Таки да! Как интернет вошёл в дома малообеспеченной аудитории, там делать стало нечего.
Но☝️ Буквально случай на миллион. Моя приятельница, подругой назвать не могу из-за разницы в возрасте и это одинаково моя и моей мамули знакомая ,повстречала на СЗ не просто свою любовь, но он оказался реально долларовым миллионером. миллионером. Это не сказка, а реальность. Хотя есть некоторые нюансы)
Такого миллионного шанса годами можно ждать)
Ну вот посидела я для интереса пару дней на этом Баду.
Большинство сразу отсеяла.
1. Это "иностранные" граждане.
2. Те, кто ниже меня ростом. Здесь у меня прям галочка в голове. Как я каблуки с таким одену?)
3. Те кто элементарные орфографические ошибки допускал в сообщении.
4. Не верифицированные анкеты.
Много кто написал. Все встретиться зовут. Но ни один из них не поинтересовался, что мне нравится, чем я увлекаюсь. Ведь при встрече надо же о чем то болтать. Я вот читать очень люблю, а он к примеру терпеть не может. Ну и что это ща встреча?
2. Те, кто ниже меня ростом. Здесь у меня прям галочка в голове. Как я каблуки с таким одену?)
Много кто написал. Все встретиться зовут. Но ни один из них не поинтересовался, что мне нравится, чем я увлекаюсь. Ведь при встрече надо же о чем то болтать. Я вот читать очень люблю, а он к примеру терпеть не может. Ну и что это ща встреча?
Рост какой?
Ну так встреться и узнаешь. Сама говоришь, живой улыбки ничто не заменит
Оль, зайди в индивидуальные настройки и поставь галочку, чтобы тебе только верифицированные анкеты показывали
Я два раза всего было, но что меня покорило, так это отношение к туристам. Всегда подскажут и покажут как пройти. Если мы фоткались, то народ останавливался, чтоб не мешать.
И такой резонанс был, когда в Москву вернулись, сразу были посланы таксистом)))))
Я тоже всегда готова подсказать и помочь гостям нашего города. Тем мы и отличаемся от москвичей😉. Мне в этом понравился Львов. Казалось бы -бандеровцыж…несмотря на то, что петербурженка, но для жителей Львова, также москалька. Очень радушно встречали, помогали, располагали своим гостеприимством.
Конешно нет. ) это я из песни строчку вырвала.
Хотя)))) все же нет, с шаманами не связываюсь)
Я не очень люблю Ленинград, хотя понимаю, что это очень качественный продукт. Иногда по приколу можно послушать.
Я предпочитаю, если можно так выразиться, интеллектуальную музыку, несмотря на то, что я меломан и могу слушать почти всё.
Не знаю как вы, а я в кроватку)
Мне завтра на работу надо.
Сладких снов 💋
P.S. Андрюш, присмотри, чтоб девчонок не обижали)
Я не очень люблю Ленинград, хотя понимаю, что это очень качественный продукт. Иногда по приколу можно послушать.
Я предпочитаю, если можно так выразиться, интеллектуальную музыку, несмотря на то, что я меломан и могу слушать почти всё.
Качественный Ленинград был в нулевые. Вcе что позже-попса. Несмотря на то, что Анна Пармас, режиссёр предпоследних клипов группы, приятельница моей маман) Любимая лиричная песня группы «Без тебя пиXXдец»