Вот решила поделиться историей. Меня постоянно прогоняют с сидячих мест в транспорте, ездить мне нужно через весь город, поэтому я ношу с собой раскладной стул с тканевым сидением и сижу на нем в автобусе. На прошлой неделе ко мне как обычно докопалась женщина, трогала мне и кричала "ну ка уступи мне место", такие так просто не за*ыкаются, особенно если с ними начать ругаться, поэтому я молча встала, взяла стул, сложила, перешла на другое место, разложила, села и ехала дальше. Больше она ко мне не лезла
Всё правильно ты сделала. Класс))
Этот классический розыгрыш никогда не устареет 😁
Оригинально!😂
Сейчас продают сумки тележки с откидным сидением.
Отличный выход решить проблему без единого слова!!!
Супер!
Правильно сделали.😃
Вот бы посмотреть на рожу этой тетки, когда стул сложили и забрали🤣
Ну, если уже совсем старенькая бабушка или дедушка будут стоять над душой, то можно и уступить. а так - пусть свои носят.
Как приятно знать, что я не одна со стулом в транспорте еду)
Дура.
Если ехать долго,можно и лежанку с собой брать и раскладной ширмой отгораживаться,чтобы не приставали
Что за сказка? Никогда не видел со своим стулом...
молодец!!!!👍
У меня тоже такое было.У нас всегда автобус до Конаково битком,а так как нога сильно болела,я с собой стульчик взяла.И произошло тоже самое.Только народ со смеху чуть с сиденьей не сполз.А ещё надо было видеть лицо той бабы которая меня сгоняла с места.😂
Автор. Чего я только здесь в интернете ни читал. Даже то ,что на рыбалке посторонние мальчики попросили у чужого дяди удочку для рыбалки. Но что бы потребовать чужой стул в автобусе. Это ж какой надо быть наглой тёткой. Теперь я понимаю, почему мы так херово живём. Потому что тёток на место не ставим.
Если ехать долго,можно и лежанку с собой брать и раскладной ширмой отгораживаться,чтобы не приставали
Не надо ерничать. Ездят люди со своими стульями, особенно молодежь . Они лёгкие, складные и удобные. Можно в пакет положить. Весят немного, не объемные. Не громоздкие. Можно в рюкзак даже положить. Брезенто- алюминиевые.
То, что ты что то не видел, или не знаешь, не значит ,что этого нет. Видишь вооон там - суслик сидит. Не видишь? А он есть . Ахахахаха. У меня товарищ есть с двумя высшими образованиями, так он даже ничего не слышал про Туманность Андромеды, лезвие бритвы ,час быка ,пылающий остров , острее шпаги ,арктический мост и не знает, кто это всё написал. Но лезет ко мне со своим Томмазо Кампаннелой. Типа ,кто написал Город Солнца. Он думал, что я не знаю. Ну я ему про этого монаха всё рассказал. Он даже и слыхать не слыхивал, про то что я ему поведал. Как французский король шляпу перед монахом снимал. Слушал меня ,открыв рот. Это потому что он Казанцева не читал. Так что ,стулья точно есть. У меня у самого где то валялся ,для рыбалки покупал. Лёгкий, складной.
Несколько лет назад с детьми ездила в село к родителям, маршрутка от них ходит один раз в час. Пришли на остановку, мест не хватило, стали ждать следующую, лето, жара под 40.перед отправлением слежующей маршрутки подходит мужик и нагло отталкивая меня и детей заходит в маршрутку со своими, примерно 19-20летними попутчиками. Говорю ему, что здесь, вообще то, очередь.на что, он мне показывает на "дополнительные' места, это доски, положенные в проходе между креслами. Вот сами туда и садитесь, отвечаю, я не для того на жаре стояла, что б ещё 2 часа ехать на узкой дощечке коленками в подбородок. Он не встаёт, тогда я сажусь ему на колени, вес у меня, к стати, был за 90кг.Он аж охнул, тяжёлая, говорит. Да, говорю, 100кг.Через 15мин.мучений,говорит:ладно,вставай,я сяду на дощечку🤣
То, что ты что то не видел, или не знаешь, не значит ,что этого нет. Видишь вооон там - суслик сидит. Не видишь? А он есть . Ахахахаха. У меня товарищ есть с двумя высшими образованиями, так он даже ничего не слышал про Туманность Андромеды, лезвие бритвы ,час быка ,пылающий остров , острее шпаги ,арктический мост и не знает, кто это всё написал. Но лезет ко мне со своим Томмазо Кампаннелой. Типа ,кто написал Город Солнца. Он думал, что я не знаю. Ну я ему про этого монаха всё рассказал. Он даже и слыхать не слыхивал, про то что я ему поведал. Как французский король шляпу перед монахом снимал. Слушал меня ,открыв рот. Это потому что он Казанцева не читал. Так что ,стулья точно есть. У меня у самого где то валялся ,для рыбалки покупал. Лёгкий, складной.
Вообще-то «Туманность Андромеды», «Лезвие бритвы», «Час быка» написал Иван Ефремов.
Плагиат, было, студент в метро, за...ли передирать друг у друга, козлы
Можно ещё торшер взять для уюта. Хотя лучше вообще кровать с собой тягать. Хотя, если бы вы прицепили к тролейбусу домик на колёсах - всем пассажирам стало бы легче.
Просто супер. Браво!!!
в метро тоже со своим стулом ходите автор?
Ну да, ну да, выросло новое поколение, которое не слышало ещё эту байку!
По ебальнику сложенным стулом залупить надо было со всей дури.
Это в принципе не плагиат! У нас даже в городе далеко не один человек так ездит в общественном транспорте! Так что утихни, у нас многие не обделенны сообразительностью! А если кто-то один начал, это не говорит о том, что на другом конце страны другой о том же не догадается!
И я вот вспомнила, как когда беременна на поздних сроках и ездила в автобусах. Стояла на передней площадке. Даже не сидела, потому что все места были заняты бабками, а стояла, держась за поручень. Так вот эти сидящие бабульки, видя меня только со спины, так громко ко мне приколебались, что я стою на первой площадке. Такая молодая, а влезла на переднюю площадку, моё мол место дальше в середине салона. Я не реагировала и не оборачивалась специально, чтобы не не связываться. Так они две-три остановки на весь автобус специально громко меня осуждали. Потом я всё-таки повернулась к ним в профиль. Девятый месяц, пальто на меховой подкладке, с запахом на животе. Надо было видеть их лица. Там ещё кто-то в салоне прокомментировал их поведение. Но место, кстати, не уступили.
Сложила, разложила......В автобусе так много места было? Стало быть он был пустой совсем?
У меня тоже такое было.У нас всегда автобус до Конаково битком,а так как нога сильно болела,я с собой стульчик взяла.И произошло тоже самое.Только народ со смеху чуть с сиденьей не сполз.А ещё надо было видеть лицо той бабы которая меня сгоняла с места.😂
Если автобус битком, как стульчик туда встанет еще и вы на него сядете? Вас просто задавят там. Бред пишите, извините конечно.))))))))
О, какая актуальная тема. Прям читала взахлёб.Автор пишите ещё такую же херь.
И я вот вспомнила, как когда беременна на поздних сроках и ездила в автобусах. Стояла на передней площадке. Даже не сидела, потому что все места были заняты бабками, а стояла, держась за поручень. Так вот эти сидящие бабульки, видя меня только со спины, так громко ко мне приколебались, что я стою на первой площадке. Такая молодая, а влезла на переднюю площадку, моё мол место дальше в середине салона. Я не реагировала и не оборачивалась специально, чтобы не не связываться. Так они две-три остановки на весь автобус специально громко меня осуждали. Потом я всё-таки повернулась к ним в профиль. Девятый месяц, пальто на меховой подкладке, с запахом на животе. Надо было видеть их лица. Там ещё кто-то в салоне прокомментировал их поведение. Но место, кстати, не уступили.
Пока у нас будет раболепие перед возрастом без учёта личности, возрастное хамство никуда не денется. Мои ровесницы уже вовсю вооружаются хамством в преддверии пенсии. Это ужасно: просто на глазах люди меняются.