Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь смотреть в самолёте и путешествии. Короче говоря, фильмы нужны такие, чтобы не вернулась из отпуска с дёргающимся глазом! )
Не против психологических триллеров, мелодрам, драм и комедий. Пишите свои любимые фильмы, будем выбирать 😁
Человеческая многоножка.
Карты, деньги, два ствола. Культовый боевик с умопомрачительной развязкой🙋
Не люблю боевики.Не моё.Хотя в детстве с папой смотрела.Очень нравился Дольф Лундгрен))
А я в детстве такой пацанкой была! Смотрела криминальные новости, Черепашек Нинщя, Терминатора, фильмы с Джеки Чаном и Сильвестром Сталлоне) а потом как отрезало … 😁 Но «Карты, деньги 2 ствола» посмотрю, я о нем наслышана
Не знаю такого актера😄 Советуй фильмы с ним!)
А я в детстве такой пацанкой была! Смотрела криминальные новости, Черепашек Нинщя, Терминатора, фильмы с Джеки Чаном и Сильвестром Сталлоне) а потом как отрезало … 😁 Но «Карты, деньги 2 ствола» посмотрю, я о нем наслышана
Не знаю такого актера😄 Советуй фильмы с ним!)
)))Смотрела тоже самое,что и вы)кроме Джекки Чана(никогда не нравился)Смотрели с папой еще:Кошмар на улице вязов,Леприкон.Тогда это были крутые ужастики)))
Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую
)))Смотрела тоже самое,что и вы)кроме Джекки Чана(никогда не нравился)Смотрели с папой еще:Кошмар на улице вязов,Леприкон.Тогда это были крутые ужастики)))
Я из тех, кто отворачивается и закрывает лицо руками, если видит кровь 🩸 на экране 😁 Центурион с Ольгой Куриленко неплохой, хоть и кровищи много
А вообще сейчас любимые:Другие,1408,Сонная Лощина(с Деппом),Побег из Шоушенка,Зеленая миля,Титаник и сериал-Бригада😆Может что-то забыла🤔😁
Мне новая Cruella понравилась, на ум прихoдят еще :
Joy
Green book
Aloha
Мультик Luca
The Intouchables(2011)
Ну..ни знаю) смотрела в компашке. Мне прям очень понравилось. Но я обеих Эммок из фильма оч. Люблю. Может, мы просто немного разные? Моим всем понравился фильм. По-моему, он классно сделан, игра актеров 5 . Мы вот удивлялись почему рецензии такие плохие.
Круэлла с эммой Стоун, если не ошибаюсь?
В детстве один из любимейших мультиков - 101 Далматинец 😀 оттуда же Круэлла 😁 в каком-то переводе слышала не Круэлла, а Стервелла 😂 по-моему в украинском …🤔
Ну..ни знаю) смотрела в компашке. Мне прям очень понравилось. Но я обеих Эммок из фильма оч. Люблю. Может, мы просто немного разные? Моим всем понравился фильм. По-моему, он классно сделан, игра актеров 5 . Мы вот удивлялись почему рецензии такие плохие.
Игра-не спорю.Хороша.Я смотрела одна.Есть такие фильмы,которые надо смотреть в компании,ну или вдвоём)