Очень давно, когда пытался раскопать откуда мат на Руси пошел... ещё на бумажном носителе (советского периода издание)... нашёл этот перевод.
В принципе... неким образом (образно), "вихрь" можно связать с переводом который у нас прижился.
Он "вихрем" ворвался на нашу эстраду.
Чтоб "вихрь" баловать задувает лампаду.
За "вихрь" его любят девчонки в округе,
А в парке от "вихря" бегут все в испуге.
😂
Очень давно, когда пытался раскопать откуда мат на Руси пошел... ещё на бумажном носителе (советского периода издание)... нашёл этот перевод.
В принципе... неким образом (образно), "вихрь" можно связать с переводом который у нас прижился.
Он "вихрем" ворвался на нашу эстраду.
Чтоб "вихрь" баловать задувает лампаду.
За "вихрь" его любят девчонки в округе,
А в парке от "вихря" бегут все в испуге.
😂
Я так и подумала, что слово матное
Точно))
Но, всё-таки Шарон круче.... она вснго лишь ногу перекинула....
А очищенными мужскими слюнями, можно было бы год Африку питьевой водой снабжать))))
Сальме же...танцевать пришлось)))
Я не как мужчина оцениваю, конечно же) но думаю, этих двух прекрасных женщин не следует сравнивать. Каждая по-своему прекрасна.
А как Вадик Казаченко был популярен на вумане вы тож не знаете?)))
Из взрослых актрис мне ещё безумно нравится Джулиана Мур. Будь я мужчиной, сказала бы: шикарная милфа))
И испанская актриса - Белен Руэда. Тоже очень женственная.
Раньше было две запретных темы: религия и политика. Теперь прибавилась вакцинация.)
Мне учёный рассказывал, что если бы был такой чип, который вакциной можно внедрить, это был бы прорыв в науке, прежде всего в лечении онкологии.
Из взрослых актрис мне ещё безумно нравится Джулиана Мур. Будь я мужчиной, сказала бы: шикарная милфа))
И испанская актриса - Белен Руэда. Тоже очень женственная.
Не помню фамилию...
Самая шикарная актриса возрастная..из "Дьявол носит Прадо"
Имеется ввиду, как актриса.
После Гундаревой конечно))))