Безумна рада тому, что пандемия дала огромный пинок службам доставки. Я давно не готовлю, а сейчас так вообще красота - захотел есть и через 15 минут все привезли, сижу уплетаю пасту. Плюсов море - …
Так кто ест три раза в день. Йогурт творог один завтрак. Яичница там ещё что то. Каша плюс салат или каша плюс яичница готовятся быстро. Потом эту кашу разогреваю ещё на пара раз вечером или на следующий день. Помидоры огурцы в сезон фрукты дыня.
Уже ужин.
А так по настроению раз в неделю или реже сложные блюда типо суп борщ голубцы. Последние сложные из за капустных листьев если в виноградные быстрее. Раньше мне казалось ненормальным готовить а сейчас вроде не так и сложно как казалось
Мне когда начала готовить что развития приготовление овощей. Нарезка тактильно приятно в плотную массу врезаться ножом. Ну нравится же людям лопать пупырышки на защитной упаковке.
Плюс цвет вот нарезала ярких осенних перцев ярко оранжевый и ярко красный. Красота же и резать приятно глазу.под конец добавила в яркие краски петрушку зелёную все протушила. Вот лук тереть морковку не очень. После морковки нужно тёрку мыть надо кстати новую купить без пластмаски туда забивается тоже. Рассыпается она.
А вот цукини кабачки резать тоже довольно расслабляюще думаешь о своем делаешь механическую работу . Лук тоже если бы он глаза не щипал сильно яплачу. Ароматы тоже приятные перец аромат ванилина даёт если жарить довольно сильный, натуральный. Жареный лук тоже приятный дляполуголодного человека аромат,чеснок как только добавить выпускает аромат. Орегано ещё.
Масло оливковое экставирджин при разогреве тоже пахнет.
Мясо вот мне не нравится
Свежее ни запаха неприятные ни руками прикасаться скользкое и резать тяжело.
Картоху чистить не сказать что нравится но и не неприятно прямо.
Так что я выбрала нормал ные приятные части готовки рыба овощные блюда.
Мясо неа, макароны тоже почему то редко.
Мясо могу когда надо но не сказать что мне нравиться, проще отварить
А чего другим то печься?? Есть тема вот и высказывают свое мнение. Зачем на личности переводить?? Здесь каждый свои доводы приводит за и против.
Посмотрите, на какой комментарий я была вынуждена дать такой ответ, и не занимайтесь газлайтингом)) про «кому и *** вкусное» и «пальцем крутить у виска» не моего авторства пассажи, слава Богу)
Утром встала в 10.39, поела купленного сала и борща, яблоко в районе 12. Ушла гулять. Потом поела манты в кафе в 16 00 , зашла после прогулки. первая прогулка была на обеде с мужем, вторая с подругой, давно не виделись. Ловили в парке золотую осень, по дороге купила крем и кондиционер, пришла домой-10 минут потратила на приготовление имбирного чая в два термоса.
Сижу, отдыхаю. Устала, вечером еще велотренажер. не вижу смысла жить иначе и жертвовать чем то ради готовки.
Утром встала в 10.39, поела купленного сала и борща, яблоко в районе 12. Ушла гулять. Потом поела манты в кафе в 16 00 , зашла после прогулки. первая прогулка была на обеде с мужем, вторая с подругой, давно не виделись. Ловили в парке золотую осень, по дороге купила крем и кондиционер, пришла домой-10 минут потратила на приготовление имбирного чая в два термоса.
Сижу, отдыхаю. Устала, вечером еще велотренажер. не вижу смысла жить иначе и жертвовать чем то ради готовки.
Ибо осень прекрасна. Людей было мало, тишина, солнечно, +17, листья желтые медленно и красиво опадают. Волшебно просто. И променять все это на плиту. Убого.
Ибо осень прекрасна. Людей было мало, тишина, солнечно, +17, листья желтые медленно и красиво опадают. Волшебно просто. И променять все это на плиту. Убого.
Вы тяжело больны? Нет? В таком случае надо быть абсолютно безрукой и безголовой, чтобы "менять на плиту" разные удовольствия жизни! Большинство семейных пар успевают и хозяйство успешно вести, и викенды проводить в романтике, и с друзьями потусить!
Манты что там готовить
.кинул в кипящую воду и все.
Вы тяжело больны? Нет? В таком случае надо быть абсолютно безрукой и безголовой, чтобы "менять на плиту" разные удовольствия жизни! Большинство семейных пар успевают и хозяйство успешно вести, и викенды проводить в романтике, и с друзьями потусить!
Согласна. Никто у плиты не стоит, параллельно другие домашние дела делаются. Поставил картофель или суп варить и занимаешься другими домашними делами.
Ну так чем вам краски овощей не нравятся не хуже осени. Яблоки тыква перцы. Красиво же. А гулять целый день все равно не будешь на ТВ залипнуть на комп в ТЦ. Лучше еды приготовить. Варенье из калины без косточек или с. Офигенный цвет если не передержать потом в нагретом состоянии
Ну так чем вам краски овощей не нравятся не хуже осени. Яблоки тыква перцы. Красиво же. А гулять целый день все равно не будешь на ТВ залипнуть на комп в ТЦ. Лучше еды приготовить. Варенье из калины без косточек или с. Офигенный цвет если не передержать потом в нагретом состоянии
А. Гулять полезно для здоровья просто. дело не только в цветах осени.
Мы мы в разъездах часто. Вчера вот встали-позавтракали, дела по дому быстро сделали, потом прогулка, потом обед, все покупное. Дела еще раскидали и поехали по делам в центр, потом в спортзал, вечером пришли-отдых. некогда готовить. Да и зачем.
Ну а почему нет. Пока картофель варится можно душ принять или маску наложить на лицо или в компе посидеть. С подружкой поболтать, вообщем дел всяких масса и не только хозяйственных.
Я поела купленный кекс, поиграла, думаю поехать ли за нитками, может книгу почитать. В обед может прогулка и закупка продуктов по мелочи-сметана там и тому подобное. Вообще нет желания заморачиваться готовкой. Может правда придётся. Но это так скучно.
Сейчас повар выслал меню: сырный суп,
кабачки по азиатски с курицей и рисом
мясные корзинки с гречкой и сыром или с гороховым пюре и булочки.
Все взял.
Почему бы нет.
Это твоя реальная жизнь, поэтому ты и тебе подобные с психозом нападают на тех кто не готовит, ты бы рада бы освободиться, но без члена страшно остаться, приходится угождать, борщи наваривать, но в этом никто не виноват что ты и тебе подобные выбирают себе таких мужей, которые видят в вас кухарку, и если не будешь готовить то получишь от своего сожителя подсральню и домой к маме уедешь, вот и живи теперь с этим. Выбирать нужно мужика правильного.
А где написано что развлекуха?? Это всего лишь гигиенические процедуры которые положены каждый день. Культурно-развлекательная программа отдельно.
Это твоя реальная жизнь, поэтому ты и тебе подобные с психозом нападают на тех кто не готовит, ты бы рада бы освободиться, но без члена страшно остаться, приходится угождать, борщи наваривать, но в этом никто не виноват что ты и тебе подобные выбирают себе таких мужей, которые видят в вас кухарку, и если не будешь готовить то получишь от своего сожителя подсральню и домой к маме уедешь, вот и живи теперь с этим. Выбирать нужно мужика правильного.
По моему это вы напали с психозом. Разве нет?? Отвечаю культурно и воспитанно. А самое главное сколько домыслов даже не зная меня и мою семью.
Похоже еда из доставки влияет отрицательно на нервную систему заказчиков. 😁
Похоже психоз у вас, а не у комментаторов. Гыыы