Безухие мыши привычно ищут Гриба в траве и ещё не осознали весну. Поделитесь, как преодолеваете такое
В свое время, когда спихнули Януковича, он затаил обиду и месть, это то блюдо, которое подают холодным. Он так мстит за то, что его ставленника спихнули. Он больной параноик. Это одна версия.
Вторая, во что я верю больше, конспиралогическая🤣. Его заставили развязать эту со, она выгодна всем мировым элитам, на войне, торговле оружием, органами, проституцией зарабатываются огромные деньги. Плюс всемирное обнищание народа. Работаешь на кредиты, думать некогда, ты раб.
Плюс на украине складируют отходы, плюс снимают плодородный слой под шумок.
И грабят, конечно, англосаксы, а наши предатели им подыгрывают, получая с этого огромный кусок.
ты просила не отвечать без вопроса
но немного другое
завести свою же промышленность - сельхоз и пр.
а не сидеть и клацать по кнопкам - как все привыкли - и все привезут
ну -в принципе - я уже видела - что тема пошла...
примеры...
В свое время, когда спихнули Януковича, он затаил обиду и месть, это то блюдо, которое подают холодным. Он так мстит за то, что его ставленника спихнули. Он больной параноик. Это одна версия.
Вторая, во что я верю больше, конспиралогическая🤣. Его заставили развязать эту со, она выгодна всем мировым элитам, на войне, торговле оружием, органами, проституцией зарабатываются огромные деньги. Плюс всемирное обнищание народа. Работаешь на кредиты, думать некогда, ты раб.
И грабят, конечно, англосаксы, а наши предатели им подыгрывают, получая с этого огромный кусок.
Конечно, за 30 лет на укр продали все, до хвостов голубей. Жители ничем не владеют.
Я живу в СВОЕЙ стране, за которую мои прадеды жизнь отдали, и я в АХЕРЕ от действий шизоида.
Слава Богу, деды мои не дожили до этого (оба были с царём в голове и свои мысли про советскую власть обычно только матом доносили).
Название своей страны, где деды твои в русских из окон Берлина стреляли
ты просила не отвечать без вопроса
но немного другое
завести свою же промышленность - сельхоз и пр.
а не сидеть и клацать по кнопкам - как все привыкли - и все привезут
ну -в принципе - я уже видела - что тема пошла...
примеры...
Я понимаю, что вы с лошадью все время пьете и я отвечаю тебе последний раз, ибо дурака учить только портить.
Он у власти 23 года, что мешало ему восстанавливать промышленность и сх?
Все разворовано.
Ты знаешь какие налоги в сх, а я знаю.
Еще я знаю, что на работу специалиста не найти, потому что в вузах безобразно преподают, что медицина развалена полностью.
И что живут за счет того, что построено при СССР и этими кадрами. И выкачкой ресурсов, ничего у нас не развивается, растет только гос. аппарат.
Всё, не хочу, жрите водку дальше.
Не все люди одинаковые
Некоторые как мой друг Денис из-за измены на 20 кг похудели и чуть не умерли
Не все люди могут вот это над Украиной терпеть
Если пойдет конфликт я сделаю увидите что
Ты налакалась опять. В очередной раз. Как и ежедневно. Ой глаза не видят, ой айфон правит. Ой... Ой... Ой..
Сожжёт она.
Укропы сравняли Стаханов с землей. Эта сидит в Сибири и плохо видит, плохо слышит, плохо соображает, а зачем? Полно волонтёров в Луганске, пусть они помогают, но это будет вопить о мифических сожжениях братовьëв. Так в Сибире выражаются?
В Новую Зеландию хочет, а чë не в Стаханов? Алкашка, а? Там тебя и вылечат
Согласна с тобой
Это то что я хотела услышать
потому что от моих коллег с их супер-почерком (не с моим - я всегда пишу разборчиво) он даже возможно и прийти ни к кому не мог
крысюсь - потому что вы пишете - "ой - все - чудо будет - все само сделается" - а ВЫ СДЕЛАЙТЕ ЕГО САМИ
поносите повестки и пр.
я-то это сделала
а вы тут не надо сказки сочинять
Я думаю еще хуже
Но молчу
потому что от моих коллег с их супер-почерком (не с моим - я всегда пишу разборчиво) он даже возможно и прийти ни к кому не мог
крысюсь - потому что вы пишете - "ой - все - чудо будет - все само сделается" - а ВЫ СДЕЛАЙТЕ ЕГО САМИ
поносите повестки и пр.
я-то это сделала
а вы тут не надо сказки сочинять
Какие сказочки? Миллион солдат в один день не соберешь.
а зачем мне там человек - от которого нет толка?
вот он мне там зачем?
таких и не пошлет никто
чтобы они визжали как тетки и все смеялись
Не ко мне вопрос зачем. Но так думаю, положат их, может до млн положат ... а потом скажут, видите, не получилось, теперь только ядерным бомбануть. И всё, хана планетке.
Я понимаю, что вы с лошадью все время пьете и я отвечаю тебе последний раз, ибо дурака учить только портить.
Все разворовано.
Еще я знаю, что на работу специалиста не найти, потому что в вузах безобразно преподают, что медицина развалена полностью.
И что живут за счет того, что построено при СССР и этими кадрами. И выкачкой ресурсов, ничего у нас не развивается, растет только гос. аппарат.
есть еще и третья власть
которой это не выгодно
не всем всегда можно отказать или запретить
но иногда можно создать условия
и потом - я?это не я - это другие страны отказались вам пос тавлять и пр.
это называется хитрость и умный всегда осматривается и играет на своих интересах
+без репетиции этого тоже было сложно сделать
мы принимали участие в той же си рии
все надо делать постепенно - умно - хитро
Ты УО?
Я живу в РФ, являюсь этнической русской, прадеды и прабабки жили в Сибири и Средней полосе.
Сослуживец прадеда не русский, с которым они почти всю войну вместе прошли, приехал к моей бабке после окончания ВОВ и помог ей дом восстановить, она потом всю жизнь общалась с ним и его женой и детьми.
«В такие периоды под угрозой оказывалось само существование России, больше от нас подобных ошибок не дождутся. Мы не поддадимся шантажу и запугиванию»
Все разворовано.
🤗плюсы
есть еще и третья власть
которой это не выгодно
не всем всегда можно отказать или запретить
но иногда можно создать условия
и потом - я?это не я - это другие страны отказались вам пос тавлять и пр.
это называется хитрость и умный всегда осматривается и играет на своих интересах
+без репетиции этого тоже было сложно сделать
мы принимали участие в той же си рии
все надо делать постепенно - умно - хитро
😂😂😂
Что за бессвязный бред я щас прочла
Сослуживец прадеда не русский, с которым они почти всю войну вместе прошли, приехал к моей бабке после окончания ВОВ и помог ей дом восстановить, она потом всю жизнь общалась с ним и его женой и детьми.
Молодежь начитавшись инет форумов и наслушавшись блогеров про ВОВ слышать ничего не хотят, пищат скрепы все..вас то че понесло на родословную? Наивные думаете мы?
мне снится мама уже несколько дней
и сегодня
она совсем в другом обличии
первый сон - она звала меня - но светофор - включился красный и я не смогла за ней пойти
но потом в этом же сне - я шла за ней
сегодня
снилось - как она ругалась на меня - но опять это была не она
мне мама внешне никогда с ее внешностью не снится - просто знаешь - что это
....неприятно
Самсунг
А где главное То?) Что меня муж алкаш бросил ?)
«Даже тогда, когда углеводороды будут реально уходить, - а не как сегодня хотелки там у кого-то на Западе, - то если мы будем реализовывать планы, о которых вы сказали, мы сохраним за собой лидерские позиции»