Он сам - большой мальчик и знает как и с кем ему себя вести. И вести себя так, чтобы никого не обидеть не получится ни у кого. Да и не надо)
И сдается мне почему-то, что они с Дашей уже давно все в личке выяснили. Да и не в личке он тоже все сказал.
Герда, а у меня к тебе вопрос есть
Ответь просто честно. Ты в личке с ним общаешься ?
Она проецирует свои фантазии на вас. Хочет чтобы вы с ней дружили и скучали по ней, т.к. она в реале нахх никому не нужна. Воспринимает ваше хорошее настроение исключительно благодаря её появлению в этой теме))
Ты к ней на ВЫ даже?))😯 святая клара
По отчеству значит еще можно?
Гаф Леопольдовна?))
У них какой-то чат есть, или видеострим, где они чатятся и гав у них там главный босс. Они поэтому часто так согласованно действуют и пишут одновременно одно и то же разными словами. Выискивают людей на форуме, до которых можно докопаться, и занимаются травлей.
Вот именно - не получится, а сама при этом в этот же капкан залезаешь, так что нинад, ибо налетят, у мну здесь заядлых "друзей" полно, которые и на тя набросятся заодно))
Да, поняла, Вась. Не буду эту кашу заваривать, а то потом надолго не расхлебаем) Желающие высказаться есть и много и жаждут внимания)
Все, я кофе пить) Всем своим 😍
Вот как так получается, что я вас не звал, писал ***, а вы ко мне лезете? Вы тоже как и гав думаете, что мужчинам нравятся такие "заигрывания", когда мужчину кроют какашками? Может какому-нибудь куколду типа басмача такое и нравится, а мне нет, я люблю нежных и деликатных девушек. Хотите произвести на меня впечатление и что-нибудь обсудить - пишите вежливо.
Ахаха😂 Старый петух, мне похх что тебе нравится и не нравится. Я тут развлекаюсь, только ты воспринимаешь этот форум всерьез)) И кстати, ты первый ко мне прилип и вчера и сегодня. Отмотай тему назад и почитай свои вскукареки))
Она проецирует свои фантазии на вас. Хочет чтобы вы с ней дружили и скучали по ней, т.к. она в реале нахх никому не нужна. Воспринимает ваше хорошее настроение исключительно благодаря её появлению в этой теме))
чета страшно мне)))
я бы спарила её со свиньей - типа франкенштейна сшила бы
и выпустила на форум свинодоярку)) на 4х копытах
У всех прошу прощения за грубость вчерашнюю
Я никогда не бываю агрессивной, если выпью
Но вчера я нарезалась вообще в сопли.
Сделайте плиз скидку на то, что мне хочется выговориться и не держать это в себе
Если кто-то хочет меня поддержать в личке из девочек- напишите
Я там вам расскажу все и почему мне так плохо
Но я понимаю что вряд ли кто-то захочет.
А х-во мне очень сильно и больно тоже сильно
У вас такого не было ?
У них какой-то чат есть, или видеострим, где они чатятся и гав у них там главный босс. Они поэтому часто так согласованно действуют и пишут одновременно одно и то же разными словами. Выискивают людей на форуме, до которых можно докопаться, и занимаются травлей.
опа)) к *** в психухе положили и колю
у них один бред на двоих
Ахаха😂 Старый петух, мне похх что тебе нравится и не нравится. Я тут развлекаюсь, только ты воспринимаешь этот форум всерьез)) И кстати, ты первый ко мне прилип и вчера и сегодня. Отмотай тему назад и почитай свои вскукареки))
Значит все твои слова - это пустой звук. Поставь себе такой ник "Пустой звук", чтобы больше не было таких недоразумений.
Ну ты же понимаешь, что это не нормально) понятно, что адекватные женщины этой фиггней заниматься не будут. С этой категорией личностей...всё понятно давно.
Не здоровы...мягко говоря.
Ну ты же понимаешь, что это не нормально) понятно, что адекватные женщины этой фиггней заниматься не будут. С этой категорией личностей...всё понятно давно.
Не здоровы...мягко говоря.
* *** прочитала свой диагноз " шизофрения"
вырвалась от санитаров и побежала приписывать его другим
как настоящий шизофреник она не считает себя больной
Сделайте плиз скидку на то, что мне хочется выговориться и не держать это в себе
У вас такого не было ?
Всё нормально. Ты живой человек. Не кори себя.
😄блин...попрощалась час назад...называется))
👋
У вас такого не было ?
А ну утереть сопли, слезы... Ты мисс, в конце концов. Ты хорошая, чувственная... Все у тебя будет на мази. Поганую псину Гаф воспринимай, как злую, мелкую шавку. Она, везде под ногами путается, ее давно не покрывали.
А ну утереть сопли, слезы... Ты мисс, в конце концов. Ты хорошая, чувственная... Все у тебя будет на мази. Поганую псину Гаф воспринимай, как злую, мелкую шавку. Она, везде под ногами путается, ее давно не покрывали.
ты то свою жабу покрыл - козлина помойный
лживый уб.лю.док кривой эстонской свиньи
или тупо дррочишь как олигофрен на форуме
Хорошенькие ассоциации - пара добрых слов от меня а вы уже о яйцах мечтать начали))))
Аха, трусь именно там. где хорошо) А вам и дальше советую отираться в тех местах, где вас нах шлют)))
Ну ясно, что - никто)) Я - единственная)) Впрочем, у вас реакция ничем не отличается от остальных))
Не могли бы вы пояснить почему вы раньше писали просто под этими цифрами, а когда появилась *** вы назвались Гердой и вместе с Борщом стали *** "лечить". В третий раз копирую ссылку на статью, только не надо сразу мой пост удалять как в прошлые разы, а то на Koenigsegg не прокачу с ветерком))
https://psyjournal.ru/articles/osobennosti-terapevticheskoy-raboty-s-narcissicheskoy-travmoy
Ишшо какие версии от старого петуха? То мы ***, то завидуем Дашке, что ее тр.ах.ают а нас никто не тр.ах.ает, то котик - это программа с и.и. , теперь вымышленный чат))) Старый накати боярышник, прочисть дымоход страпоном и иди спать отсюда)) Ты йобнулся окончательно.
чета страшно мне)))
я бы спарила её со свиньей - типа франкенштейна сшила бы
и выпустила на форум свинодоярку)) на 4х копытах
Любит она вас)) Думаю, свинья в 8 копытами креативнее будет смотреться и хвост от бобра)) Две пары задних копыт от лошади, еще пара от ослицы, средняя пара копыт от овцы, а передняя пара от свиньи))
Любит она вас)) Думаю, свинья в 8 копытами креативнее будет смотреться и хвост от бобра)) Две пары задних копыт от лошади, еще пара от ослицы, средняя пара копыт от овцы, а передняя пара от свиньи))
Никуся)) ты ли это)) Гердочку теперь ревнуешь?)) Ай милота)) как погода в Тольятти? Сколько лет...сколько зим. Вот это встреча на Эльбе)
она и имен себе придумала - вон скока))
мы заработаем на таком урродце))
хвост бобра - это будет водоплавающая свинья по задумке?
может утку в камышах научим приносить?
У вас такого не было ?
Кого-то мне это напоминает)) Набухаться - выеппнуться - получить пизздюлей, а потом извиняться и так по кругу.
* новые глюки у *** после отбивания головы апстену
доярка. что такое встреча на эльбе? это ты на форуме подцепила фразу
шелудивая свинья в мандавошках
Встреча на Эльбе — эпизод Второй мировой войны, когда 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на реке Эльба войска 1-го Украинского фронта армии СССР встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооружённых сил Германии были расколоты на две части — северную и южную.
Учи историю, Ричиндроид)
Встреча на Эльбе — эпизод Второй мировой войны, когда 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на реке Эльба войска 1-го Украинского фронта армии СССР встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооружённых сил Германии были расколоты на две части — северную и южную.
Учи историю, Ричиндроид)
мне не нужна википедия - недоразвитая психопатка
то что ты это знаешь сама - ноль шансов
это имя твоей второй головы? или третьей?
скока там голов кальмара у тебя ?