Какие самые смешные фамилии вы слышали?
Яйцетряс и Сиськасос. Оба из Прибалтики.
Сообщение было удалено
Обрыгай-углы мне понравилась)))
Сообщение было удалено
Где Гинанович, там и Бананович))) Вполне возможно))
В магазине рядом с домом открылся новый рыбный отдел. Владелец - ИП Попа.
Козлов
Куропаткина
Тютюнник
Гарбуз
Колба, Верёвкина, Конь, Хахалева
У моей бабушки была подруга, фамилия Барановская, в детстве она мне казалась смешной.
И Сопельник , ещё вспомнила
Одноклассник был Лобков
Михайло Миколайович Дупа.Учитель в школе
Со мной работал коллега - Красноголовко. Мне почему то было смешно. Ещё Жеребец был в соседнем отделе, но я его так и не увидела ни разу. Жаль.
Калоедов
Давным-давно работала в инф-м центре МВД, так в картотеке таакие пэрлы попадались! Например фамилия, состоящая всего из одной буквы Г, (да-да, Г и всё!), ещё так, навскидку, вспомнились Кончик, Пыса, Капуста, Штанина, Карапуз..
Анатолий Звездунец (был такой коллега). Аркадий Тыква . Чымортан и Ведро . Обе тётки
Пересунько
Жижов
Трындец, Галимов
Пидорич
Марозюк; . Добреля. Тарахти. Сакова. Шалаева. Косяк. Сачек. Это реальные фамилии которые мне встречались. Но самая ужасная на мой взгляд- . Полуэктова.
Колбасюк (коллега)
В деревне у бабушки на Украине были соседи- Скотинко.
Бабушка шутя подругу звала " вон моя скотинка идёт"
Зяблик, Шпунько, Гусь, Ширинская, Мрэква, Хомяк
А я как-то видела магазин,там было написано,ИП Кулибаба.
Я так смеялась. 😂
У нас на боксе в универе был парень по фамилии Шило. У девушки из параллельной группы была фамилия Кучер. Ещё как-то с подругой ходила в одну организацию, там в кабинет вызывали женщину по фамилии Голодная. Ещё у одного парня из универа была фамилия Нужда. А у девушки с курса старше была фамилия Попик)))
Мне вообще везёт на людей со смешными фамилиями.
У нас на боксе в универе был парень по фамилии Шило. У девушки из параллельной группы была фамилия Кучер. Ещё как-то с подругой ходила в одну организацию, там в кабинет вызывали женщину по фамилии Голодная. Ещё у одного парня из универа была фамилия Нужда. А у девушки с курса старше была фамилия Попик)))
Мне вообще везёт на людей со смешными фамилиями.
кучер немка, наверное.
Ещё работала на одном мероприятии, там был охранник по фамилии Лось. И внешне реально был здоровый как лось))))
Ещё подкатывал ко мне 40-летний мужик с фамилией Заручко.
Слышала фамилию Затыкин.
Почему-то мне она тоже показалась смешной. 😁
Колун-Деревяшкин ещё знала.
Тупик, Лысоконь, Коровкин, Коканов, Чертов
https://basetop.ru/samye-smeshnye-familii-v-rossii-i-mire/