Сообщение было удалено
отвали
тебе сказали уже
Сообщение было удалено
Скажи: с какого раза ты понимаешь? Ты ждешь, что тебя опять ссаными тряпками погонят? Ты здесь мало кому приятна, но лезешь настырно, хотя тебе здесь не рады. Тебе форума не хватает, обязательно сюда свое рыло сунуть?
Артём, 38/175
Отличный шмот
https://postimg.cc/gallery/VzJ6L9V
а вот, может быть. Никогда раньше не задумывалась)))
не, ну если там не совсем какой-нибудь ***- ученый не от мира сего.
А так... что-то в этом есть))
У меня есть подружка. Мечтает выйти замуж за лысого профессора в очках)
Я ее познакомила с товарищем первого мужа. Он философ. Закончил наш университет. Эрудированнее чела найти трудно. Питерский интеллигент, но не лысый и зрение хорошее. Любит баловаться любимыми плюшками Котейки.
Короче. Как дошло до дела…)
да зрелки не придут тогда. они сами в боа))
небритость. семейники с гномиками
рубаха и штаны
а стринги нужны. подумай сама то - как на столбе без них))
Да на него эти зрелки лезут, даже когда он в любом образе. Чет чуют видать)) Я ухохатываюсь)))
И он такой непонимающий: а чего от меня надо?)))
Так что с боа - прокатит, в самый раз.
если будет небритость и гномики на трусах, мы втроем его от них не отдерем)) Пусть ходит скромняжкой : платье в пол, глазки долу. из под подола кирзачи и боа на шее. Так и быть немного у пилона покрутиться можно, на расстоянии))) Деньги как-никак тоже нужны)))
У меня есть подружка. Мечтает выйти замуж за лысого профессора в очках)
Я ее познакомила с товарищем первого мужа. Он философ. Закончил наш университет. Эрудированнее чела найти трудно. Питерский интеллигент, но не лысый и зрение хорошее. Любит баловаться любимыми плюшками Котейки.
Короче. Как дошло до дела…)
Встречаются в результате?)
Да на него эти зрелки лезут, даже когда он в любом образе. Чет чуют видать)) Я ухохатываюсь)))
если будет небритость и гномики на трусах, мы втроем его от них не отдерем)) Пусть ходит скромняжкой : платье в пол, глазки долу. из под подола кирзачи и боа на шее. Так и быть немного у пилона покрутиться можно, на расстоянии))) Деньги как-никак тоже нужны)))
Ахахахах) ну вот видишь
ничоси))
у нас и *** Лика будет в программе))
ты сурова)) походу подзатыльников то ждешь)))
Что начинается? Вас просили мерзость не прикармливать. Мне не приятен этот человек, а тем более та мерзость, которая за ней тянется. Ей сто раз это сказали- она опять лезет. Хочешь с ней пообщаться- ну так сходи в другую тему.
Да кто ж прикармливал то?
Девчонки, давайте просто не реагировать на грязь. Игнорить. Потому что, если сейчас ветка cpa;чем наполнится, будет очень нехорошо.
Сообщение было удалено
просто свали нахххй