Ваше любимое стихотворение Есенина?
Черный человек
У него много хороших, но иногда кусочки нравятся сильно )... изба -старуха челюстью порога жует пахучий мякиш тишины (с)
Очарована, околдована...
Не жалею, не зову, не плачу
Конечно - песнь о собаке.
С детства реву от этих строк.
Ну конечно:
Любите Баб на свежем сене
Как нас учил Сергей Есенин!
Исповедь хулигана
Ты меня не любишь,не жалеешь...
Не люблю этого поэта
1. я московский озорной гуляка
2. я люблю этот город вязевый
3. ветер веет с юга и луна взошла
письмо матери, клен ты мой опавший, лисица.
1. Шаганэ ты моя, Шаганэ.
2. Мне осталась одна забава.
3. Клен.
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
По поводу, лицом к лицу, не то слово)))
Мальчики-трольчата, тут ещё "воины-спортсмены"))
Девочки побоевитее.
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
Кстати, местные тролли, ники свои не марают. Они из под номерков обычно кусаются. Кто их на вечно забанит?
Типа того)) приличные люди всякую фигню не пишут и все держат в себе)), а тут , придумали же такую ерунду , как форумы , и можно хоть что написать и норм))), тем более , за ником)), легкая психиатрическая помощь )))
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
Да я здесь не для отношений , а просто отдохнуть, ну, насколько это возможно и посмеяться ), если получится )), если меня разведут, то , значит, я сама этого захочу)
Но, спасибо, за совет )
Из детства, первое прочитанное мною из Есенина:
"Белая берёза под моим окном..."
Как сейчас помню, была зима, снег... и эти пушистые стихи...