Гузеева уже болела ковидом, сделала прививку и опять болеет. То же самое у нашей соседки по даче.
Котейка... во-первых всё мраком покрыто... во-вторых, у меня есть из знакомых не привитых кто болел... и никто не болел, из тех кто привился.
У нас "свободная" страна....кроме сотрудников госкорпораций и розничной торговли/услуг.(на счёт прививки)
У нас, иногда для заезда на загрузку/разгрузку требуют либо прививку либо справку от водителей.
Бл@
Я как черепаха
Мало того, что каждый раз обновляться с телефона приходится, еще эта рамка ссука лезет и лезет(((
Что то припоминаю, но не помню, а что там было? У вас тоже этот баг, что если ответишь, то потом окно отмотает аж страницу назад, а не на то сообщение, на оторое ты ответил? Бесит
Нету такого бага.
В общем Нине с ребёнком не уступили нижнюю полку в поезде. Она положила спиногрыза на верхнюю полку , а сама всю ночь стояла и следила, дабы тот не упал. Стоя всю ночь стояла, пока соседи с нижних полок преспокойно спали.
Я вообще не понимаю, что вы все здесь делаете?) Вроде как пьянствовать 🍻коллективно собирались? ) Я сейчас носик припудрю и выхожу). Срочно переставайте писАть!) Не успеваю вас читать и от смеха тушь течёт…)