Ребята, привет
У вас работает *** сейчас?
Что? Я только здесь и всё
Нет
*** - для даунов.
Тик ток - для кретинов.
ВК - для колхозников.
Ютуб - для всех сразу.
Нет! Ни ***, ни ватсап, ни ***. Ничего не работает(
Не ***, не ватсап не работают
Нет(
Нет. Вотсап ,*** не работают
нет и ватсап тоже
Я думала меня инст заблочил, а это у всех так😁
Нет. Думала инета нет
Не обновляется лента, ошибка
Неужели РКН заблочил эту гадость? Хоть какая-то польза от это сомнительной структуры
Нет, не работает и вотсап тоже.
Причем во многих странах произошел сбой с инстой, вотсапом и фейсбуком.
*** не работает. А тм мой краш сидит. Я за ним тайно шпионю. Аж лрмка началась уже. 🤣
Я в Германии, *** и ватс апп не работают ((
в казахстане тоже не работает
#инстаграмживи
Вотсап *** не работают
Ни у кого не работает. Мировой сбой
Ломкаааа
***-наркоманы в зборе🤣
Нет и *** тоже не работает
нет
Срррраная ***. Как я все ненавижу. Жизнь боль 😭😭😭😭😭
Не работает
Нет, у многих упал
Нет
Я думала у меня что то с телефоном…
для тех кто банит соц сети скажу так, с весны 2012 года меня не было ни в одной соц сети , в этом году в июне я зарегистрировалась в ***, совсем не жалею, трата времени и болезнь это у тех кто сидит дома, ни хрена не делает кроме как пялится тупея в экран телефона, а так, после тяжелого рабочего дня - вполне себе отдых, пообщаться, посмотреть какую-то обновку и просто полистать видосики.
не работает у всех, произошел сбой , нужно просто ждать
лучше бы вк не работал, терпеть не могу эту соцсеть от фсб(( кто там сидит сочувствую
надеюсь инсту починят
У меня работает всё.
Тоже думала что заблочили. И с компа и с телефона зайти не могу. Чуть не снесла все к заводским настройкам нафиг. Хорошо, что прочитала новости про неполадки с фейсбуком, инстой и ватсапом. Чуть не поседела. Думала 3 аккаунта заблокировали сразу....
На телефоне вообще Интернет и Вай фай сегодня не работает. Наверно из-за дождя... На ноутбуке не работает Вотсап, *** и Гугл. Остальное работает... Ну и денёк сегодня)
Тоже думала что заблочили. И с компа и с телефона зайти не могу. Чуть не снесла все к заводским настройкам нафиг. Хорошо, что прочитала новости про неполадки с фейсбуком, инстой и ватсапом. Чуть не поседела. Думала 3 аккаунта заблокировали сразу....
Ахаха, я тоже хотела до заводских настроек сбросить)))
А вы откуда ?
В Белоруссии не работает *** и ***