Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Котейка

Скажи, мы не собираемся лампочку в рот засовывать))

А вдруг кто додумается...с горя..)))

ℒУТО

Ребят)) неужели я вам всем так не приятна, что вы меня демонстративно игнорите? Ну серьезно? Мнение толпы так важно для вас? Если большинство против одного, то остальная часть также устроит байкот? Ну хорошо...я вас "услышала"

Лутик так всё хорошо начиналось.

ℒУТО

Если вам будет легче, я уйду с ресурса. По моему меня достаточно унизили здесь. Фото выкладывали, личные данные упоминали в каждой теме, оскорбляли, унижали...дожила до того, что все старички отвернулись от меня. Ну хорошо. Меня в этом случае...здесь больше ничего не держит. Смысл? Быть изгоем? Пожалуйста...общайтесь с теми кто вам приятен. Всё правильно.
Всего хорошего.

Хохлушка

Оля, ты спишь?)

Я за нее))

Герда

Ты правда неожиданно внимательный. даже слишком))) Ну ноут же - не дописала)) все вместе придется переворачивать))
ок не надо скидок. догадываюсь, что можно куда-нибудь в пэйнт перетащить и там перевернуть)

Точно пейнт! 👏🏻👏🏻👏🏻

Великолепный Вася
Герда

😄 знаю)
но спасибо)

Спасибо на хлеб не намажешь, отблагодари ее Гамильтоном))

Герда

я вот знаю совет как вытащить лампочку изо рта, если она там застряла))
но вам не скажу) это- очень ценная информация))

Мы те это припомним)))

Великолепный Вася
Славянка.

Я за нее))

Что у тя случилось? От чего бессонница?))

Хохлушка
Славянка.

Я за нее))

Сорян, стихи не умеешь писать и роботы не нравятся))

Великолепный Вася

Та ты шо?)) А как же зло во имя добра?)) Обман это зло?)) Плацебо это зло?))

По ситуации надо смотреть. Намеренное причинение неприятностей человеку - зло. Что человек в душе держит, какова мотивация его поступков? Он делает что-то, зная, что другому будет плохо - это зло.
Сурену будет плохо, если я выклянчаю у него деньги. Он ничем это не заслужил.

Хохлушка

Сорян, стихи не умеешь писать и роботы не нравятся))

Какие роботы?)

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Мы те это припомним)))

Наш, печкин толя, подумал, что я - это робот вертер)))

Герда
Великолепный Вася

Видимо недостаточно, ибо вечные косяки с синтаксисом, то скобку не поставлю, то запятую, от чего вся система не работает и я по пол дня отдаю на поиск этого косяка))
Можно сделать проще: поставить Линукс и назначить хоткеи для поворота иксов))

Да, конечно) Вот проще всего, чтоб ща посмотреть Котейкину фотку, мне надо переустановить Линукс))))
Но в принципе - надо. Мне уже все плешь проели))
Тока смайлики на вумане , говорят, различаться не будут))

Славянка.

Коть, ну как же тогда? Все значит по кругу будет, только уже с другим человеком, если обиженный станет мстить? Это же неправильно...

Славянка, да, будет по кругу, пока обе души не поймут это, не простят друг друга и не перестанут. А ещё бывает, когда узел кармический не развязывается, души договариваются о положительной инкарнации. Например, в прошлой жизни я у тебя воровала. А в этой жизни я стала мужчиной и влюбилась в тебя, начала вкладывать в тебя деньги, таким образом вернув всё, что в прошлой жизни украла. Кармический узел развязан, никто не обижен.

Котейка

Сына затянуло. Он вчера за вечер весь сезон отсмотрел

Мой начал смотреть, я одним глазом подглядывала)
Но ему не зашло.

Котейка

По ситуации надо смотреть. Намеренное причинение неприятностей человеку - зло. Что человек в душе держит, какова мотивация его поступков? Он делает что-то, зная, что другому будет плохо - это зло.

Коть, а почему люди так поступают, зачем намеренно причиняют боль и зло другим людям?

Великолепный Вася
Котейка

Нипанятна, т.е. грех может быть не грехом в зависимости от мотива? Какиет двойные стандарты)) Не задумывалась почему ангелы в фольклоре всегда предстают бесчувственными роботами?))
Заслужил, он на чужой корешок открывает роток))

Великолепный Вася

ООООООГООООО)))

Да ладно тебе))))

Надо засунуть в рот платок, обмотать им лампочку и разбить лампочку в платок. Как разбить, интересно. Молотком?

Герда
Котейка

Мы у гугла спросим))

ок гугл ))))

Великолепный Вася

ООООООГООООО)))

Представь себе)
Блондинки тоже бывают умными)

Герда

Да, грустная история)
не надо с айтишником в машине. айтишники бывают с большими прибамбахами)
во всяком случае не в первый раз)

Айтишник оказался долбанутым. Ща переписку попробую сфотать

Герда
Хохлушка

Они все такие, это диагноз)

Очень хочется верить, что все ж не все)

Хохлушка

И как ему?

Понравился. Я тоже очень хочу смотреть

Герда

ничего серьезного одназначно означает секс. и он уже едет?
Котейка, не дури...

Не едет, слава Богу))

Герда

Ну и зря))) Вот случайно попадешь в такую ситуацию и будешь меня вспоминать и как зря отказалась узнать))))😉

Да у вас расценки, мама не горюйййй
"Дорогой, нам срочно надо узнать, как достать лампу изо рта!"
Как думаешь, даст денег?)))

Хохлушка
Вау🐈

Надо засунуть в рот платок, обмотать им лампочку и разбить лампочку в платок. Как разбить, интересно. Молотком?

Зубами)

Котейка

Славянка, да, будет по кругу, пока обе души не поймут это, не простят друг друга и не перестанут. А ещё бывает, когда узел кармический не развязывается, души договариваются о положительной инкарнации. Например, в прошлой жизни я у тебя воровала. А в этой жизни я стала мужчиной и влюбилась в тебя, начала вкладывать в тебя деньги, таким образом вернув всё, что в прошлой жизни украла. Кармический узел развязан, никто не обижен.

Вот оно значит как...интересно, спасибо, Коть💋

Великолепный Вася
Котейка

Будут, но смысл то один, так что неважно. Единственное петух отличается, у меня он раком стоит задницей к зрителю, в свое время удивлялся как это с виду культурные его спамят, зашел с винды, а вместо него оказалась курица-гриль на тарелке)) чВВ

Хохлушка
Котейка

Ахахаха 😂 вот оно, доказательство))

Хохлушка
Герда

Очень хочется верить, что все ж не все)

Знаю одного адекватного)

Герда
Хохлушка

Во рту?))) подсолнечного тогда глотни перед 😁

Так вот в том и трюк))))
Подсолнечного нельзя Проглотится все) осколки)
Короче, лучше просто никогда не заталкивайте в рот обычную лампочку) Даже ради интереса)

Герда
Котейка

Скажи, мы не собираемся лампочку в рот засовывать))

Вот все так говорят))) а потом достать не могут)))

Хохлушка

..... к тебе?!!! Ты отчаянная домохозяйка))))

В смысле на район, а не домой)))

Великолепный Вася
Котейка

А откуда берутся новые души?))

Великолепный Вася
Славянка.

Коть, а почему люди так поступают, зачем намеренно причиняют боль и зло другим людям?

Кто те причинил боль и зло? о_О

Хохлушка
Герда

Так вот в том и трюк))))
Короче, лучше просто никогда не заталкивайте в рот обычную лампочку) Даже ради интереса)

Герда, это слишком просто)) можно было закучерявить)))

Переписка с айтишником))

https://postimg.cc/gallery/2jwq1Bb

Великолепный Вася
Вау🐈

Вакуумным давлением

Хохлушка

Оля, ты спишь?)

Не) ток приползла)
Читаю...

Славянка.

Ты смелая💪

На район приезжают) не в дом

Великолепный Вася

Ты серьезно? о_О Вот непуганая то..
Я ведь те скидывал новость неделю назад, как к чувихе приехал чypка с сз, которому она отказала, сломал нос и руку и попытался похитить, потому что знал где она живет.

Не в квартиру, конечно

Хохлушка
Котейка

В смысле на район, а не домой)))

Котя, не пугай,,,, тады лады))
Кстати, а кем ты была в прошлой жизни? Это открывается тебе?)

Хохлушка

Наш, печкин толя, подумал, что я - это робот вертер)))

Следствие ведут колобки?
))))

Я домой вообще мужчин не приглашаю. Милый был один раз.

Великолепный Вася
Герда

Так вот в том и трюк))))

Вы даже яблоко в Эдеме умудрились сожрать, а ты гришь лампочку не нужно пробовать))

Хохлушка

Лучше милому напишешь))

Как-то не хочется пока ему писать.

Герда
Вау🐈

Во))) ВАу в курсе))))

Хохлушка
Котейка

Переписка с айтишником))

https://postimg.cc/gallery/2jwq1Bb

Ничего не видно, кратко курс тупости можно?)

Герда
Котейка

так почти ясно ж что он долбанутый. на ночь глядя катнуться в машине к незнакомке с надеждой на что?