Хорошо. Тему не читала. Но с Дашей поговори в личке. И не морочь девчонке голову. Не нужна? Так и скажи. Ни чьи чувства ты не заденешь. Хуже когда ты ее в подвешенном состоянии вот так держишь и флиртуешь параллельно со всеми подряд. Взрослый мужик...а как дите.
Вывод. Нравится это мужикам, когда бабы из за них сруттся...и не хило эго тешит.
Тему не читала, что в личке не знаю, чувств Дашки не ведаю... но сейчас всем раздам советы, как им надо поступать))
Уважаю я её, за умение быть преданным человеком. Не обязательно мне. Вас здесь, преданных...1,5 человека на 100 км2.
Твои обоюдные па с несуществующим, это всего лишь дружба против неё...а это не одно и тоже.
Красиво......зачесал....плывет та группа в полосатых купальниках😁🤦♀️
Ладно...развлекайтесь.
Всем отличной субботы)
Не пииззди. Извинялась я перед ней, когда дружили. И опосля 2 раза...как раз за гнев и пожелания "всего наилучшего". Чего...ни разу...не сделала она...за чвое гоовно в мой адрес. Потому...человек конченный для меня она стала...во всём. Ошибки свои надо признавать. Вопрос в другом...когда Басмач успел провиниться перед вашей госпожой, чтобы извиняться?)))
Пизздишь тут только ты нарколыга и суицидница.
Тему не читала, что в личке не знаю, чувств Дашки не ведаю... но сейчас всем раздам советы, как им надо поступать))
Герда, а твое отношение к женщинам мне вообще не понятно. Не первая ситуация, где ты лизоблюдишь перед мужчиной, зная что он не прав и топишь девушку.
Про Дашу с Васей знает весь форум...и о праасти...ты не одна оказалась обьектом вожделения сия товарища)). Вроде понятно обьяснила.
Герда, а твое отношение к женщинам мне вообще не понятно. Не первая ситуация, где ты лизоблюдишь перед мужчиной, зная что он не прав и топишь девушку.
Про Дашу с Васей знает весь форум...и о праасти...ты не одна оказалась обьектом вожделения сия товарища)). Вроде понятно обьяснила.
* *** затаилась у стены психухи. чу! пришла герда
нужно срочно выссрать мнение лутино . пока не отоварили ххренами в морду
И что? Весь форум знает не только про Дашу)
И мне плевать на то, что там раньше происходило)))
Кроме того мы чисто по-приятельски общаемся, все в рамках. Взаимные симпатии вообще не советую принимать в расчет) и приплетать некие вожделения)))
ну что поделать, мужчины в большинстве своем мне нравятся куда больше чем девушки) Так понятней?)))
И с Васей я больше контачу, чем например с Дашкой или какими-то анонимнымы ледями с претензиями. Естественно, что я на его стороне.
Не надь все выкручивать)
И что? Весь форум знает не только про Дашу)
И мне плевать на то, что там раньше происходило)))
Кроме того мы чисто по-приятельски общаемся, все в рамках. Взаимные симпатии вообще не советую принимать в расчет) и приплетать некие вожделения)))
ну что поделать, мужчины в большинстве своем мне нравятся куда больше чем девушки) Так понятней?)))
И с Васей я больше контачу, чем например с Дашкой или какими-то анонимнымы ледями с претензиями. Естественно, что я на его стороне.
Не надь все выкручивать)
Но ты же должна понимать и объяснить своему другу, что ведёт он себя не по мужски и его поведение обижает другого человека...сноска...женского пола) упс.. ...ведь дружба не только в полизывании яиц...простите))🤭заключается
Но ты же должна понимать и объяснить своему другу, что ведёт он себя не по мужски и его поведение обижает другого человека...сноска...женского пола) упс.. ...ведь дружба не только в полизывании яиц...простите))🤭заключается
* *** думает - что здорова а не психопатка
и снова дает советы с умным видом
санитары привыкли
Он сам - большой мальчик и знает как и с кем ему себя вести. И вести себя так, чтобы никого не обидеть не получится ни у кого. Да и не надо)
И сдается мне почему-то, что они с Дашей уже давно все в личке выяснили. Да и не в личке он тоже все сказал.
Мнения старых петухов не учитываются на женском форуме. Переформатируй свой плагин, если после этого твои яйца отвалятся, твое мнение будет учитываться здесь))
Вот как так получается, что я вас не звал, писал ***, а вы ко мне лезете? Вы тоже как и гав думаете, что мужчинам нравятся такие "заигрывания", когда мужчину кроют какашками? Может какому-нибудь куколду типа басмача такое и нравится, а мне нет, я люблю нежных и деликатных девушек. Хотите произвести на меня впечатление и что-нибудь обсудить - пишите вежливо.
Он сам - большой мальчик и знает как и с кем ему себя вести. И вести себя так, чтобы никого не обидеть не получится ни у кого. Да и не надо)
И сдается мне почему-то, что они с Дашей уже давно все в личке выяснили. Да и не в личке он тоже все сказал.
Что Васяну яйца лижешь? По твоим буквам сразу видно, что ты_шваль лмцемерная. Где приголубят там и трешься. Лиса такая хитрожопая. Никто из форума у меня ещё такой 🤮 не вызывал.
Вот как так получается, что я вас не звал, писал ***, а вы ко мне лезете? Вы тоже как и гав думаете, что мужчинам нравятся такие "заигрывания", когда мужчину кроют какашками? Может какому-нибудь куколду типа басмача такое и нравится, а мне нет, я люблю нежных и деликатных девушек. Хотите произвести на меня впечатление и что-нибудь обсудить - пишите вежливо.
так ты местный мудешный полудурок. типа петрушки
не бери в голову
бери в сфинктер страпон от своего ***
Вот именно - не получится, а сама при этом в этот же капкан залезаешь, так что нинад, ибо налетят, у мну здесь заядлых "друзей" полно, которые и на тя набросятся заодно))
Что Васяну яйца лижешь? По твоим буквам сразу видно, что ты_шваль лмцемерная. Где приголубят там и трешься. Лиса такая хитрожопая. Никто из форума у меня ещё такой 🤮 не вызывал.
Хорошенькие ассоциации - пара добрых слов от меня а вы уже о яйцах мечтать начали))))
Аха, трусь именно там. где хорошо) А вам и дальше советую отираться в тех местах, где вас нах шлют)))
Ну ясно, что - никто)) Я - единственная)) Впрочем, у вас реакция ничем не отличается от остальных))