Уважаемые петербургеры, а вас эти ваши так называемые "аниматоры" не бесят? 😂 Которые в костюмах Петра, зверей и прочих ходят. Я недавно был там у гостях пару недель, ходил по городу и как же они меня выводят из себя. Они даже про ценники умалчивают 😁 У Казанского собора челик ну очень настойчиво предлагал голубей подержать, сначала сказал, что БЕСПЛАТНО, а после плату потребовал. А мне если сказали, что бесплатно - значит, бесплатно. Челик начал угрожать 😉 И *** бы с ним, но уж очень они назойливые, видел, как к другим настойчиво лезли, в следующее моё посещение красивый реквизит с их башки обязательно полетит в Фонтанку. Вообще, их можно неплохо потраллить. Ментов боятся, в драку не полезят.
А каких тебе голубей предлагали подержать, живых или расчленённых?
Если без расчлененки, то тебя наебаали.
И смотри, что бы за такой троллинг самому не стать атрибутом культурной столицы))
А каких тебе голубей предлагали подержать, живых или расчленённых?
Если без расчлененки, то тебя наебаали.
И смотри, что бы за такой троллинг самому не стать атрибутом культурной столицы))
Оххуенно, летом снова поеду. Шоб не поставлять никого, сам за себя отвечать 😁 Они же как пёсики, тока тявкать умеют.
Я сейчас дико взбудоражен, серьезно 😁 В инете их ща увидел, жалобу на них, аж опять злоба поднялась. Мне тогда не до развлечений было, а сейчас делать нечего, очень жалею, что кипиш тогда не поднял, особенному тому голубятнику голубому 😁 Такая морда у него четкого поцыка, кулачки угрожающе сжимал 😂
Я сейчас дико взбудоражен, серьезно 😁 В инете их ща увидел, жалобу на них, аж опять злоба поднялась. Мне тогда не до развлечений было, а сейчас делать нечего, очень жалею, что кипиш тогда не поднял, особенному тому голубятнику голубому 😁 Такая морда у него четкого поцыка, кулачки угрожающе сжимал 😂
Всё понятно
Мне сейчас пизздец как что-то треснуть охота, руки трясутся аж 😁
Ваша манера общения не соответствует статусу города. Мне обидно за него. А что до вашего довода-кому не нравится, тот пройдет мимо. Я, например, отвечаю, что не люблю голубей. Или вовсе не реагирую. Никаких проблем.
Проходя мимо
[2483162960]
Сегодня, 21:22
Я где то слышал, что в вагину рожавшей женщины помещается на 5 литров больше, чем у нерожавшей.
И нафига и кому оно теперь надо?
мамка тебя выронила из ведра
ушлепка
твоя вообще на трассе работала, пока не отьехала 😁 А ты вся в маму, на трассе стоишь, клиентов её прежних обслуживаешь 😀
Проходя мимо
[2483162960]
Сегодня, 21:22
Я где то слышал, что в вагину рожавшей женщины помещается на 5 литров больше, чем у нерожавшей.
И нафига и кому оно теперь надо?
мамка тебя выронила из ведра
ушлепка
Но ты то меня старше, значит тебя первую выронили.
Кстати, а почему пропало конченое животное из темы про мдшников?
Пропало одно животное, появилось другое.
Костыль те в срааку и залуупой по губам ))
Ваша манера общения не соответствует статусу города. Мне обидно за него. А что до вашего довода-кому не нравится, тот пройдет мимо. Я, например, отвечаю, что не люблю голубей. Или вовсе не реагирую. Никаких проблем.
Статус города только эти ушлепки портят. Я офигел, когда с меня посреди дня пытались бабки стрясти 😊 Это же тупо мошенничество. Угу, вот только они сначала пизздят, что бесплатно, а потом передумывают)) Ок, с меня не стрясти, а какая-нибудь мамка с личинкой реально испугаться может, потому что там прямые угрозы идут, и у челика фейс был зэковский впридачу. Короче, они просто оххуевшие... И я офигеваю, что они столько там работают, а по асфальту им черепа ещё не размазали 😊 Да и русский я, прост с юга, тут таких клоунов не любят))
Статус города только эти ушлепки портят. Я офигел, когда с меня посреди дня пытались бабки стрясти 😊 Это же тупо мошенничество. Угу, вот только они сначала пизздят, что бесплатно, а потом передумывают)) Ок, с меня не стрясти, а какая-нибудь мамка с личинкой реально испугаться может, потому что там прямые угрозы идут, и у челика фейс был зэковский впридачу. Короче, они просто оххуевшие... И я офигеваю, что они столько там работают, а по асфальту им черепа ещё не размазали 😊 Да и русский я, прост с юга, тут таких клоунов не любят))
Чел ты на россии вообще живешь? Съезди в Сочя да и просто в Краснодарский край. Сразу захочется назад в Питер.
Хотя может коренное население уже и до питера добралось.
В принципе, мацкву уже в кишлак превратили. ))
ты просто аульский ишак
сиди дома - онанируй на овец
и с ника женского свали - педрилла
Чел ты на россии вообще живешь? Съезди в Сочя да и просто в Краснодарский край. Сразу захочется назад в Питер.
Хотя может коренное население уже и до питера добралось.
В принципе, мацкву уже в кишлак превратили. ))
Я живу в Краснодарском крае) Кроме того, что здесь очень сильно развито кумовство на хорошие места, всё остальное норм. Особенно климат. Питер хорош для работы и нормального заработка, жить я бы там не стал из-за погоды, мне было прям капец как холодно (начало сентября, а что зимой будет). По поводу кишлаков - ну я хз, только из-за денег и переезжают, не у всех кавказцев здесь влиятельные родственники и друзья)) А без этого здесь туговато. Ну и мне дико, что во второй столице процветает развод на бабки с угрозами и оскорблениями посреди белого дня, в толпе народа и у стен Казанского собора. Хотя народ в основном питерский тоже норм, менее агрессивные и более поххуистичные, на Кавказе 99% конфликтов заканчиваются драками, в Питере совсем атмосфера другая))