Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
ℒУТО

Вот в том то и дело. Анют ты лицемерная.

Кто в твоей реальности не лицемерный? Хоть одного хорошего человека покажи. Которого ты считаешь хорошим?

Котейка

Мне вот неприятно, что ФИО и Гафи попрощались и ушли. Я себя виноватой за это чувствую. Хотя по факту ни в чём моей вины нет.
А всё из-за выяснения отношений. Опять. Сотый раз

Не выясняй. Просто отделяй муз от котлет…

St.Elena

Не выясняй. Просто отделяй муз от котлет…

Мух)

Котейка

Кто в твоей реальности не лицемерный? Хоть одного хорошего человека покажи. Которого ты считаешь хорошим?

Фунтика)

ℒУТО

Это надо было сделать до того, как ты начала меня засаживать. Ты не зная всей ситуации, стала лизать зад подругам своим и принижать меня...хотя я вообще к тебе нормально в этой тебе... Не знаю как тебе...но мне было бы стремно...на твоем месте...
Хотя...о чем это я...удивляться на этом форуме уже нечему.

Всего доброго.

Мы здесь с девчонками просто весело общаемся. Никто никому не лижит. А последние три страницы на ветке ФИО мне было совсем не весело, а реально плохо.
Я не жалею, что я защищала тебя, была на твоей стороне. Но пойми, вставать на твою сторону - означает встать лицом против всех остальных. Люди этого не заслужили. И я не заслужила.

Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно… нет смысла продолжать это разговор…

ℒУТО
Котейка

Вот, ***.
Твой пост, где ты первая начала лить кака/шки.
До этого никто не ругался и не писал бранные слова.
Ну что мне теперь тебя вообще игнорировать, чтобы ты не начинала?

ФИО
[2789503041]
Сегодня, 18:22
St.Elena
Такое впечатление, что *** выложила фото моего мужа в первой ссылке)

Это ж Райан Рейнольдс) Ты не прикармливай, ради Бога, Ань

Что же твоя подруга выше пост ФИО не скопировала?

Ну как тебе? Нормально?

А если ты напишешь в какой нибудь теме и в твой адрес напишут подобное? Чтобы тебя не прикармливали? Тебе понравится?

туземец культурный
St.Elena

Всё ясно… нет смысла продолжать это разговор…

Браво!!!

***, понимаешь какая ситуация, я тебе просто вежливо ответила, а некоторые думают, что я тебя прикормила для ср'ача. Каково мне это? За свою вежливость и дружелюбие огребать?
Серьёзно, ***, хочешь общаться и дружить, научись общаться и дружить. Со всеми законами дружбы, в которых есть вещи, которые нельзя делать. Просто нельзя.

Котейка

Мы здесь с девчонками просто весело общаемся. Никто никому не лижит. А последние три страницы на ветке ФИО мне было совсем не весело, а реально плохо.
Я не жалею, что я защищала тебя, была на твоей стороне. Но пойми, вставать на твою сторону - означает встать лицом против всех остальных. Люди этого не заслужили. И я не заслужила.

Коть… только игнор.

Я в универе изучала психологию и психиатрию . Довольно долго и много. И сделала определённые выводы. Нет смысла искать логического объяснения некоторым процессам в силу их необратимости..

Анатолий Перельман 💋
St.Elena

Лут… мне очень страшно писать такие вещи, но тебе действительно нужен специалист. ( если ты конечно не тролль).
Сама ты не выкарабкаешься. Поверь, я зла тебе не желаю, несмотря на все то зло, которое ты пожелала мне. В начале нашего знакомства , очень в сильно в тебе ошиблась, и долго воспринимала не за ту, кем действительно являешься.
Лут, я не врач, но моя профессия очень тесно связана с медициной. Поверь мне, тебе нужна помощь квалифицированных специалистов.

Как и тебе тоже. Ты с детства очень недолюбленная родителями, им наверное было не до тебя. Запишись на консультацию к Веронике Степановой.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Старухи беснуются

ℒУТО

Сообщение было удалено

Так что ты здесь делаешь? Почему зелёные луга тебя не взохнавляют?

ℒУТО

ФИО
[2789503041]
St.Elena

Ну как тебе? Нормально?

А если ты напишешь в какой нибудь теме и в твой адрес напишут подобное? Чтобы тебя не прикармливали? Тебе понравится?

Ни чё не поняла)))

ℒУТО

ФИО
[2789503041]
St.Elena

Ну как тебе? Нормально?

Да я читала. Слово "прикармливать" очень сильно отличается от тех слов, которые дальше написала ты. ФИО ничего такого страшного не написала. Но самое обидное, что она права.
Знаешь, ты сегодня пришла, я всё время была на приколе. С одной стороны, теплилась надежда, что ты сегодня будешь добрая и мы наконец нормально пообщаемся. С другой стороны это постоянное ожидание, что сейчас чиркнет искра и разгориться огонь. ФИО и Гафи мудро поступили просто остановив общение.

St.Elena

Коть… только игнор.

Я в универе изучала психологию и психиатрию . Довольно долго и много. И сделала определённые выводы. Нет смысла искать логического объяснения некоторым процессам в силу их необратимости..

Ну вот я и пытаюсь понять, действительно ли у *** есть эти изменения или она просто потерявшийся человек.

Анатолий Перельман 💋

Как и тебе тоже. Ты с детства очень недолюбленная родителями, им наверное было не до тебя. Запишись на консультацию к Веронике Степановой.

Рили? С чего такие выводы?)

St.Elena

Ни чё не поняла)))

*** нормально отвечали. ФИО предложила не прикармливать троллей. *** это вывело из себя. Занавес.

ℒУТО
Котейка

***, понимаешь какая ситуация, я тебе просто вежливо ответила, а некоторые думают, что я тебя прикормила для ср'ача. Каково мне это? За свою вежливость и дружелюбие огребать?
Серьёзно, ***, хочешь общаться и дружить, научись общаться и дружить. Со всеми законами дружбы, в которых есть вещи, которые нельзя делать. Просто нельзя.

Я за весь день...оставила в ветке 3 комментария. Кто и куда вмешивается? Ты слышишь себя?

Котейка

Ну вот я и пытаюсь понять, действительно ли у *** есть эти изменения или она просто потерявшийся человек.

Коть, поверь мне, есть.,,(

ℒУТО
Анатолий Перельман 💋

Как с языка снял.

ℒУТО
St.Elena

Ни чё не поняла)))

И не поймешь...можешь не напрягаться

ℒУТО

Сообщение было удалено

Луть, то что я Катя, это все лишь твои фантазии.
Давай рассуждать здраво. Кто кинул ссылки на соцсети Катюши из СПБ? Какой-то анонимный гость, которым можешь являться и ты.)
Что , кроме места проживания меня связывает с этой прекрасной девушкой?
Если даже Толян Перельман сомневался, что на моих фото один и тот же человек.)

ℒУТО
Котейка

Для тебя...всё сразу.

ℒУТО

Я за весь день...оставила в ветке 3 комментария. Кто и куда вмешивается? Ты слышишь себя?

Тебе не следовало отвечать на сообщение ФИО. Оно предназначалось не тебе. Промолчи ты тогда, продолжали бы мило общаться.
Знаешь сколько мне сегодня гость 194 гадостей написал?! Я хоть раз взбеленилась, взбесилась?
А ФИО в твой адрес даже не обратилась.
Девчонки правы. Во всех чатах и компаниях , которые я знаю, психанутый человек, настроенный на ругань, становится изгоем. Хоть я и против методов изгнания , игнора и т.д. Но в дружбе, в коллективе есть законы, которые следует применять и исполнять, если хочешь быть в компании.

ℒУТО

Сообщение было удалено

А сколько ко мне сегодня слов отнеслось, гораздо хуже чем "прикармливать"? Штук двадцать наверное. Почему я не реагирую?

ℒУТО
Котейка

Тебе не следовало отвечать на сообщение ФИО. Оно предназначалось не тебе. Промолчи ты тогда, продолжали бы мило общаться.
Знаешь сколько мне сегодня гость 194 гадостей написал?! Я хоть раз взбеленилась, взбесилась?
А ФИО в твой адрес даже не обратилась.
Девчонки правы. Во всех чатах и компаниях , которые я знаю, психанутый человек, настроенный на ругань, становится изгоем. Хоть я и против методов изгнания , игнора и т.д. Но в дружбе, в коллективе есть законы, которые следует применять и исполнять, если хочешь быть в компании.

Без комментариев...

Гость

Сообщение было удалено

*** и вы один и тот же персонаж?

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня ещё и работала, прикинь. До 16 правда

Я торопилась) летела)
Зря)
Анютки рада вас видеть)
Но лучше временно вас покину. Чего и вам советую!
ФИО правильно написала "не прикармливайте"
У всех это пройденный этап.
Человек не умеет общаться нормально. А следом за ней слетаются тролли, как мухи на гауно , чуя срач)

Анатолий Перельман 💋
St.Elena

Рили? С чего такие выводы?)

С твоего поведения. Ты же так и не посмотрела тот обзор на Джокера, а там как раз об истоках подобного.

Фрау Пофиг🍁

Я торопилась) летела)
Зря)
Анютки рада вас видеть)
Человек не умеет общаться нормально. А следом за ней слетаются тролли, как мухи на гауно , чуя срач)

Приветули🌺😘

ℒУТО
St.Elena

Луть, то что я Катя, это все лишь твои фантазии.
Давай рассуждать здраво. Кто кинул ссылки на соцсети Катюши из СПБ? Какой-то анонимный гость, которым можешь являться и ты.)
Что , кроме места проживания меня связывает с этой прекрасной девушкой?
Если даже Толян Перельман сомневался, что на моих фото один и тот же человек.)

Катя, это женщина из Питера из обеспеченной семьи, с кучей комплексов собственной неполноценности...отсюда и злой характер и унижение других людей, ну чтобы ну хоть каааааак то почувствовать себя на коне. И да...Катя, это женщина чьи фото ты сама сюда выкладывала...а потом...оп ля...это ни яяя... это тень моя

В общем, чё делать будем? Временно покинем и я пошла домашними делами заниматься или ещё фоток покидать?

Анатолий Перельман 💋

С твоего поведения. Ты же так и не посмотрела тот обзор на Джокера, а там как раз об истоках подобного.

Толян? Вот скажи, зачем мне смотреть тот обзор?

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Я торопилась) летела)
Зря)
Анютки рада вас видеть)

Привет, Оля!

Спасибо за стихотворение...

Твоё?

Оленька, сейчас для тебя соберу фотки. Сегодня был смотр стильных мужчин)))

ℒУТО

Катя, это женщина из Питера из обеспеченной семьи, с кучей комплексов собственной неполноценности...отсюда и злой характер и унижение других людей, ну чтобы ну хоть каааааак то почувствовать себя на коне. И да...Катя, это женщина чьи фото ты сама сюда выкладывала...а потом...оп ля...это ни яяя... это тень моя

С чего ты взяла, что я выкладывала фото Кати?)

ℒУТО
Котейка

В общем, чё делать будем? Временно покинем и я пошла домашними делами заниматься или ещё фоток покидать?

Да сидите. Я то думала, когда зашла сюда, что есть в этой ветке хоть кто то адекватный из девчонок...оказалось - показалось...

Анатолий Перельман 💋
St.Elena

Толян? Вот скажи, зачем мне смотреть тот обзор?

Там очень наглядна показана природа насмешек над другими людьми. Если ты его внимательно посмотришь, то точно что-нибудь в душе включится.

туземец культурный

Привет, Оля!

Спасибо за стихотворение...

Твоё?

Вы такие стихоплеты…
Ладно Непутятишна с Элей -интеллект форума… но все остальные тоже стремятся не упасть лицом в грязь.)

туземец культурный
St.Elena

Вы такие стихоплеты…
Ладно Непутятишна с Элей -интеллект форума… но все остальные тоже стремятся не упасть лицом в грязь.)

Веришь?...

Ничего не пытаюсь "изобразить"...живу как дышу..
Так воздух чище))

Анатолий Перельман 💋

Там очень наглядна показана природа насмешек над другими людьми. Если ты его внимательно посмотришь, то точно что-нибудь в душе включится.

Толян, это никак не отменяет факт, что существуют люди, на которых без слез и смеха не взглянешь.)

Анатолий Перельман 💋
St.Elena

Толян, это никак не отменяет факт, что существуют люди, на которых без слез и смеха не взглянешь.)

Если человек без ног, без рук, с обожжённой головой, то ты смеяться будешь или как? Если будешь смеяться, то точно дорога к психиатру или хотя бы психологу.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя раньше.

Великолепный Вася
St.Elena

Вы такие стихоплеты…

Потому что Элька уже вся измазалась и взяла запасной ник Непутятишны.

ℒУТО

Да сидите. Я то думала, когда зашла сюда, что есть в этой ветке хоть кто то адекватный из девчонок...оказалось - показалось...

Таке ты со всеми уже знакома. Кого надеешься ещё здесь повстречать?
Даже Ниф здесь не пасётся)

https://i.postimg.cc/sgm8MK22/Screenshot-20211012-191331-Badoo.jpg

https://i.postimg.cc/kXkLrDpn/Screenshot-20211012-191007-Badoo.jpg

https://postimg.cc/gallery/gY5McTvhttps://postimg.cc/gallery/fhCyZpt

https://i.postimg.cc/t44K9h4H/Screenshot-20211012-181713-Badoo.jpg

https://postimg.cc/gallery/VzJ6L9V

https://postimg.cc/gallery/fhCyZpt

https://i.postimg.cc/t44K9h4H/Screenshot-20211012-181713-Badoo.jpg

https://postimg.cc/gallery/fSDtdL8

Без имён, возрастов и роста, потому что из буфера обмена копировала

Гость

Сообщение было удалено

Правда? )) на тебе не меньше. Но ещё ползаешь по форуму)

Гость
St.Elena

Правда? )) на тебе не меньше. Но ещё ползаешь по форуму)

Правда. На тебе порча. У тебя скоро онкология