не очнусь, за дела не берусь.
2.перед тем как почистить зубы обязательно подержу зубную щётку в стакане с кипятком. Так она мягче становится и удаляет микробы.
3.в ванной у меня два куска мыло:одно для тела, другое для рук. Полотенце тоже одно для ног, другое для верхней части тела.
4.простынь всегда помечаю, где ноги, а где головой лежу, и пододеяльник тоже. Хотя перед сном ноги и все прочее всегда мою.
5.свои вещи, одежду держу строго отдельно от вещей мужа, в разных шкафах.
5.ем всегда в кресле или на диване.
Если болит голова, то выхожу на балкон проветриться-очень помогает.
6.Еду всегда готовлю заранее иногда на 2-3 дня вперёд.
7.есть подушка для сна, а есть подушка для дивана.
8.Свои трусы, нижнее белье стираю только вручную, чтобы не испортилось.
9.тряпку,которой помыла порог и прихожую сразу выбрасываю, не использую дважды.
10.когда прихожу домой с улицы тщательно мою руки горячей водой, затем протираю пальцы и ладони антибактериальными салфетками проветриваю маску, чаще трех раз или, если долго находилась в общественном месте не надеваю, сразу выбрасываю.
11.когда готовлю мясо или птицу, сначала надолго замачиваю в холодной воде, чтобы вышла кровь и прочее.
12.все сооения - варения всегда раскладываю только в простериллизованные банки.
13.мусорные мешки не держу в доме, а всегда выставляю на балкон, пока не накопятся. Это чтобы не привлекать мышей и тараканов.
14.косметику, предметы гигиены, пульты, телефоны, мышку, клавиатуру тоже протираю антибактериальными салфетками.
15.перед тем как готовить салат или котлеты, например, пдстригаю ногти
или прочищаю подноготную.
Ну и хватит пока.
Все понравилось. Но вот выбрасывать тряпку после мытья порога не перебор? Я просто пол мою день-через день)
Спасибо тебе, ты мне обеспечил час смеха! У тебя талант стебать разного рода личностей 👍🏻👍🏻👍🏻
Да, я личность. А ты пустая тупая охряпка.
Если ты не заметила, умные умеют договариваться. Если ты так хочешь быть умной тебе следует просто поговорить со мной. А не запугивать и не манипулировать и не врать. Если тебе что то непонятно то проблема в тебе и не надо хейтить такой тип людей.
Я с ума схожу от хорошей нишевой парфюмерии. Дешевые запахи вообще не могу носить, не люблю плоские вещи. Обожаю всё изысканное.
запахи природы увы ни одна парфюмерия не повторяет. близки разве что по 350 евро. Люкс тоже бывает неплохие ароматы, но они конечно не такие стойкие. запахи не только от парфюмов можно получать. природа, мой муж какие то кусочки пахучих растений с огорода тягает и ложит возле себя там лаванда шалфей розмарин. Я эфирные масла и экстракты
Мои пунктики.
1. Не выношу на дух, когда спят до свадьбы, просто фи.
2. Обожаю просторные комнаты, никогда не жила в маленьких.
3. Обожаю чистоту и хороший вкус.
4. Никогда не смогу отдыхать в Турции и подобных клоаках, всегда отдыхаю в хороших приличных местах.
5. Обожаю хорошее дорогое мыло, желательно жидкое, например, с шунгитом.
Да ты фригидна ,,матушка
Если ты не заметила, умные умеют договариваться. Если ты так хочешь быть умной тебе следует просто поговорить со мной. А не запугивать и не манипулировать и не врать. Если тебе что то непонятно то проблема в тебе и не надо хейтить такой тип людей.
Да мне сратьь кто ты))) Ты пустое место в моей жизни))) Женщина, очнитесь, у Вас не тот возраст чтоб школьные записки писать. Ты не интересна)
Женщина, вы хоть значение слова "личность" понимаете? Те кто наблюдается у психиатра тоже личности, но с различными видами и степенью пограничных расстойств))
Какая вы "Зефирка" с вас гаавнище лезет со всех щелей."*** единорога " подпишись , чтоб людей в заблуждение в вводить.
Женщина, вы хоть значение слова "личность" понимаете? Те кто наблюдается у психиатра тоже личности, но с различными видами и степенью пограничных расстойств))
Какая вы "Зефирка" с вас гаавнище лезет со всех щелей."*** единорога " подпишись , чтоб людей в заблуждение в вводить.
из дурки пишет, скоро новый курс уколов начнут, куда санитары смотрят и выдают телефоны буйным
Да мне сратьь кто ты))) Ты пустое место в моей жизни))) Женщина, очнитесь, у Вас не тот возраст чтоб школьные записки писать. Ты не интересна)
Я ничего не поняла из ваших записей.
Но понятно. Вы думали, что я маленькая наивненькая девочка, которую можно легко использовать. И думали так все это время, пока мы общались. Но произошла нестыковочка. И вы в недоумении. Так? Но вы ошиблись. Я выросла. И могу легко обходиться без вас. Вы больше не нужны.
Я ничего не поняла из ваших записей.
Но понятно. Вы думали, что я маленькая наивненькая девочка, которую можно легко использовать. И думали так все это время, пока мы общались. Но произошла нестыковочка. И вы в недоумении. Так? Но вы ошиблись. Я выросла. И могу легко обходиться без вас. Вы больше не нужны.
Нет не так, все не так как ты видишь через свою искривлённую призму восприятия. Ты пытаешься выяснять отношения с незнакомым человеком) А подруга твоя и имени твоего не помнит , в чем я её поддерживаю , сраньье единорога.
Не вводить или вводить?
А что под звездочками?
Ж.о.п.а или с.р.а.н.ь?