Гость
Статьи
Фильм для Рокерши

Фильм для Рокерши

Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КрутаяТёлочка

Думаю...ничего себе гостёк пожаловал))

😂😁 а не тут то было 😀

Рокерша🖤

Да все мы вредные, как пирожные на ночь)

Я честно говоря,сладкое не очень люблю.Я больше по мясу😂

КрутаяТёлочка

Я честно говоря,сладкое не очень люблю.Я больше по мясу😂

Я люблю и сладкое, и мясо) а ещё салаты из свежих овощей) Но нет ничего лучше шашлыка! особенно летом, почти на каждых выходных жарим 😁

Рокерша🖤

Я люблю и сладкое, и мясо) а ещё салаты из свежих овощей) Но нет ничего лучше шашлыка! особенно летом, почти на каждых выходных жарим 😁

Шашлык бы каждый день ела))Если бы в частном доме жила))

Рокерша🖤

А я люблю салаты из майонеза😂Он п@дла для меня как наркотик))

КрутаяТёлочка

Шашлык бы каждый день ела))Если бы в частном доме жила))

О да) на балконе попробуй) шучу 😁 вот задумалась, в каком бы районе столицы я не жила, везде был лес под домом 🤔 мы с друзьями уже всех маньяков распугали 😁а ты из какого города, если не секрет?)

КрутаяТёлочка

А я люблю салаты из майонеза😂Он п@дла для меня как наркотик))

Оооо нееееет))) я в детстве любила, а теперь нет )) не ем и не тянет) разве что старые добрые советские салаты один раз в год на Новый год 🎄 шуба, Оливье и тд 😀 а так, оливковое масло и лимонный сок рулят 😃

Рокерша🖤

О да) на балконе попробуй) шучу 😁 вот задумалась, в каком бы районе столицы я не жила, везде был лес под домом 🤔 мы с друзьями уже всех маньяков распугали 😁а ты из какого города, если не секрет?)

Муж как то предлагал на балконе😆У нас еще и 5 этаж,кто-то пожарку бы вызвал)).Я из первой столицы😁

Рокерша🖤

Оооо нееееет))) я в детстве любила, а теперь нет )) не ем и не тянет) разве что старые добрые советские салаты один раз в год на Новый год 🎄 шуба, Оливье и тд 😀 а так, оливковое масло и лимонный сок рулят 😃

А я в детстве наоборот,на кетчуп налегала.))Та сколько пробовала бросать,максимум на месяц меня хватало))Майонез это- наркотик.Для меня))И тут я не шучу😆

КрутаяТёлочка

Муж как то предлагал на балконе😆У нас еще и 5 этаж,кто-то пожарку бы вызвал)).Я из первой столицы😁

Я большую часть жизни прожила на 5 этаже, в плохом районе, возле леса 😀 На балконе всегда пахло то хвоей, то «травкой» … эх, были времена)

КрутаяТёлочка

А я в детстве наоборот,на кетчуп налегала.))Та сколько пробовала бросать,максимум на месяц меня хватало))Майонез это- наркотик.Для меня))И тут я не шучу😆

Кетчуп к шашлыку только) а мой наркотик - кофе☕️ Без него утро не начинаю! Иначе ломка. На полном серьезе 🙂

Рокерша🖤

Я большую часть жизни прожила на 5 этаже, в плохом районе, возле леса 😀 На балконе всегда пахло то хвоей, то «травкой» … эх, были времена)

Ох Я вспомнила,в детстве,у подруги,бабушка освежитель с ароматом ели покупала.Такая вооонь..До сих пор помню)

Рокерша🖤

Кетчуп к шашлыку только) а мой наркотик - кофе☕️ Без него утро не начинаю! Иначе ломка. На полном серьезе 🙂

Как моя мама...кофе круглосуточно,а я не пью кофе совсем))

Рокерша🖤

Про травку: от соседей пахло, под нами растаман жил. Цветной такой и веселый) меня до сих пор от этого запаха тошнит, могу на границе ищейкой работать!)

КрутаяТёлочка

Как моя мама...кофе круглосуточно,а я не пью кофе совсем))

А чай?))

Рокерша🖤

Кофеманы,ничем от курильщиков не отличаються))

КрутаяТёлочка

Я и курильщица по совместительству 😀 вот только алкоголь 🍷 пью редко) но метко 😉

Рокерша🖤

А чай?))

Чаек могу,но редко)

Рокерша🖤

Я и курильщица по совместительству 😀 вот только алкоголь 🍷 пью редко) но метко 😉

Я тоже курю.При чем давно.Не пью правда,уже больше года-совсем.А раньше если выпивала,то тоже метко😂😉

КрутаяТёлочка

Ой, Софи, мы засиделись!) в хорошей компании время летит незаметно 😁Ану ка быстро спать 😁 Шучу) Было весело пообщаться, но мне действительно пора) спокойной ночи 😴 увидимся на сайте 😁

Рокерша🖤

Про травку: от соседей пахло, под нами растаман жил. Цветной такой и веселый) меня до сих пор от этого запаха тошнит, могу на границе ищейкой работать!)

Пробовали.знаем...😂

КрутаяТёлочка

Пробовали.знаем...😂

Ой нет нет нет …. Никогда на свете …)

КрутаяТёлочка

Я тоже курю.При чем давно.Не пью правда,уже больше года-совсем.А раньше если выпивала,то тоже метко😂😉

На то она и молодость)

Рокерша🖤

Ой, Софи, мы засиделись!) в хорошей компании время летит незаметно 😁Ану ка быстро спать 😁 Шучу) Было весело пообщаться, но мне действительно пора) спокойной ночи 😴 увидимся на сайте 😁

Да))Начали за фильмы,полернули майонезом😁приятно было пообщаться с адекватными тут,на форуме людьми))спокойной ночи.

КрутаяТёлочка

Да))Начали за фильмы,полернули майонезом😁приятно было пообщаться с адекватными тут,на форуме людьми))спокойной ночи.

Спасибо ☺️ А за адекватную отдельное спасибо 😂

Рокерша🖤

Спасибо ☺️ А за адекватную отдельное спасибо 😂

😁😉✋

Гость

Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂

peregrine
Рокерша🖤

Много о пианистах) вы музыкант? 🙂
Пианистку смотрела)

/Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую/

Это хорошие фильмы

КрутаяТёлочка

Чаек могу,но редко)

Что ж ты пьёшь, женщина?))) кофе не пьёшь, алкоголь тоже, чаек редко…) ты там ,это, хоть водички посьорбай 😁😁😁

Гость

Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂

Погуглила, сериал высоко оценён критиками) Меня больше ваша оценка настораживает 😁 возможно решусь глянуть после приезда 😁 Вы, скорее всего мужчина, если нравится сериал о наркобароне и преступности 😂

peregrine

/Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую/

Это хорошие фильмы

Про пианиста раньше слышала. Про польского еврея в гетто. Интересно) скачиваю. И миллионера тоже. Спасибо 😁

Рокерша🖤

Что ж ты пьёшь, женщина?))) кофе не пьёшь, алкоголь тоже, чаек редко…) ты там ,это, хоть водички посьорбай 😁😁😁

Вот как раз водички,много пью😁

Рокерша🖤

Погуглила, сериал высоко оценён критиками) Меня больше ваша оценка настораживает 😁 возможно решусь глянуть после приезда 😁 Вы, скорее всего мужчина, если нравится сериал о наркобароне и преступности 😂

Привет Викусь😁.Нарко-это Netfliks??

КрутаяТёлочка

Вот как раз водички,много пью😁

Сегодня забегалась))Базар,теперь жрать готовлю))

КрутаяТёлочка

Ты в полёте уже?😂

КрутаяТёлочка

Привет Викусь😁.Нарко-это Netfliks??

Ооо, Сонечка)) привет😁 да, нетфликс 😁

КрутаяТёлочка

Ты в полёте уже?😂

Что ж ты меня прогоняешь раньше времени😂😂😂) в вс ночью улетаю 😁
Я пока ещё с вами 😁 меня в этом месяце выбрали мисс, вот хочу последние деньки перед отпуском побыть активной на сайте)

КрутаяТёлочка

Что вкусного сегодня в меню?) я тушу свиную вырезку 😁 обливаюсь слюнками 😁

Рокерша🖤

Ооо, Сонечка)) привет😁 да, нетфликс 😁

Значит надо обязательно глянуть))

Рокерша🖤

Что ж ты меня прогоняешь раньше времени😂😂😂) в вс ночью улетаю 😁
Я пока ещё с вами 😁 меня в этом месяце выбрали мисс, вот хочу последние деньки перед отпуском побыть активной на сайте)

Та ты говорила,на чемоданах,я думала сегодня уже в полёте))

Рокерша🖤

Что вкусного сегодня в меню?) я тушу свиную вырезку 😁 обливаюсь слюнками 😁

Курочку жарю))с картошечкой и салатик овощной))но буду есть с майонезом😂

КрутаяТёлочка

И паштет еще сделаю))

КрутаяТёлочка

Та ты говорила,на чемоданах,я думала сегодня уже в полёте))

Ахаха) я всегда держу чемодан полусоьранным, но вторую половину всегда собираю неделями и все равно что-то забываю 😁

Рокерша🖤

Ахаха) я всегда держу чемодан полусоьранным, но вторую половину всегда собираю неделями и все равно что-то забываю 😁

Не только ты такая))Все мы такие,обязательно что-то забудем,куда бы не шли или ехали))

КрутаяТёлочка

Ооой мама…. Слюна все бежит и бежит )) курочка да ещё и с картошечкой) овощной салат и паштет 😁что может быть лучше?))

Рокерша🖤

Ооой мама…. Слюна все бежит и бежит )) курочка да ещё и с картошечкой) овощной салат и паштет 😁что может быть лучше?))

Еще бы домашним наполеончиком или медовичком полернуть,компотиком вишневым😂😂

КрутаяТёлочка

Еще бы домашним наполеончиком или медовичком полернуть,компотиком вишневым😂😂

А вот это уже праздничный стол!)))

Рокерша🖤

А вот это уже праздничный стол!)))

Это да))Пошла я дальше готовить,потом еще 2 этап,по переборке и выкидыванию вещей😤😂Еще увидимся)))

Гость

Последний рассвет.
Китайский.
Мне очень понравился этот фильм.

КрутаяТёлочка

Это да))Пошла я дальше готовить,потом еще 2 этап,по переборке и выкидыванию вещей😤😂Еще увидимся)))

Удачи тебе) возвращайся) будем на связи в этой теме 😁 напишу тебе «с южных берегов» 😁

Предыдущая тема