Свет, ну что?
Светлана, благодарю!
Отмечусь, чтобы не потерять и пойду к работе готовиться :(
Дамы, приветствую💋
Говорим, всё что вас волнует и вообще, чо угодно😁
Надеюсь, что рнрастройки лагать не будут
на сундуке сижу в окошко гляжу
гафи
Девочки, а Дина?
Девочки, давайте перекличку сделаем. А то я запуталась. В миру меня зовут Анной)
St, стала благодаря Котейки)
Сообщение было удалено
Мне как раз этот эффект нравится
Есть еще Ирина 😚
Сообщение было удалено
Аналогично. Не понимаю кайфе, тем более, что сейчас в основном гидропоника)
Сейчас скоро буду рассказывать, как милый ушёл из семьи и оставил двух детей.
Я думаю, что Дина решает сама за себя) главное, чтобы за Диной не ломанулись ее друзья, сорри, но если кто-то из этой *** тут будет сидеть- я свалю, меня эта больная сталкерит уже год, мне реально надоело.
А, что, если ты зарегистрированный пользователь, ты можешь из своей темы людей удалять? Прикольная функция) Мне нравится)
А, что, если ты зарегистрированный пользователь, ты можешь из своей темы людей удалять? Прикольная функция) Мне нравится)
Да, но есть и минусы, если ты зареганный пользователь, то видно даже с каких устройств ты заходишь. Здесь одну девушку вообще взломали и *** ее рассылали. Поэтому я и удалила регу, вторую, так как зная любовь и внимание больных людей к своей персоне- решила, пусть буду так.
В общем, история в лучших традициях МД. Мужчина и женщина любили друг друга, развивали общее дело. Потом женщина решила, что ей пора разраживаться, и вся её страсть с мужа перешла на ребёночка. Муж стал расходным материалом. Потом родился второй ребёночек. В общем, ду/ра, сама развалила семью и думает, что найдёт себе кого-то получше (хотя может и нашла аленя к двум прицепам). Мужчина после развода ненавидел всех женщин. И интернет и все эти гадости, что там написаны в адрес женщин, мдшные движения о том, как следует относиться к женщине, только усиливал его ненависть и вся эта информация внедрялась в мозг. Но недавно мужчина понял, что главное в жизни - духовное развитие и следует с любовью относиться к женщинам.