Прилично ли выставлять в соцсети фотографии на фоне шкафа-купе, кухонного гардероба, на фоне стены или не очень? Если нет, то назовите причины.
прилично на фоне домашней библиотеки. если на фоне кухни, значит ты кухарка.
Ну если шкаф и стены не бамжацкие то да
А что за комплексы в бараке живешь бичуха?
если на стенах картины и богатый интерьер, тогда можешь и на фоне стен фотографироваться. но лучше закажи художнику портрет на холсте. а то фотография - это уж совсем дешево, особенно, если она еще и бесплатная.
Домашние фото на фоне мебели - это дурной тон. Никто не должен видеть обстановку твоего жилища, кроме непосредственно гостей. Дешевая старая мебель - это стыд. А дорогая и выпендрежная - понты. В любом случае такие фото не уместны.
можно пофотаться на улице...на фоне сирени
А чего нет?или шкаф выглядит лучше,чем вы?
Не поняла , а что неприличного? Ну , я считаю не очень хорошо и не очень приятно людям будет смотреть фото на фоне толчка, ванны, холодильника , плиты. А если шкаф красивый - там узор, или красивая лампа феолетовая , или какие то типо новогодние фонарики смотрится красиво , просто стена и абстракция , типо какой ниубдь картины например , тоже стильно. Но речь не "прилично неприлично" а просто приятно для глаза или нет. Не зря блоггеры делают фон сзади огоньки . Для глаза приятно и красиво
Ну поо мебель правильно говорят если у вас там кровать на пружинах, драные обои , стол весь на ладан дышит, стул сломанный , смотрится это неприятно, как фото в бомжатнике или в алко притоне
Если разрушенная мебель , бабкины обои то конечно лучше фото делать на улице на фоне сирени . Позорно именно жить в Гавне и ещё это выставлять напоказ
Это все равно что не чистить зубы и фоткать гнилые зубы скажем . Зачем это выставлять если у вас дома такой срам. А бывает люди рассуждают хорошо, а потом фото выставляют дома хлам и разруха фу какая гадость думаешь
Я вообще не выкладываю фото в домашней обстановке. Считаю что это личное пространство, нечего туда всем заглядывать:)
Я в молодости фоткался на плёнку "Свема 65" сидя на 0чке со спущенными портками со свирепой тужащейся рожЭй и вытянутой вверх рукой. Ачётакова? Фотпробы. Удалось...
У меня вот новостройка обои от застройщика белые не в каки то алые цветы и диваны новые я на обои налепила бабочек и купила лампу фиолетовую от лампы очуменный фон просто очуменный ! Но другое дело не все понимают стиль. Фоткают свои табуретки рассохшиеся , обои с коалами бабкиными смотришь и думаешь ну емае если ты в таком живешь и даже не пытаешься себе условия жизни как то улучшить что ж ты за гавнище? Ладно скажут денег нет, а не нужны деньги, сделай красивую картину , укрась ты дом свой уродище и на душе станет лучше
на фоне крашеной стены почему нет, или обои однотонные, в чем позор на фоне стены?
У меня вот новостройка обои от застройщика белые не в каки то алые цветы и диваны новые я на обои налепила бабочек и купила лампу фиолетовую от лампы очуменный фон просто очуменный ! Но другое дело не все понимают стиль. Фоткают свои табуретки рассохшиеся , обои с коалами бабкиными смотришь и думаешь ну емае если ты в таком живешь и даже не пытаешься себе условия жизни как то улучшить что ж ты за гавнище? Ладно скажут денег нет, а не нужны деньги, сделай красивую картину , укрась ты дом свой уродище и на душе станет лучше
Бабочки колхоз убери
Неприлично выставлять фото, на которых ты с маской из глины на лице, а не на фоне мебели.
важно не сколько вещь стоит, а важно из чего она сделана.
ты можешь в одежде из полиэстера ходить и такая одежда может стоить дорого, но выглядеть она будет дешево.
Вот тут молодец , ты прав. Лучше купить мебель из массива и она прослужит дольше а есть люди которые стремятся везде экономить покупают дсп и оно потом и разваливается
МОДА:
https://i.ytimg.com/vi/nydDmRmcWsw/maxresdefault.jpg
КЛАССИКА:
http://achievementsnews.co.uk/images/11716006-6872659-image-a-14_1554113916474.jpg
Не поняла , а что неприличного? Ну , я считаю не очень хорошо и не очень приятно людям будет смотреть фото на фоне толчка, ванны, холодильника , плиты. А если шкаф красивый - там узор, или красивая лампа феолетовая , или какие то типо новогодние фонарики смотрится красиво , просто стена и абстракция , типо какой ниубдь картины например , тоже стильно. Но речь не "прилично неприлично" а просто приятно для глаза или нет. Не зря блоггеры делают фон сзади огоньки . Для глаза приятно и красиво
Колхозница, ещё на фоне ковра сделай фото