Безумна рада тому, что пандемия дала огромный пинок службам доставки. Я давно не готовлю, а сейчас так вообще красота - захотел есть и через 15 минут все привезли, сижу уплетаю пасту. Плюсов море - дешевле, чем если бы я сама готовила, порции человеческие поэтому не переедаешь ( у меня синдром кока - готовлю даже на себя одну как на команду моряков), никуда сам не ходишь. Зачем вообще сейчас готовить ?
Каждый сам себе хозяин.Я вот люблю готовить,и делаю это хорошо.Мне нравится пробовать что-либо новенькое в этой сфере.
Это вы не работали на пищевом производстве просто 😁
Увидели б, как они там готовят, и сразу б полюбили дома готовить.😂
О, так это синдром кока называется? Буду знать впредь, чем страдаю)
Да у кого деньги есть тот не готовит давно уже.
У меня у знакомых от определенного дохода - кухарки/приходящие повара.
Кто поменьше получает и дом поменьше - живет на службах доставки из ресторанов, всякие планы здорового питания с доставкой с доставками и тд
Сам себе готовить только тот, кто мало зарабатывает.
С доходом повыше готовку точно есть смысл делегировать
Не вся готовая еда подходит для пп.
Есть, конечно, доставки с этой спецификой. Но у них это будет стоить дороже, чем самой контролировать-чего и сколько сьесть.
А все эти пасты и роллы это тот же фастфуд. Питаться таким напостоянку, думаю, для здоровья не очень
А как это дешевле? У меня чето ни фига не дешевле
Да? А как жа любовь и доброта, которые вкладываешь в готовку?
дешевле, чем готовила бы сама? расскажи об этом более подбробно.
Через 15 минут уже доставляют? Это как интересно? У вас в поезде тетенька с микроволновкой сидит и доставая из холодильника все виды мировой кухни доставляет вам через 15 мин?
Да у кого деньги есть тот не готовит давно уже.
У меня у знакомых от определенного дохода - кухарки/приходящие повара.
Кто поменьше получает и дом поменьше - живет на службах доставки из ресторанов, всякие планы здорового питания с доставкой с доставками и тд
Сам себе готовить только тот, кто мало зарабатывает.
С доходом повыше готовку точно есть смысл делегировать
Поэтому Юлька Высоцкая,Надежда Бабкина и готовят дома сами- от нехватки денег.И братец мой,шеф-повар в крутом ресторане,тоже в эту категорию попадает,видимо😂
Конечно хорошо когда все готовое. Но вы уверены что там готовили на совесть? Что готовили чистыми руками не из просроченных продуктов?
Качество продуктов в общепите и санитарные условия, не позволяют мне отказаться от домашней кухни
В еде по доставке находится х*ня из-за которой происходит раннее облысение прочие прелести
Через 15 минут уже доставляют? Это как интересно? У вас в поезде тетенька с микроволновкой сидит и доставая из холодильника все виды мировой кухни доставляет вам через 15 мин?
может у нее ресторан на первом этаже. а она на втором этаже живет. и ресторан этот ей принадлежит. она звонит в ресторан из дому и ей приносят еду ее же работники. вот она и призывает пользоваться услугами ее ресторана, делая своему ресторану рекламу и сказки рассказывая о том, что дешевле в ресторане еду покупать с доставкой, чем ее самой готовить.
еще и градацию делают по уровню доходу. что якобы только нищие сами себе еду готовят. так вот как раз нищие еду и заказывают в ресторанах. оттого НИЩИЕ и являются нищими. а богачи еду сами себе готовят, благодаря чему богатеют день ото дня.
Поэтому Юлька Высоцкая,Надежда Бабкина и готовят дома сами- от нехватки денег.И братец мой,шеф-повар в крутом ресторане,тоже в эту категорию попадает,видимо😂
Не, есть кому это нравится. Примерно 1% и те, для кого это работа (шеф повара). Остальные обеспеченные не готовят.
Президенты банков, директор департаментов и владельцы бизнеса не готовят вообще никогда. У них повара. Те кто пониже- тоже редко, живет доставками в основном и полуготовой едой.
Мне кажется только те, у кого доход маленький, готовят постоянно. Ну либо 1% тех, кому нравится (таких в жизни не встречала пока)
Можно иногда заказать, но всё-таки сомнения гложат,как они её готовят🤔 И причем тут нищие или богатые?Наоборот дороже когда заказываешь
Если семья большая и есть холодильник, то думаю готовить еду самим это экономно, я вот живу в студии с другом, заказываю только доставку, максимум дома разогреть могу, холодильник не купила потому что не нужен, да и вообще я живу одним днем после всех событий.
1. Ты сам выбираешь и покупаешь продукты. Ты можешь быть уверен в том, что твоя еда сделана не из дешевого некачественного говна_обсиженного тараканами и крысами
2. Ты сам готовишь еду и можешь быть уверен в том, что сделано будет хорошо, вкусно, и никто в твою еду не сморкался, не пускал слюни и не ронял волосы
3. Самостоятельная покупка продуктов и приготовление еды ВСЕГДА выходит СУЩЕСТВЕННО дешевле любой еды из доставки.
P.S. если женщина не умеет и не любит готовить - для меня она пустое место. Вот этих всех любительниц постоянно жрать йогурты с яблочком и заказывать пасту обхожу по другой стороне дороги как абсолютно никчёмных
Да у кого деньги есть тот не готовит давно уже.
У меня у знакомых от определенного дохода - кухарки/приходящие повара.
Кто поменьше получает и дом поменьше - живет на службах доставки из ресторанов, всякие планы здорового питания с доставкой с доставками и тд
Сам себе готовить только тот, кто мало зарабатывает.
С доходом повыше готовку точно есть смысл делегировать
Мы с мужем на сервисах готовки еды+ доставки по выходным потому что большинство сервисов на выходные не привозит, да и хочется иногда пиццу какую нибудь, а оно не влезает иначе с тем, что ещё сервисы привозят.
Вообще не знаю зачем готовить- это же даже дороже выходит по моему
Не вся готовая еда подходит для пп.
Есть, конечно, доставки с этой спецификой. Но у них это будет стоить дороже, чем самой контролировать-чего и сколько сьесть.
А все эти пасты и роллы это тот же фастфуд. Питаться таким напостоянку, думаю, для здоровья не очень
Ну да. Ведь рис с рыбой - оооочень вредная еда. То то японцы так долго живут - от вредности. Паста тоже - ну очень вредно, ща помру. Блин, вы хоть иногда задевайте себе вопросы « а почему я так думаю?» много нового про себя узнаёте.
На буднях у меня домашняя еда, на выходных заказываю из магазинов/ ресторанов.
Не, есть кому это нравится. Примерно 1% и те, для кого это работа (шеф повара). Остальные обеспеченные не готовят.
Президенты банков, директор департаментов и владельцы бизнеса не готовят вообще никогда. У них повара. Те кто пониже- тоже редко, живет доставками в основном и полуготовой едой.
Мне кажется только те, у кого доход маленький, готовят постоянно. Ну либо 1% тех, кому нравится (таких в жизни не встречала пока)
Крутые повара тоже редко любят готовить дома. Они привыкли готовить на профессиональной кухне ресторана, где всю грязную работу за них делают. А дома ты должен сделать весь цикл, от заготовки, до очитки кухни потом. Хотя на публику они в этом не признаются.
Через 15 минут уже доставляют? Это как интересно? У вас в поезде тетенька с микроволновкой сидит и доставая из холодильника все виды мировой кухни доставляет вам через 15 мин?
Вот так. Сами проверьте сейчас все популярные доставки еды. От 15 минут до часа - еда уже у вас. Мне привозят за 15 минут.
Я готовлю дома, но в подавляющем большинстве только простые однокомпонентные блюда. Т.е. допустим филе рыбы, которое просто запекаю под соусом. Такое я готовлю сама. А вот на суп/борщ, меня уже фиг уговоришь, именно потому что кучу продуктов нужно подготовить, поэтом все это убрать... Проще сходить в кафе поесть.
Крутые повара тоже редко любят готовить дома. Они привыкли готовить на профессиональной кухне ресторана, где всю грязную работу за них делают. А дома ты должен сделать весь цикл, от заготовки, до очитки кухни потом. Хотя на публику они в этом не признаются.
Кстати да. У меня знакомый один - крутой шеф повар)
Дома у него готовит жена либо заказывают, он редко что то для гостей делает. Говорит - не хочу во вторую смену дома работать))
Согласна с вами !! Зачем таскаться с тяжёлыми пакетами как баба конь если можно заказать доставку и оплатить картой , и опять таки когда никогда и мужчина может помочь с готовкой ..
Если семья большая и есть холодильник, то думаю готовить еду самим это экономно, я вот живу в студии с другом, заказываю только доставку, максимум дома разогреть могу, холодильник не купила потому что не нужен, да и вообще я живу одним днем после всех событий.
Ну я жила в студии, был и холодильник большой и кухня норм. Но я умею пространством распоряжаться. Готовить не люблю
Не, есть кому это нравится. Примерно 1% и те, для кого это работа (шеф повара). Остальные обеспеченные не готовят.
Президенты банков, директор департаментов и владельцы бизнеса не готовят вообще никогда. У них повара. Те кто пониже- тоже редко, живет доставками в основном и полуготовой едой.
Мне кажется только те, у кого доход маленький, готовят постоянно. Ну либо 1% тех, кому нравится (таких в жизни не встречала пока)
кто готовит сам, у того не доход маленький, который к готовке не имеет никакого отношения. у того маленький не доход. у того маленький РАСХОД.
1. Ты сам выбираешь и покупаешь продукты. Ты можешь быть уверен в том, что твоя еда сделана не из дешевого некачественного говна_обсиженного тараканами и крысами
2. Ты сам готовишь еду и можешь быть уверен в том, что сделано будет хорошо, вкусно, и никто в твою еду не сморкался, не пускал слюни и не ронял волосы
3. Самостоятельная покупка продуктов и приготовление еды ВСЕГДА выходит СУЩЕСТВЕННО дешевле любой еды из доставки.
P.S. если женщина не умеет и не любит готовить - для меня она пустое место. Вот этих всех любительниц постоянно жрать йогурты с яблочком и заказывать пасту обхожу по другой стороне дороги как абсолютно никчёмных
А для меня пустое место человек, которому требуется комбайн с вагиной, а не личность.
Ну да. Ведь рис с рыбой - оооочень вредная еда. То то японцы так долго живут - от вредности. Паста тоже - ну очень вредно, ща помру. Блин, вы хоть иногда задевайте себе вопросы « а почему я так думаю?» много нового про себя узнаёте.
На буднях у меня домашняя еда, на выходных заказываю из магазинов/ ресторанов.
Домашняя - всмысле привозят по домашним рецептам или хз как ещё объяснить. Не пасты с суши, короче
Если семья большая и есть холодильник, то думаю готовить еду самим это экономно, я вот живу в студии с другом, заказываю только доставку, максимум дома разогреть могу, холодильник не купила потому что не нужен, да и вообще я живу одним днем после всех событий.
так ты потому в студии до сих пор и живешь, что доставку заказываешь.
а то тут говорят, что якобы доставку себе богачи могут только позволить с хорошим доходом.
а оказывается, что доставкой пользуются именно бедняки. а богачи в особняках и коттеджах живут.
Я готовлю дома, но в подавляющем большинстве только простые однокомпонентные блюда. Т.е. допустим филе рыбы, которое просто запекаю под соусом. Такое я готовлю сама. А вот на суп/борщ, меня уже фиг уговоришь, именно потому что кучу продуктов нужно подготовить, поэтом все это убрать... Проще сходить в кафе поесть.
Мне просто влом даже потом посуду мыть после простых блюд. Даже есть расхочется
Раньше у меня уходило час времени на готовку в день+ убрать кухню+ закупиться продуктами.
Сейчас мы платим немногим больше за продукты, а времени гораздо больше свободного и настроение не портиться. В этом и экономия.
у тебя времени почему мало? потому что ты работаешь. а почему ты работаешь? а работаешь ты потому, что НИЩАЯ.
была бы богатая, было бы у тебя полно времени, которое нужно было чем-то заниматься. и занимала бы ты время свое той же самой готовкой.
Крутые повара тоже редко любят готовить дома. Они привыкли готовить на профессиональной кухне ресторана, где всю грязную работу за них делают. А дома ты должен сделать весь цикл, от заготовки, до очитки кухни потом. Хотя на публику они в этом не признаются.
в ресторанах не чистят кухни. и сковородки не моют. готовят в грязной посуде.
Согласна с вами !! Зачем таскаться с тяжёлыми пакетами как баба конь если можно заказать доставку и оплатить картой , и опять таки когда никогда и мужчина может помочь с готовкой ..
порция пищи средняя 300 гр. если ты только на себя готовишь еду, тогда тебе нужно 300 гр еды купить. откуда тяжелым пакетам взяться?