Странно, на счёт слепней...
Были в Костроме в августе, купались в Волге. Ни одна зараза не укусила. Раньше, частенько ездили мужиками "рыбалить" в Конаково (Тверь)....всегда, не было от них спасу......
Уже от нескольких человек слышала, что Тверская-комариный рай.) Похлеще, чем в Карелии.
Комары только загородом. В квартире их не помню.
Мне это лето запомнилось тем, что тётю хоронили. 83 года. Непростое занятие.
Лео ты попал😁
Как раз вовремя, тебя на болоте ждут)) там жарко, жо пы накладные и стриптиз)))
паазвольте. чей та тайны " игорной зоны на болотах" выдаети?
певица-стриптизерша еще горло полощет и ноги разминает
ааа. кто там на шпагат рвался сесть? вот и будешь лифоном махать под
"Sweet Dreams." деми мур будешь))
Пока бродит.)
Хочу самогона. Никогда не пробовала.)
Помню в студенчестве пригласили меня в общагу на праздник. Кто-то из приезжих привёз из дома самогон. Только понюхала. От запаха чуть не выворотило. Но в те времена ещё почти трезвенницей была. Возможно, сегодня напиток произвёл бы иное воздействие на организм.) Но никто больше в общагу не зовёт)
Пока бродит.)
Помню в студенчестве пригласили меня в общагу на праздник. Кто-то из приезжих привёз из дома самогон. Только понюхала. От запаха чуть не выворотило. Но в те времена ещё почти трезвенницей была. Возможно, сегодня напиток произвёл бы иное воздействие на организм.) Но никто больше в общагу не зовёт)
Вообще говорят, что чистый самогон даже лучше водки, хотя я не пью крепкие спиртные напитки, но такое слышала.
Пока бродит.)
Блиин, самогон это улет!
Надо какнить тебе попробовать)
Но где?))