Твое мнение - это кусок говвна прилипший к моей подошве, я тебе уже об этом писала)) Ты грязная, тупая, наглая, вечно пьяная свинья из школы для уошников))
Я польщена...именно поэтому мой ник у тебя в каждом комментарии замешан. Так и чувствую твое безразличие ко мне...Кусок гоовна пришлипший к моему каблуку))
Чао, жучки)) сильно не лайте...ночь на дворе🤫😘
Я польщена...именно поэтому мой ник у тебя в каждом комментарии замешан. Так и чувствую твое безразличие ко мне...Кусок гоовна пришлипший к моему каблуку))
* как пример форумной психопатки 2 года летает ник ***
больное животное пока на пристрелили
она все с кем-то прощается. убегает. скачет как кретинка
она и имен себе придумала - вон скока))
мы заработаем на таком урродце))
хвост бобра - это будет водоплавающая свинья по задумке?
может утку в камышах научим приносить?
Крылья надо у петуха Перельмана оторвать и свинье пришить, будет летающе-водоплавающая свинья)) Будет у нас на побегушках это чудо-юдо восьмикопытное))
https://youtu.be/ISSmBZEMSLo
Не могли бы вы пояснить почему вы раньше писали просто под этими цифрами, а когда появилась *** вы назвались Гердой и вместе с Борщом стали *** "лечить". В третий раз копирую ссылку на статью, только не надо сразу мой пост удалять как в прошлые разы, а то на Koenigsegg не прокачу с ветерком))
https://psyjournal.ru/articles/osobennosti-terapevticheskoy-raboty-s-narcissicheskoy-travmoy
У вас неправильная последовательность) Я зашла на форум, вернее, заходила эпизодически и не считала поэтому нужным брать ник. Заходила из-за гаф, позднее - Яны и иногда мы болтали с Женькой. Просто под цифрами. Потом, когда эти мои "заходы" участились, придумала первое, что пришло в голову, просто чтобы узнавали не только те, кто помнил цифры)
Не могли бы вы пояснить почему вы раньше писали просто под этими цифрами, а когда появилась *** вы назвались Гердой и вместе с Борщом стали *** "лечить". В третий раз копирую ссылку на статью, только не надо сразу мой пост удалять как в прошлые разы, а то на Koenigsegg не прокачу с ветерком))
https://psyjournal.ru/articles/osobennosti-terapevticheskoy-raboty-s-narcissicheskoy-travmoy
Не надо провокаций)
*** не появилась, она была уже задолго до меня) И по-моему никто ее не лечил. Ни Борщ, ни уж тем более -я.
Статью эту уже видела, начала читать. Но там скучно и сухо)
Ага, еще скажи как обычно, что я за тобой бегаю. Ты же сама сюда приперлась после вчерашнего ухода "навсегда" вот и получай. Липнешь говвном ко всем, жаждешь внимания и радуешься что хоть кто-то тебя обматерил))
Ага, еще скажи как обычно, что я за тобой бегаю. Ты же сама сюда приперлась после вчерашнего ухода "навсегда" вот и получай. Липнешь говвном ко всем, жаждешь внимания и радуешься что хоть кто-то тебя обматерил))
я смотрю декстера ))
он режет и кровища течет рекой
я умиротворенная и ем фрукты))
уже норма за месяц матов на *** вылита)))
У вас неправильная последовательность) Я зашла на форум, вернее, заходила эпизодически и не считала поэтому нужным брать ник. Заходила из-за гаф, позднее - Яны и иногда мы болтали с Женькой. Просто под цифрами. Потом, когда эти мои "заходы" участились, придумала первое, что пришло в голову, просто чтобы узнавали не только те, кто помнил цифры)
У меня правильная последовательность, я достаточно умна и очень наблюдательна. Для человека изучающего социальную инженерию и психологию имя Герда не может быть первое, что пришло в голову))
Дашкиным сознанием управляют хламидии и генитальный герпес)) Хламидии и другие зппп очень хотят размножиться и поэтому заставляют Дашку прыгать с одного мужика на другого)) В реале она бы уже всем форумным мужикам дала во все дыхательные-пихательные))
Зачем вы играете на чувствах? Вам кайф от этого? Цель в жизни кого нибудь по хамить?
Не надо провокаций)
*** не появилась, она была уже задолго до меня) И по-моему никто ее не лечил. Ни Борщ, ни уж тем более -я.
Статью эту уже видела, начала читать. Но там скучно и сухо)
Я не провоцирую, просто хочу сделать некоторые выводы для себя. В совпадения и случайности на этом форуме я не верю.
У меня правильная последовательность, я достаточно умна и очень наблюдательна. Для человека изучающего социальную инженерию и психологию имя Герда не может быть первое, что пришло в голову))
Хорошо, это - личное, не хотела выносить. Я поссорилась с одним близким человеком в реале. Мне надоело в тот момент сглаживать острые углы и вечно его "размораживать" с его заскоками) Я себе напоминала Герду и что-то такое крутилось в голове.
(человек не любовник, просто хорошие отношения)
Ваше любопытство удовлетворено? К *** это не имеет ни малейшего отношения.
Ник уже устарел, но к нему все привыкли, менять как-то не было необходимости.
Последовательность ваша тем не менее не верная)
Тебе, псина. Тебе и посрать сходить некогда. Небось, геморрой цветет буйным цветом. Ты ж бездельница. Хомут на шее у своего импотента. У тебя ограничение на посещение душа, вот ты и шмонишь на весь форум.
Ты так и не поняла, чудо в перьях, что оранжевый гость была не ***?)) Хотя куда тебе...
Хорошо, это - личное, не хотела выносить. Я поссорилась с одним близким человеком в реале. Мне надоело в тот момент сглаживать острые углы и вечно его "размораживать" с его заскоками) Я себе напоминала Герду и что-то такое крутилось в голове.
(человек не любовник, просто хорошие отношения)
Ваше любопытство удовлетворено? К *** это не имеет ни малейшего отношения.
Ник уже устарел, но к нему все привыкли, менять как-то не было необходимости.
Последовательность ваша тем не менее не верная)
Теперь уже имя Герда не случайность )) В принципе примерно такой изворотливый ответ я от вас и ожидала)
Бабоньки, я сегодня еду отдыхать на Бали)) усё)) чао какао😂
Тебе, псина. Тебе и посрать сходить некогда. Небось, геморрой цветет буйным цветом. Ты ж бездельница. Хомут на шее у своего импотента. У тебя ограничение на посещение душа, вот ты и шмонишь на весь форум.
это типа котику гаф?
псина - это манндень твоей жабы
тока это не мой пост был, который ты комментил.
и к женщине " с ограничением посещения душа" я не имею отношения. как и к прочим подробностям жизни той реальной! женщины
потому ты выбил страйк - вы\ро\док слепошарый.
ты заговнил постороннего человека и даже не на мой пост хрюкаешь - утверждая что это я писала.
Соц инженерия? Ну надо же как давно я не слышал данную терминологию)) Она гденить юзается на практике, кроме как для засылки трояна?))
Лена, брось эти заламывание рук... Ухожу - возвращаюсь, меня никто не любит, меня не понимают. Останься твердо на форуме. Я опять обьективность врубаю. Псина пусть лает, это псинное. Держись и не поддавайся на провокации. Ты же просто, обижена. Сделала выводы...
Лена, брось эти заламывание рук... Ухожу - возвращаюсь, меня никто не любит, меня не понимают. Останься твердо на форуме. Я опять обьективность врубаю. Псина пусть лает, это псинное. Держись и не поддавайся на провокации. Ты же просто, обижена. Сделала выводы...
маразмат слепорылый
ты посты научись отличать и на реальных женщин - которых нет на форуме - свою пасть зловонную не открывать.
утверждая - что это все гаф.
нюхай псину между копыт своей старухи и не дррищи.