Какие бытовые ритуалы для вас объязательны и первостепенны и какие вещи в повседневной жизни вы никогда не упускаете из виду?
Делитесь!)
Расскажу о своих📩
Рассказываю.
Я ежедневно мою свою обувь. Прям после каждого посещения улицы. Редко протираю , чаще стараюсь именно помыть.
Еще я очень люблю порядок в доме и уже сама не замечаю , как ежедневно протираю пыль. Полная влажная уборка раз в 3 дня (живу одна)). Стирка, люблю запах постиранных вещей.
В отношении себя) Ну конечно я люблю хорошо одеваться и вкусно покушать. Вот кстати , больше люблю зайти и где-то покушать, нежели дома. Если б не нужно было брать еду на работу , готовила бы раз в две недели...
Кухня должна быть всегда идеально чистая😁Вот сейчас пойду проверю...Если что,приберу🤣
Рассказываю.
Я ежедневно мою свою обувь. Прям после каждого посещения улицы. Редко протираю , чаще стараюсь именно помыть.
Еще я очень люблю порядок в доме и уже сама не замечаю , как ежедневно протираю пыль. Полная влажная уборка раз в 3 дня (живу одна)). Стирка, люблю запах постиранных вещей.
В отношении себя) Ну конечно я люблю хорошо одеваться и вкусно покушать. Вот кстати , больше люблю зайти и где-то покушать, нежели дома. Если б не нужно было брать еду на работу , готовила бы раз в две недели...
Ты ж с итальянцем живешь.
По-моему, это она меня пытается "открыть".
Моюсь 2 раза в день, ненавижу даже намёк на несвежее тело, одежду одну и ту же повторно не ношу, по приходу с улицы стираю сразу.
У меня нет пунктиков, ну, если человек , конечно не какает прям не в туалете , а рядом);иногда простительно для котов )))
А у меня нет пунктиков. Я вообще живу в хаосе) Но на люди всегда одеваю самую новую и красивую одежду, хоть и в одном стиле, он не меняется годами. Хотя, нижнее белье у меня всегда грязное и нестиранное.
Да что вы минусите-то? Главное - на людях всегда выглядеть красиво. И это мне удается. У меня нет ни одного изъяна. Я всегда красивая! И от меня не пахнет. Я всегда одеваюсь модно и "круто", всегда стараюсь следовать последним пискам моды и всему самому крутому и модному. И не важно, что в доме и "под низом" у меня грязь. Главное - всегда нравиться людям и я уделяю этому очень много времени и внимания. Главное - это стиль. А что там "за" - никто не видит😊👍 Даже, если мне неуютно из-за грязного трехнедельного белья, я все равно стараюсь скрыть это на людях и быть всегда "высший класс"👍 Не мойтесь и вы тоже. Кому это надо! Будьте все грязнулей, как и я! Будьте все такими, как я и будет вам счастье.
Мне всегда удается сбить с толку тупых обывателей своей красотой и внешним великолепием!
А, я вспомнила! Я люблю заыовывать пальцы в ммдэмс. Покупаю специально несколько пакетов. Насыпаю в большую стеклянную чашу все и запускаю туда пальцы. И мои пальцы простираются сквозь весь ммдэмс, как солнечный свет проникает в каждое окно по утру. И я ощущаю сильный прилив сил от ощущения власти. Потому что мои пальцы так распространяются по всему ммдэмс, что я чувствую свою полную власть над ним. Попробуйте, это очень приятно!
А еще, я люблю развешивать вещи в своем гардеробе. И если одна вещь сильно выступает из общего ряда, я с силой и злостью впихиваю ее обратно. Очень уж меня это злит. Еще, я помогаю бездомным. Потому считаю, что у красивого человека должна быть красивая душа. И мне же надо поддерживать имидж!
Да что вы минусите-то? Главное - на людях всегда выглядеть красиво. И это мне удается. У меня нет ни одного изъяна. Я всегда красивая! И от меня не пахнет. Я всегда одеваюсь модно и "круто", всегда стараюсь следовать последним пискам моды и всему самому крутому и модному. И не важно, что в доме и "под низом" у меня грязь. Главное - всегда нравиться людям и я уделяю этому очень много времени и внимания. Главное - это стиль. А что там "за" - никто не видит😊👍 Даже, если мне неуютно из-за грязного трехнедельного белья, я все равно стараюсь скрыть это на людях и быть всегда "высший класс"👍 Не мойтесь и вы тоже. Кому это надо! Будьте все грязнулей, как и я! Будьте все такими, как я и будет вам счастье.
Вы серьёзно не меняете трусы 3 недели или прикалываетесь?
У меня только зависимость от парфюмерии. Люблю хорошие ароматы и часто не могу устоять, всё покупаю. Я бы и дома пользовалась духами, но семья сказала, что прибьют меня.
А еще, я беру у подруг нижнее белье поносить и не отдаю или отдаю нестиранное. А еще, я люблю злорадствовать, когда у подруги нижнее белье хуже моего. Вот тогда я вообще прихожу в восторг и полное ощущение моего превосходства.
А еще, я люблю быть в сексе с женщиной сверху. А в сексе с мужчиной снизу, но постепенно переворачивая его вниз) Я умею мягко подводить мужчину к тому, что мне нужно)
Рассказываю.
Раз в 3 дня, эт редко!
Имею в гардеробе около 500 трусов ,мою звезду два раза в день ,тяжёлое детство сказалось
🙄 о как!
За 17+ лет смотрю, что ничего не изменилось.
Хотя, с возрастом стал подванивать конкретненько. Ну и подворовывать уже незаметненько не получается. Это и про кота моего и не только...
Стиль вонючего лоска тебе к лицу и пиджачок таки спасает положение.. Иначе, если кто увидит нутро, то если не ужаснется, то разочарование на всю оставшуюся жисть.
🙄 о как!
Хотя, с возрастом стал подванивать конкретненько. Ну и подворовывать уже незаметненько не получается. Это и про кота моего и не только...
Стиль вонючего лоска тебе к лицу и пиджачок таки спасает положение.. Иначе, если кто увидит нутро, то если не ужаснется, то разочарование на всю оставшуюся жисть.
А вы кто?
🙄 о как!
Это точно. Мое нутро просто ужасно.
Но это все таки лучше, чем гифки с языками слать.
Плита.хоть малейшее пятно-ка пец,стою мою.к ней я маниакальна.
Я не могу сидеть в середине между людьми, только на краю. В кинотеатре например или на диване, только на краю, чтоб хоть с одной стороны не было человека😂😂😂 не знаю почему
А у меня нет пунктиков. Я вообще живу в хаосе) Но на люди всегда одеваю самую новую и красивую одежду, хоть и в одном стиле, он не меняется годами. Хотя, нижнее белье у меня всегда грязное и нестиранное.
грязнуля немытая , люди шарахаются от тебя в ужасе, ведь вонь идет от тебя страшенная - а там еще и вши, блохи, клещи...за сра нка
какая ты красивая? сама создавала тему, что ты страшная, всему форуму плакалась, что обижают тебя страшилу
У меня только зависимость от парфюмерии. Люблю хорошие ароматы и часто не могу устоять, всё покупаю. Я бы и дома пользовалась духами, но семья сказала, что прибьют меня.
Я с ума схожу от хорошей нишевой парфюмерии. Дешевые запахи вообще не могу носить, не люблю плоские вещи. Обожаю всё изысканное.
Мои пунктики.
1. Не выношу на дух, когда спят до свадьбы, просто фи.
2. Обожаю просторные комнаты, никогда не жила в маленьких.
3. Обожаю чистоту и хороший вкус.
4. Никогда не смогу отдыхать в Турции и подобных клоаках, всегда отдыхаю в хороших приличных местах.
5. Обожаю хорошее дорогое мыло, желательно жидкое, например, с шунгитом.
тролль - это зефирка, которая создает дэбильные темы и то пишет, что он девственна, то пишет извращения, то пишет, что она страшная, теперь она красавица
Я подсмотрела её темы и ответила тождественно прочитанному, теперь она окремтила меня некоей подругой из Италии и пытается выяснять со мной отношения))) Человек не в курсе что можно забить в поисковик номер под которым она зарегана и посмотреть опубликованные темы?))
1.завтрак всегда в постели. Пью кофе, лёжа в постели с бутербродом или вкусняшкой, смотрю телик. Пока не позавтракаю и не очнусь, за дела не берусь.
2.перед тем как почистить зубы обязательно подержу зубную щётку в стакане с кипятком. Так она мягче становится и удаляет микробы.
3.в ванной у меня два куска мыло:одно для тела, другое для рук. Полотенце тоже одно для ног, другое для верхней части тела.
4.простынь всегда помечаю, где ноги, а где головой лежу, и пододеяльник тоже. Хотя перед сном ноги и все прочее всегда мою.
5.свои вещи, одежду держу строго отдельно от вещей мужа, в разных шкафах.
5.ем всегда в кресле или на диване.
Если болит голова, то выхожу на балкон проветриться-очень помогает.
6.Еду всегда готовлю заранее иногда на 2-3 дня вперёд.
7.есть подушка для сна, а есть подушка для дивана.
8.Свои трусы, нижнее белье стираю только вручную, чтобы не испортилось.
9.тряпку,которой помыла порог и прихожую сразу выбрасываю, не использую дважды.
10.когда прихожу домой с улицы тщательно мою руки горячей водой, затем протираю пальцы и ладони антибактериальными салфетками проветриваю маску, чаще трех раз или, если долго находилась в общественном месте не надеваю, сразу выбрасываю.
11.когда готовлю мясо или птицу, сначала надолго замачиваю в холодной воде, чтобы вышла кровь и прочее.
12.все сооения - варения всегда раскладываю только в простериллизованные банки.
13.мусорные мешки не держу в доме, а всегда выставляю на балкон, пока не накопятся. Это чтобы не привлекать мышей и тараканов.
14.косметику, предметы гигиены, пульты, телефоны, мышку, клавиатуру тоже протираю антибактериальными салфетками.
15.перед тем как готовить салат или котлеты, например, пдстригаю ногти
или прочищаю подноготную.
Ну и хватит пока.
Я подсмотрела её темы и ответила тождественно прочитанному, теперь она окремтила меня некоей подругой из Италии и пытается выяснять со мной отношения))) Человек не в курсе что можно забить в поисковик номер под которым она зарегана и посмотреть опубликованные темы?))
она это делает специально, либо не здорова психически...
Божееее, ну почему ты такая тупая!!!!! Или ты меня провоцируешь????? То что ты нажала кнопочку и научилась пользоваться поисковиком. Так умеют все!!!! То что ты открыла для себя Америку, не значит, что другие ее не открыли раньше!!!!!! Ты для себя это открыла. Это не значит, что другие этого не знали раньше или не узнали сами. Ты постоянно что-то для себя находишь и думаешь, что ты умнее всех, а другие такие тупые, до этого не догадались. Но я тебя огорчу, многие люди умнее тебя и догадались до твоих открытий раньше или вообще их за открытия не считают. Не надо бегать теперь с красной тряпкой и кричать: я открыла красный цвет! Какая же ты тупая и ограниченная.
Божееее, ну почему ты такая тупая!!!!! Или ты меня провоцируешь????? То что ты нажала кнопочку и научилась пользоваться поисковиком. Так умеют все!!!! То что ты открыла для себя Америку, не значит, что другие ее не открыли раньше!!!!!! Ты для себя это открыла. Это не значит, что другие этого не знали раньше или не узнали сами. Ты постоянно что-то для себя находишь и думаешь, что ты умнее всех, а другие такие тупые, до этого не догадались. Но я тебя огорчу, многие люди умнее тебя и догадались до твоих открытий раньше или вообще их за открытия не считают. Не надо бегать теперь с красной тряпкой и кричать: я открыла красный цвет! Какая же ты тупая и ограниченная.
спокойно, мы вас поняли! бригада уже выехала! не переживайте! к вам едут друзья.
Рассказываю.
Хм, любите чистоту, запах простиранных вещей, то есть чистюля и боезгливая, а ходите в кафе поесть, фуууууу, там же непонятно что из чего и посуда может непромыта буэ
Моюсь 2 раза в день, ненавижу даже намёк на несвежее тело, одежду одну и ту же повторно не ношу, по приходу с улицы стираю сразу.
Я моюсь через день, НО, именно душ принимаю через день. Вот сегодня приняла душ с утра, вечером только ноги и писю помою, макияж сниму миццеляркой. Утром подмоюсь только и над ванной наклонюсь и помою подмышки,шею, лицо. Вечером уже приму душ. Это естесственно не летом, а в холодное время года, когда не потею.
Зачем надраивать себя если не потеешь? Достаточно определенные части помыть, смазка защитная должна образовываться на коже, для иммунитета.