Гость
Статьи
Все мои любимые

Все мои любимые

Для своих)

3 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
ℒУТО

Ам сорри...не знала о ваших высоких отношениях...на культурную мадам ты не тянешь просто.)))
Николай всё обьяснил в принципе)

Твое мнение - это кусок говвна прилипший к моей подошве, я тебе уже об этом писала)) Ты грязная, тупая, наглая, вечно пьяная свинья из школы для уошников))

Гость
ℒУТО

Такое бабье царство у нас в совхозе)) У вас в Тольятти не так?))

Психоневрологический областной диспансер

это место твоей дислокации
оставим отзыв. плохо следят за психами

ℒУТО
Гость

Психоневрологический областной диспансер

это место твоей дислокации
оставим отзыв. плохо следят за психами

И место их дислокации Вуман ру))

Тебя бы надо обследовать🤔😁

Гость
ℒУТО

Зато теперь будешь знать, что такое встреча на Эльбе))

Позор блохастая)) эх ты.....

мне не нужна википедия - недоразвитая психопатка
то что ты это знаешь сама - ноль шансов

повторяем для недоразвитой училки географии.
психопатки еще 10 лет назад

Гость
ℒУТО

И место их дислокации Вуман ру))

Тебя бы надо обследовать🤔😁

вот это - своему лечащему врачу скажи
он отберет телефон у тебя наконец-то

ℒУТО
Гость

Твое мнение - это кусок говвна прилипший к моей подошве, я тебе уже об этом писала)) Ты грязная, тупая, наглая, вечно пьяная свинья из школы для уошников))

Я польщена...именно поэтому мой ник у тебя в каждом комментарии замешан. Так и чувствую твое безразличие ко мне...Кусок гоовна пришлипший к моему каблуку))

Чао, жучки)) сильно не лайте...ночь на дворе🤫😘

Гость
ℒУТО

Никуся)) ты ли это)) Гердочку теперь ревнуешь?)) Ай милота)) как погода в Тольятти? Сколько лет...сколько зим. Вот это встреча на Эльбе)

Завязывай с наркотой и бухлом))

Гость
ℒУТО

Я польщена...именно поэтому мой ник у тебя в каждом комментарии замешан. Так и чувствую твое безразличие ко мне...Кусок гоовна пришлипший к моему каблуку))

* как пример форумной психопатки 2 года летает ник ***
больное животное пока на пристрелили
она все с кем-то прощается. убегает. скачет как кретинка

Гость
Гость

она и имен себе придумала - вон скока))
мы заработаем на таком урродце))
хвост бобра - это будет водоплавающая свинья по задумке?
может утку в камышах научим приносить?

Крылья надо у петуха Перельмана оторвать и свинье пришить, будет летающе-водоплавающая свинья)) Будет у нас на побегушках это чудо-юдо восьмикопытное))
https://youtu.be/ISSmBZEMSLo

Герда
Гость

Не могли бы вы пояснить почему вы раньше писали просто под этими цифрами, а когда появилась *** вы назвались Гердой и вместе с Борщом стали *** "лечить". В третий раз копирую ссылку на статью, только не надо сразу мой пост удалять как в прошлые разы, а то на Koenigsegg не прокачу с ветерком))
https://psyjournal.ru/articles/osobennosti-terapevticheskoy-raboty-s-narcissicheskoy-travmoy

У вас неправильная последовательность) Я зашла на форум, вернее, заходила эпизодически и не считала поэтому нужным брать ник. Заходила из-за гаф, позднее - Яны и иногда мы болтали с Женькой. Просто под цифрами. Потом, когда эти мои "заходы" участились, придумала первое, что пришло в голову, просто чтобы узнавали не только те, кто помнил цифры)

Герда
Гость

Не могли бы вы пояснить почему вы раньше писали просто под этими цифрами, а когда появилась *** вы назвались Гердой и вместе с Борщом стали *** "лечить". В третий раз копирую ссылку на статью, только не надо сразу мой пост удалять как в прошлые разы, а то на Koenigsegg не прокачу с ветерком))
https://psyjournal.ru/articles/osobennosti-terapevticheskoy-raboty-s-narcissicheskoy-travmoy

Не надо провокаций)
*** не появилась, она была уже задолго до меня) И по-моему никто ее не лечил. Ни Борщ, ни уж тем более -я.
Статью эту уже видела, начала читать. Но там скучно и сухо)

Гость
ℒУТО

Ага, еще скажи как обычно, что я за тобой бегаю. Ты же сама сюда приперлась после вчерашнего ухода "навсегда" вот и получай. Липнешь говвном ко всем, жаждешь внимания и радуешься что хоть кто-то тебя обматерил))

Гость
Гость

Крылья надо у петуха Перельмана оторвать и свинье пришить, будет летающе-водоплавающая свинья)) Будет у нас на побегушках это чудо-юдо восьмикопытное))
https://youtu.be/ISSmBZEMSLo

спс. повеселили)))))
поросячье родео)))

Гость
Гость

Ага, еще скажи как обычно, что я за тобой бегаю. Ты же сама сюда приперлась после вчерашнего ухода "навсегда" вот и получай. Липнешь говвном ко всем, жаждешь внимания и радуешься что хоть кто-то тебя обматерил))

я смотрю декстера ))
он режет и кровища течет рекой
я умиротворенная и ем фрукты))
уже норма за месяц матов на *** вылита)))

Али-баба
Гость

А ты и не пьяна я-говнищем шмонишь. Псина, закажи шампунь собачий, не скупись.

Гость
Герда

У вас неправильная последовательность) Я зашла на форум, вернее, заходила эпизодически и не считала поэтому нужным брать ник. Заходила из-за гаф, позднее - Яны и иногда мы болтали с Женькой. Просто под цифрами. Потом, когда эти мои "заходы" участились, придумала первое, что пришло в голову, просто чтобы узнавали не только те, кто помнил цифры)

У меня правильная последовательность, я достаточно умна и очень наблюдательна. Для человека изучающего социальную инженерию и психологию имя Герда не может быть первое, что пришло в голову))

Гость
Али-баба

А ты и не пьяна я-говнищем шмонишь. Псина, закажи шампунь собачий, не скупись.

это ты кому пишешь?
маразмат слепошарый
говвно под хвостом у своей жабы нюхай. не околела ли

Ниф Ниф
Гость

Дашкиным сознанием управляют хламидии и генитальный герпес)) Хламидии и другие зппп очень хотят размножиться и поэтому заставляют Дашку прыгать с одного мужика на другого)) В реале она бы уже всем форумным мужикам дала во все дыхательные-пихательные))

Зачем вы играете на чувствах? Вам кайф от этого? Цель в жизни кого нибудь по хамить?

Гость
Герда

Не надо провокаций)
*** не появилась, она была уже задолго до меня) И по-моему никто ее не лечил. Ни Борщ, ни уж тем более -я.
Статью эту уже видела, начала читать. Но там скучно и сухо)

Я не провоцирую, просто хочу сделать некоторые выводы для себя. В совпадения и случайности на этом форуме я не верю.

Гость
Гость

я смотрю декстера ))
он режет и кровища течет рекой
я умиротворенная и ем фрукты))
уже норма за месяц матов на *** вылита)))

Приятного аппетита котику и побольше положительных эмоций))

Гость
Ниф Ниф

Зачем вы играете на чувствах? Вам кайф от этого? Цель в жизни кого нибудь по хамить?

аннигилируй - обоссанный мочеглот

Герда
Гость

У меня правильная последовательность, я достаточно умна и очень наблюдательна. Для человека изучающего социальную инженерию и психологию имя Герда не может быть первое, что пришло в голову))

Хорошо, это - личное, не хотела выносить. Я поссорилась с одним близким человеком в реале. Мне надоело в тот момент сглаживать острые углы и вечно его "размораживать" с его заскоками) Я себе напоминала Герду и что-то такое крутилось в голове.
(человек не любовник, просто хорошие отношения)
Ваше любопытство удовлетворено? К *** это не имеет ни малейшего отношения.
Ник уже устарел, но к нему все привыкли, менять как-то не было необходимости.

Последовательность ваша тем не менее не верная)

Гость
Гость

Приятного аппетита котику и побольше положительных эмоций))

мерси)) люблю яблоки и кровииищууу))
вам взаимно приятного))

Али-баба
Гость

это ты кому пишешь?
маразмат слепошарый
говвно под хвостом у своей жабы нюхай. не околела ли

Тебе, псина. Тебе и посрать сходить некогда. Небось, геморрой цветет буйным цветом. Ты ж бездельница. Хомут на шее у своего импотента. У тебя ограничение на посещение душа, вот ты и шмонишь на весь форум.

ℒУТО
Гость

Ты так и не поняла, чудо в перьях, что оранжевый гость была не ***?)) Хотя куда тебе...

Гость
Герда

Хорошо, это - личное, не хотела выносить. Я поссорилась с одним близким человеком в реале. Мне надоело в тот момент сглаживать острые углы и вечно его "размораживать" с его заскоками) Я себе напоминала Герду и что-то такое крутилось в голове.
(человек не любовник, просто хорошие отношения)
Ваше любопытство удовлетворено? К *** это не имеет ни малейшего отношения.
Ник уже устарел, но к нему все привыкли, менять как-то не было необходимости.

Последовательность ваша тем не менее не верная)

Теперь уже имя Герда не случайность )) В принципе примерно такой изворотливый ответ я от вас и ожидала)

ℒУТО
Ниф Ниф

Фунтик...ты что не видишь)) чел изучает социальную инженерию))

ℒУТО

Бабоньки, я сегодня еду отдыхать на Бали)) усё)) чао какао😂

Гость
Ниф Ниф

Я играю только страпоном в дымоходе Перельмана)) Все остальное ваши домыслы))

Герда
Гость

Теперь уже имя Герда не случайность )) В принципе примерно такой изворотливый ответ я от вас и ожидала)

Вы же и сами понимали, что не случайность. А раскрывать все карты я ни перед кем не обязана)

Гость
Али-баба

Тебе, псина. Тебе и посрать сходить некогда. Небось, геморрой цветет буйным цветом. Ты ж бездельница. Хомут на шее у своего импотента. У тебя ограничение на посещение душа, вот ты и шмонишь на весь форум.

это типа котику гаф?
псина - это манндень твоей жабы

тока это не мой пост был, который ты комментил.
и к женщине " с ограничением посещения душа" я не имею отношения. как и к прочим подробностям жизни той реальной! женщины

потому ты выбил страйк - вы\ро\док слепошарый.
ты заговнил постороннего человека и даже не на мой пост хрюкаешь - утверждая что это я писала.

Герда
ℒУТО

В процедурную чтоль повезли?))))

соррь, не удержалась))))

Гость
ℒУТО

* *** привели в комнату с надписью " процедурная"
это бали в дурке

Герда
Гость

* *** привели в комнату с надписью " процедурная"
это бали в дурке

✋😄

Гость
ℒУТО

Ты так и не поняла, чудо в перьях, что оранжевый гость была не ***?)) Хотя куда тебе...

Я с оранжевым гостем не переписывалась, тупая ты пиззда)) Я только сегодня была на форуме. Иди отсюда "навсегда" и не возвращайся пьянь.

Гость
Герда

В процедурную чтоль повезли?))))

соррь, не удержалась))))

у нас синхронно))

Великолепный Вася
Гость

Соц инженерия? Ну надо же как давно я не слышал данную терминологию)) Она гденить юзается на практике, кроме как для засылки трояна?))

Ниф Ниф
Гость

Ты сама перед гаф много раз извинялась, просила мир и дружбу.

ЛУТОЧКА дружбу не просила а вот мир предлагала🤷 и извинения приносила но только что толку то извиняться

Али-баба
ℒУТО

Лена, брось эти заламывание рук... Ухожу - возвращаюсь, меня никто не любит, меня не понимают. Останься твердо на форуме. Я опять обьективность врубаю. Псина пусть лает, это псинное. Держись и не поддавайся на провокации. Ты же просто, обижена. Сделала выводы...

Гость
ℒУТО

Фунтик...ты что не видишь)) чел изучает социальную инженерию))

Социальную инженерию изучает Герда, глаза протри от говвна и читай внимательно, чушка. Опять набухалась.

Гость
Герда

✋😄

👋😄
на экстрасенсорику проверяемся))
скоро через тыщи километров будем телепатить)))

Гость
ℒУТО

Вштырило тебя конкретно. Чем ширяешься?))

Гость
Ниф Ниф

ЛУТОЧКА дружбу не просила а вот мир предлагала🤷 и извинения приносила но только что толку то извиняться

сдрисни с глаз долой
обоссыш е.ба.нутый

Герда
Гость

👋😄
на экстрасенсорику проверяемся))
скоро через тыщи километров будем телепатить)))

да сходятся мысли часто. я просто молчу и не дублирую))

Ниф Ниф
ℒУТО

Ну понятно...очередной гость однодневка со своими испраждениями.

СвободнО))

Это гафяшка поддерживает гаффно 😂😂😂

Гость
Герда

Вы же и сами понимали, что не случайность. А раскрывать все карты я ни перед кем не обязана)

Ну тогда хотя бы не врите и не выкручивайтесь как обычно. Так и напишите: "Я бы не хотела обсуждать эту тему". И все.
Выводы я сделала, спасибо за ответы.

Гость
Али-баба

Лена, брось эти заламывание рук... Ухожу - возвращаюсь, меня никто не любит, меня не понимают. Останься твердо на форуме. Я опять обьективность врубаю. Псина пусть лает, это псинное. Держись и не поддавайся на провокации. Ты же просто, обижена. Сделала выводы...

маразмат слепорылый
ты посты научись отличать и на реальных женщин - которых нет на форуме - свою пасть зловонную не открывать.
утверждая - что это все гаф.

нюхай псину между копыт своей старухи и не дррищи.

Гость
Герда

да сходятся мысли часто. я просто молчу и не дублирую))

аххх)) треш. плюсики бум ставить)))

Ниф Ниф
Анатолий Перельман 💋

До сих пор не ложилась, уже 24 часа тут сидит. С нами говорит программа.

Программа говорит когда идут одни капипосты а сейчас блохастая сама воплоти с нами😂😂😂 да ещё и сама себя поддерживает (создаёт видимость что её кто то ещё поддерживает).

Гость
Ниф Ниф

Это гафяшка поддерживает гаффно 😂😂😂

а этот имбецил все об одном
на смену фекальной псине приполз фекальный хряк
только туупой в кубе.

Предыдущая тема