Слушай, Коть, ну не верю, что у тебя огромный пришитый силиконовый кардан в целлюлите, вот не верю.
Непришитый, конечно)
Просто фигура такая от природы, что попа большая. Но я качаюсь. Так что у меня не сказать, что прям уж так всё целлюлитно) есть целюль немного, конечно. Это норма. Кароч, меня лично всё устраивает + настроена продолжать и дальше спортом заниматься.
У меня при рождении была травма ноги, я должна была ковылять, но мама выходила, на массажи таскала. Хожу нормально, но на правой ляжке видны последствия травмы - целлюлитный бугорок, который только операцией можно убрать. Ни спортом, ни худобой он не убирается.
Непришитый, конечно)
Просто фигура такая от природы, что попа большая. Но я качаюсь. Так что у меня не сказать, что прям уж так всё целлюлитно) есть целюль немного, конечно. Это норма. Кароч, меня лично всё устраивает + настроена продолжать и дальше спортом заниматься.
У меня при рождении была травма ноги, я должна была ковылять, но мама выходила, на массажи таскала. Хожу нормально, но на правой ляжке видны последствия травмы - целлюлитный бугорок, который только операцией можно убрать. Ни спортом, ни худобой он не убирается.
А чем занимаешься? Меня тоже мама выходила, у меня была страшная непереносимость лактозы в детстве, а советские врачи маме внушали, что она обязана ребенка только грудью кормить, в иттоге я чуть не умерла, а мама чуть не поседела, подписала отказ от госпитализации на свой страх и риск, сняли с капельницы, и забрала меня домой. Сама перевела меня на смесь и я начала отходить)))
че сомневаться то?
нам в таверне певица нужна. сиськи накладные сделаем
ну. а по вечерам можешь гостей разводить на выпивку.
и нашим и вашим - и типа *** и типа тня.)))
роли всем найдем.
Дааа)
Петь это моё! Буду как выпь на болотах)))
Сиськи согласна. Но не больше 5 размера. Буду рюмашку между ставить и подносить!
Дааа)
Петь это моё! Буду как выпь на болотах)))
Сиськи согласна. Но не больше 5 размера. Буду рюмашку между ставить и подносить!
больше пятого размера из камыша никто сиськи не потянет)))
и то придется за шест стриптиза держаться
рюмку - на сиськи.. ногу - на шест.. можешь под фанеру рот открывать))
и тут мы с тверком из камышей выскакиваем и в лосинах)))
гости - падают. им наливают и они бухают до утра.
Это шоковая терапия) Надо запатентовать- тверк в леопардовых лосинах)))
Я шпагат сяду))) чур)))
Лепотааа)))
Нельзя так ржать с утра))))
Чокнутые жирушки-проститушки)))
А чем занимаешься? Меня тоже мама выходила, у меня была страшная непереносимость лактозы в детстве, а советские врачи маме внушали, что она обязана ребенка только грудью кормить, в иттоге я чуть не умерла, а мама чуть не поседела, подписала отказ от госпитализации на свой страх и риск, сняли с капельницы, и забрала меня домой. Сама перевела меня на смесь и я начала отходить)))
Треш. Слава Богу всё обошлось.
Я люблю больше всего люблю силовые. В осном ими.
из болот торчать не будем. все шито-крыто
а то нас за ж.пы возьмут - за рабов и травычку. и за самогон и за незаконный убой утки видом лосин))
а так гостей выведем бухих из камыша на дорогу - и все. они и не вспомнят ..что это было.
а тни наши будут рот на замке держать. они в доле))