Если вам будет легче, я уйду с ресурса. По моему меня достаточно унизили здесь. Фото выкладывали, личные данные упоминали в каждой теме, оскорбляли, унижали...дожила до того, что все старички отвернулись от меня. Ну хорошо. Меня в этом случае...здесь больше ничего не держит. Смысл? Быть изгоем? Пожалуйста...общайтесь с теми кто вам приятен. Всё правильно.
Всего хорошего.
По ситуации надо смотреть. Намеренное причинение неприятностей человеку - зло. Что человек в душе держит, какова мотивация его поступков? Он делает что-то, зная, что другому будет плохо - это зло.
Сурену будет плохо, если я выклянчаю у него деньги. Он ничем это не заслужил.
Видимо недостаточно, ибо вечные косяки с синтаксисом, то скобку не поставлю, то запятую, от чего вся система не работает и я по пол дня отдаю на поиск этого косяка))
Можно сделать проще: поставить Линукс и назначить хоткеи для поворота иксов))
Да, конечно) Вот проще всего, чтоб ща посмотреть Котейкину фотку, мне надо переустановить Линукс))))
Но в принципе - надо. Мне уже все плешь проели))
Тока смайлики на вумане , говорят, различаться не будут))
Коть, ну как же тогда? Все значит по кругу будет, только уже с другим человеком, если обиженный станет мстить? Это же неправильно...
Славянка, да, будет по кругу, пока обе души не поймут это, не простят друг друга и не перестанут. А ещё бывает, когда узел кармический не развязывается, души договариваются о положительной инкарнации. Например, в прошлой жизни я у тебя воровала. А в этой жизни я стала мужчиной и влюбилась в тебя, начала вкладывать в тебя деньги, таким образом вернув всё, что в прошлой жизни украла. Кармический узел развязан, никто не обижен.
По ситуации надо смотреть. Намеренное причинение неприятностей человеку - зло. Что человек в душе держит, какова мотивация его поступков? Он делает что-то, зная, что другому будет плохо - это зло.
Коть, а почему люди так поступают, зачем намеренно причиняют боль и зло другим людям?
Нипанятна, т.е. грех может быть не грехом в зависимости от мотива? Какиет двойные стандарты)) Не задумывалась почему ангелы в фольклоре всегда предстают бесчувственными роботами?))
Заслужил, он на чужой корешок открывает роток))
Надо засунуть в рот платок, обмотать им лампочку и разбить лампочку в платок. Как разбить, интересно. Молотком?
Славянка, да, будет по кругу, пока обе души не поймут это, не простят друг друга и не перестанут. А ещё бывает, когда узел кармический не развязывается, души договариваются о положительной инкарнации. Например, в прошлой жизни я у тебя воровала. А в этой жизни я стала мужчиной и влюбилась в тебя, начала вкладывать в тебя деньги, таким образом вернув всё, что в прошлой жизни украла. Кармический узел развязан, никто не обижен.
Вот оно значит как...интересно, спасибо, Коть💋
Будут, но смысл то один, так что неважно. Единственное петух отличается, у меня он раком стоит задницей к зрителю, в свое время удивлялся как это с виду культурные его спамят, зашел с винды, а вместо него оказалась курица-гриль на тарелке)) чВВ
А откуда берутся новые души?))
Переписка с айтишником))
https://postimg.cc/gallery/2jwq1Bb
Я домой вообще мужчин не приглашаю. Милый был один раз.