Сообщение было удалено
"Я, когда вас увидел, у меня даже часы встали"
Витька Альварес)))
Сколько лет ты женат?)
Она с самого начала тебя поддерживала в принципах мд?
Да слава богу!
У меня тоже есть две знакомые женщины с подобными историями. Одна моя подруга-вышла замуж за нашего однокурсника. Вроде бы и жили хорошо, но когда она была беременна вторым ребёнком, этот козёл влюбился. У той срок 5 месяцев…Аборт делать не стала, но мы реально думали сопьётся девка или больного ребёнка родит. Подсела на пиво и почти до самых родов заливала им горе. Но слава богу обошлось. И ребёнок здоровый родился ,и она пережила этот кошмар.
А вторая женщина, подруга моей мамы. Тоже была беременна вторым. Муж под предлогам утренней пробежки каждый день в соседний дом трахаться бегал. И что самое главное, она даже и не догадывалась. Всегда возвращался в пропитанной потом футболке). Все раскрылось, когда соседка в подоле принесла.
Я хоть не верю во всякого рода колдовство и привороты, но обе женщины предполагают, что их мужей приворотили. У подруги матери в результате бывший муженёк умер от цирроза печени, не дожил до 50… пока жил с подругой, практически не пил. А с новой женой был неоднократно замечен в нетрезвом виде…
История Воздушной невольно наводит на подобные предположения….
Сообщение было удалено
Ооо))) Толя оказался Коля)ахахахахах) привет, Коть
Да слава богу!
У меня тоже есть две знакомые женщины с подобными историями. Одна моя подруга-вышла замуж за нашего однокурсника. Вроде бы и жили хорошо, но когда она была беременна вторым ребёнком, этот козёл влюбился. У той срок 5 месяцев…Аборт делать не стала, но мы реально думали сопьётся девка или больного ребёнка родит. Подсела на пиво и почти до самых родов заливала им горе. Но слава богу обошлось. И ребёнок здоровый родился ,и она пережила этот кошмар.
А вторая женщина, подруга моей мамы. Тоже была беременна вторым. Муж под предлогам утренней пробежки каждый день в соседний дом трахаться бегал. И что самое главное, она даже и не догадывалась. Всегда возвращался в пропитанной потом футболке). Все раскрылось, когда соседка в подоле принесла.
Я хоть не верю во всякого рода колдовство и привороты, но обе женщины предполагают, что их мужей приворотили. У подруги матери в результате бывший муженёк умер от цирроза печени, не дожил до 50… пока жил с подругой, практически не пил. А с новой женой был неоднократно замечен в нетрезвом виде…
- дорогой, ты где был?
- бегал
- но футболка сухая и совсем не пахнет
)))
А в чём противоречие? МД же выступает за крепкие семьи. У меня жена тоже поддерживает требования мужского движения, даже петиции подписывает.
Лозунги и реальность...это ПОЧТИ всегда, очень разные реальности.
Думаешь что Все женщины, против крепких семей???
Не помню всех Ваших фантазий...но..
Как, обязательная служба в армии женщин, повлияет на крепость семьи?
Сообщение было удалено
Читану на досуге. Интересно стало. Вдруг я тоже МД?))
Да слава богу!
Эта подруга сама подала на развод. Год перебесилась, бегая по свиданиям. Потом на СЗ нашла мужчину, по наводке. Из известных в нашем городе (уже не том маленьком городке). Можно сказать, она сама на него охоту развела и выиграла) Живёт сейчас спокойной обеспеченной жизнью. Сама карьеру неплохо выстроила. И благодарит жизнь за то, что развод в её жизни был. Ведь там она жила, как оказалось, подчиняясь Правилам. Сейчас же купается в заботе (и это не о деньгах, не только). А ведь они с первым мужем с первого курса вместе были... За ручку на переменах бегали, у неё только косы в такт шагам от попы успевали отпружинить)
Лозунги и реальность...это ПОЧТИ всегда, очень разные реальности.
Думаешь что Все женщины, против крепких семей???
Не помню всех Ваших фантазий...но..
Как, обязательная служба в армии женщин, повлияет на крепость семьи?
Тоже не понимаю. Мужчины устраивают войны, а мы должны служить?
Я пацифист 80 левел. Я против войны, за мир и за дипломатию. Не женщины придумывают войны, почему мы должны служить?
По-моему, это очередная попытка поработить женщину.
Как в каждой женщине живёт амазонка, которая хочет уничтожить мужчин. Так же в каждом мужчине живёт господин, который хочет поработить женщин.
Нельзя ничего добиться, заставляя человека делать то, что он не хочет.
Сегодня вы нас заставляете в армии служить (ни сху/яли), а завтра вас будут заставлять что похуже делать.
Поэтому я скорее всего не примкну к МД. Слишком много требований, которые мы не хотим или не можем исполнять.
Сообщение было удалено
Никак не на/тра/ешь мой прекрасный рот?))
Скоро 9 лет женаты. Поддерживала с самого начала, у неё ещё и папа мдшник, хорошо её воспитал 😌
Мы с ней здесь познакомились, так что она меня хорошо изучила прежде чем начали общаться.
Не очень представляю сейчас эту картину... как здесь в теме про мд, с мд, будет женщина, за них...)
Раньше, наверное, по-другому здесь было)
Да слава богу!
Робот обещал ближе к ночи подойти, даже не знаю, как его тестировать))
Оле обещали же)