Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь …
О да) на балконе попробуй) шучу 😁 вот задумалась, в каком бы районе столицы я не жила, везде был лес под домом 🤔 мы с друзьями уже всех маньяков распугали 😁а ты из какого города, если не секрет?)
Муж как то предлагал на балконе😆У нас еще и 5 этаж,кто-то пожарку бы вызвал)).Я из первой столицы😁
Оооо нееееет))) я в детстве любила, а теперь нет )) не ем и не тянет) разве что старые добрые советские салаты один раз в год на Новый год 🎄 шуба, Оливье и тд 😀 а так, оливковое масло и лимонный сок рулят 😃
А я в детстве наоборот,на кетчуп налегала.))Та сколько пробовала бросать,максимум на месяц меня хватало))Майонез это- наркотик.Для меня))И тут я не шучу😆
Я большую часть жизни прожила на 5 этаже, в плохом районе, возле леса 😀 На балконе всегда пахло то хвоей, то «травкой» … эх, были времена)
Про травку: от соседей пахло, под нами растаман жил. Цветной такой и веселый) меня до сих пор от этого запаха тошнит, могу на границе ищейкой работать!)
Ой, Софи, мы засиделись!) в хорошей компании время летит незаметно 😁Ану ка быстро спать 😁 Шучу) Было весело пообщаться, но мне действительно пора) спокойной ночи 😴 увидимся на сайте 😁
Да))Начали за фильмы,полернули майонезом😁приятно было пообщаться с адекватными тут,на форуме людьми))спокойной ночи.
Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂
Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂
Погуглила, сериал высоко оценён критиками) Меня больше ваша оценка настораживает 😁 возможно решусь глянуть после приезда 😁 Вы, скорее всего мужчина, если нравится сериал о наркобароне и преступности 😂
Последний рассвет.
Китайский.
Мне очень понравился этот фильм.