Безухие мыши привычно ищут Гриба в траве и ещё не осознали весну. Поделитесь, как преодолеваете такое
Ладно
Ушла я в поликлинику
Не, ленивая, я тоже очень расстроилась, когда умер хворостовский, знаешь кто это? Даже до слез было жалко, что такой талант ушёл, но так долго как у тебя это не длилось.и мозги хворостовским я всем не еббала как ты. Давай уже заканчивай - - это жизнь, никто не вечен.
Неудачное сравнение. По Хворостовскому и столько народа не скорбило, как по Шатунову до сих пор. Начнём с того. И умер он сам.
А Разин толстый такой ужс
О
И кино кончилось
Короче показали как используют детский труд что ли
Я невнимательно смотрела
Я тут никого об одолжении комментировать мои сообщения не просила. Так что можете не утруждаться.
Это какое то психическое заболевание, когда человек перманентно залипает, фиксируется на каком то объекте и теряет связь с реальностью, забыла, как называется. Причем, как правило, эти объекты незнакомые или маолознакомые. Тут симптоматика налицо: бэльф, Шатунов. И заметьте, с каждым новым эпизодом симптомы все более выраженные. То ли еще будет, ожидаем...🚑🚑🚑
Ленивая, а кто лучше пел, на твой взгляд, Хворостовский или Шатунов?)))
Джоанна я раньше 10ку могла пробежать
Всё сам, всё сам
https://youtu.be/vYDK3YXmBvM
И настраивает не фанеру, а звук
Это какое то психическое заболевание, когда человек перманентно залипает, фиксируется на каком то объекте и теряет связь с реальностью, забыла, как называется. Причем, как правило, эти объекты незнакомые или маолознакомые. Тут симптоматика налицо: бэльф, Шатунов. И заметьте, с каждым новым эпизодом симптомы все более выраженные. То ли еще будет, ожидаем...🚑🚑🚑
Главное, ты связь с реальностью не утеряла. Ходишь сюда зло от своей реальности срывать - с твоих же слов.
Главное, ты связь с реальностью не утеряла. Ходишь сюда зло от своей реальности срывать - с твоих же слов.
Я не так писала) Писала, что когда плохое настроение (а оно бывает у всех), предпочитаю изливать его на всяких ленивых вонючек, а не на близких людей. Вонючек же не жалко, в отличие от нормальных)))
Так кто лучше пел - Шатунов или Хворостовский?)))
Поня поня поня
а у вас есть сеть "градусы"?
Путин приказал ОПК обеспечить поставки средств поражения в войска в кратчайшие сроки.
Так потому сам и настраивал, чтоб потом звукачи не выложили в инет его реальное "пение" с микрофона. После Киркорова и Витаса многие такие "голосистые" стали возить с собой своих звукрежей.
Фил был очень даже не плохим певцом.
Годными песни на русском и болгарском языках
Но как Филя женился на Алке, от которой заразился звёздностью и безвкусием и начал деградировать
становясь всё больше похожим на бабу.
Не трожь Филимона!