Безухие мыши привычно ищут Гриба в траве и ещё не осознали весну. Поделитесь, как преодолеваете такое
Давно уже разборки идут не с украми
С теми закончили
Америка
Под видом укров
Она проклятая
Зло
Миша мне это втирал в уши годами
А ты пойми время не стоит на месте
И не за это речь
Сейчас зачем Путину срочно понадобился Крым ????
Понятно что присвоили
Зачем
Шиш им а не выход к морю
Пусть поцелуют нас в зaд
А на наши ресурсы
Не раззевают роток
Запад вынужденно отступит
Не надо щадить всех и каждого
Время невозвратимо
Куда тянуть? Злобный мерзкий запад
Хватит тянуть и жевать жвачку
Нужно побыстрее заканчивать!
Выйти на нужные нам рубежи
Столтенберг заявил, что в НАТО сочтут нелегитимными итоги голосования в Донбассе.
Международное сообщество должно осудить это вопиющее нарушение международного права и усилить поддержку Украины», — цитирует его РИА Новости.
Много визгу
Хоть до хрипоты ухрюкайтесь дьяволы
Россия великая держава!
Справедливость восторжествует
Победа светлых сил
Быть добру
Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что референдумы о вхождении Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей Украины не повлияют на позицию Киева в отношении намерений вести боевые действия в Донбассе.
Шиш им а не выход к морю
Пусть поцелуют нас в зaд
А на наши ресурсы
Не раззевают роток
Запад вынужденно отступит
Не надо щадить всех и каждого
Время невозвратимо
Куда тянуть? Злобный мерзкий запад
Хоспади, тебе то зачем выход к морю? Вот лично тебе? Ты же даже в Крыму ни разу не была и не планировала. Тебе просто тупо нравится, чтоб крымваш итд? *** тебе это? Лично тебе, чтобы что???
Пс. Вопрос риторический, попробуй себе на него ответить.
Сообщение было удалено
Весь блок П И Д О Р А С воздержится
Сообщение было удалено
Готовы отдать свою жизнь за это? У вас будет эта возможность не поздее октября.
Сообщение было удалено
Тобишь Украину? Что-то вы запутались. Наши деды вместе с дедами украинцев долбили Германию.
Сообщение было удалено
Господа, перед нами удивительное явление: тявкающая курица.
Это ты слепошарая дура, бро. Я находилась на месте событий, паника была только в первую бомбежку. Но и тогда никто никого не толкал намеренно. Люди выезжали с детьми и домашними питомцами на руках, конечно было все это неудобно.
907% этих людей, детей и их питомцев уже дома, тк *** мы в рот и в попку вашу пупку👹
Киевляне вообще с поразительным достоинством и мужеством вели себя даже в самые первые, страшные дни. Хотя никто бы не осудил мирного человека за панику в момент, когда он впервые в жизни оказывается под бомбами.
В ЛНР заключительный день голосования о присоединении к России объявили выходным.
Сообщение было удалено
Ага, раз сражаются за родину, значит, продались. Альтернативная русская логика.
Сообщение было удалено
И? Что-то изменилось?
Сообщение было удалено
Нет, объявить мобилизацию. Для этого и делают. Все вы пойдёте воевать ...
Сообщение было удалено
Ваша партия про "сдавайтесь" нудит с февраля, пока сдаются только россияне. Кстати, правильно делают, не помирать же за Пу.
Хотелось бы обсудить ужжжасно русских топовых пропагандистов: Симонян, Соловьев (ну вы же понимаете)), Монтян и тд...все такие русско-славянские, прям нимагу, вот сразу вижу в них славянские корни и беспокойство за граждан нароссии)))
Сейчас все они соберут манатки и уедут. Никто не хочет попасть под мобилизацию ... следите за оттоком капитала.
Сообщение было удалено
Коровеским пингвинам пофф
Сообщение было удалено
"Долбили Польшу" - это так в современных российских школах учат?
Ппц.
Армия Людова сражалась вместе с Красной.
Сообщение было удалено
Уже армию РФ разгромили, сейчас обычных мужиков, как мясо кинут ... и вы ещё что-то про белые флаги говорите? Вас же сейчас туда отправят!
Шиш им
Огромная, такая, дуля, во всю харю от людей любящих Россию
Захотели разбить мою страну на республики
План у них такой
Посягательство на суверенитет России, навязывание ей политического и экономического курса.
Как англичане говорят
Права не права-моя страна.
Свои интересы будем отстаивать
Эрдоган провёл телефонные переговоры с Зеленским перед выступлением на ГА ООН.
Сообщение было удалено
А вы увидите хоть что-нибудь, когда вас на передовую отправят? Как там говорится? В среднем, танк живёт 3 минуты. Так вам же даже танк не дадут.
У тебя в сентябре. Укров почти не осталось, их даже в плену добивает жидович наркоман. Боится возмездия.
Ненависть к украм всеместная, всем они поперёк горла.
Всем нарушили комфорт ную жизнь, ну а чо? Тем сильнее получат печенек
Шиш им
План у них такой
Посягательство на суверенитет России, навязывание ей политического и экономического курса.
Как англичане говорят
Вы на пути на передовую? Если нет, то собирайтесь.
Сообщение было удалено
Мы это кто?) Американцы ?)
Сообщение было удалено
Зачем вам лишние рты?
Своих бы прокормить.
Большинство россиян притив присоединения украинских областей.
Вам просто забыли об этом сообщить
Вот уж воистину многовекторный! А мы в своё время Лукошенко считали многостаночником, куда ему до Эрдогана?!
Шиш им
План у них такой
Как англичане говорят
Вас обманули
Я бы конечно щас выложила видосы, но во первых вы будете пищать, что фейк. Во вторых, их удалят, думаю. А в третьих: не хочу портить вам сюрприз😘
Спокойной ночи, старайтесь выспаться заздалегидь)))
В СУЛТАНЫ СОБИРАЛСЯ, а ведет себя, как дешёвая шестерка!
Сообщение было удалено
А чем это закончится для России вам понятно?
Возьмите одного мужика с ипотекой и женой в декрете. Если его из семьи выдернуть даже на время, жена с детьми окажется на улице без еды и средств к существованию. А, если его ещё и убьют?
Совсем поехавшие! Семьи и компании еле выживают, кризис на кризисе. Никому не упали эти игры престолов.