Иногда есть что обсудить) чисто в женской компашке) отвлечься, так сказать)
Я на фигвам не смотрела. Меня как сама его внешка по глазам лупанула, я про все забыла и зажмурилась)))
Но если кто-то ему скажет, что он- супермэн и лучший мужчина в ее жизни, то он точно и фигвам заложит и последние ботинки продаст)))
А ты говоришь 5 тыс)))
Но, Котейка права, конечно. Низззя так жестоко)))
Не греет такое баблишко.
И, если уж быть до конца честным, никто не отменял понятие кармы. Сегодня мы его разведём на баблишко. Завтра он нас. У меня открыта память поколений. Моя душа была в других мирах. Я видела как это происходит.
Я на фигвам не смотрела. Меня как сама его внешка по глазам лупанула, я про все забыла и зажмурилась)))
Но если кто-то ему скажет, что он- супермэн и лучший мужчина в ее жизни, то он точно и фигвам заложит и последние ботинки продаст)))
А ты говоришь 5 тыс)))
Но, Котейка права, конечно. Низззя так жестоко)))
Если не скажет - он ее в свой аул отправит на перевоспитание))
Сколько настрочили..., есть что важное?
Котя, ты вроде на свиданку собралась?)
Александр айти зовёт на свиданку сейчас. Правда он наверное уже час назад сообщение написал, а я только увидела
Милая наивная чукотская девочка по имени Котейка...неужели ты и правда полагаешь, что нормальный мужчина будет сидеть на СЗ? Вы с Вумана мужиков то за мужиком не считаете, которые тихо-мирно здесь общаются и никого не клеют, а теперь представь что там? А там 3 категории мужчин: 85% - это зеки из тюрем...они тебе фото хоть Ален де Лона пришлют, если надо будет; 10% - женатые долбоящеры, по другому я их не назову...ну и 5% кто то может где то и адекватный.
Прислушиваться к моему комменту или нет...решай сама.
Вячеслав, 36/176 , руководитель
https://i.postimg.cc/MKCGLRf6/Screenshot-20211012-213940-Badoo.jpg