Сегодня, вчера, а может быть, в прошлом году?
У меня этот год полон новшеств.
Начала ходить на занятия по танцам.
Встала на ролики.
Нарисовала гуашью картину, которую, после долгих раздумий, назвала "Аномалия современной психиатрии"😂
Завела кошку 😁
Наконец-то решилась сдать на права 😊
Вчера я впервые выровнял стену дома ГВЛом, сегодня впервые зафиксировал свежевставленную дверь к стене металлическими скобами...а так - вроде ничего нового.
Впервые оказался среди стольких злюк земных😂😂😂
На коньки встала и на горные лыжи 😄
В прошлом году впервые ездил в Москве на трамвае и маршрутке😝
впервые по настоящему отпраздновали Рождество...
почти ровно год назад вышла замуж и стала женщиной,забеременела жаль что был выкидыш(надеюсь первый и последний раз) впервые в жизни.
Впервые в жизни читала и до сих пор читаю книги Чингиза Абдуллаева, не могу оторваться, ОЧЕНЬ нравится
Узнала что такое самбука и увидела как ее пьют... извращение сплошное... 😛
Слишком много нового я делаю...для себя... 😳
не могу не похвастаться!!! почти год назад бросила курить, хотя до этого курила как паровоз 8 лет, горжусь собой😁
Машину разбила первый раз в жизни((((
Белое море видела первый раз в жизни.
Вообще, тема не актуальна...
Каждый день случается что-то в первый раз...
И если это все подмечать, то получится дневник событий..)))
Начала водить машину первый раз в жизни на прошлой неделе. Завтра третий урок вождения ,жду с нетерпением.
Впервые побывала в Петербурге .Надеюсь еще не раз побываю
За месяц:
1.Перестала куда-то спешить
2.Начала на танцы ходить
3.Накрасилась на работу
4.Выпила экспрессо-тоник
5.Покаталась на лодке с ухажером и пила шампанское
Ну вот, уже неплохой список
Впервые посмотрела на жизнь другими глазами и теперь не знаю как реагировать:нет эмоций. Вообще никаких!
Хотелось бы увидеть как выглядит аномалия современной психиатрии
А я замуж вышла три недели назад...
Неделю назад опробовала новую духовку, а вчера впервые попробовала кофе из новой кофеварки-эспрессо /у нас теперь дома такая есть/
оле-оле-оле-олееее
Впервые 3 мес назад начала сама себе рисовать на ногтях (что-то простенькое, но все ж), а еще впервые ездила в Краснодар по работе.
Занялась йогой. Если, конечно, то, что я делаю можно назвать "заниматься йогой".
В прошлом году я впервые в жизни сидела дома на карантине
на парашюте в воду прыгала, и на водных горках каталась, и прыжки в воду с пристани
Я напишу, что я делала в первый раз за этот год.
1. Купалась в озере на Крещение.
2. Открывала шампанское и что самое интересное...удачно.
3. Напилась так, что мой брат до кровати нес меня на руках(ничего не помню), решила, что это был первый и последний раз.
4. Была полновластная хозяйка кафе, пока моя начальница 3 дня обмывала свою новую квартиру.
Да, много всего нового...За этот год впервые в жизни:
- переехала в другой город жить
- освоила сноуборд
- жду прибавления в семействе
- планирую ремонт и обстановку квартиры (ух, сколько удовольствия!!!)
- впервые (еще до беременности) поправилась так, что не влезла в большинство вещей (и, главное, меня это сильно не расстроило )
- впервые побывала в Египте и занырнула с аквалангом в Красном море (много лет об этом мечтала)
- окончательно бросила курить (скоро год будет!!!)
вот навскидку первое, что в голову пришло
А вчера впервые в жизни меняла патрон в ванной
Из хорошего: впервые вышла на нормальную работу, впервые совершила по-настоящему волевой поступок и изменила себя внутренне.
Из плохого: впервые предала друга, не по собственной воле - сложились обстоятельства, но это не оправдание..впервые была обманута любимым
Грустные какие-то итоги. Зато планов на "впервые" на ближайший год - громадье! Планирую впервые: выйти замуж, получить крупную и заслуженную зарплату, взять крупный кредит, купить машину, научиться танцевать танго-самбу-сальсу-румбу, заговорить по-французски... иии впервые проявить инициативу для дружбы с интересным мне человеком
Из хорошего: впервые вышла на нормальную работу, впервые совершила по-настоящему волевой поступок и изменила себя внутренне.
Из плохого: впервые предала друга, не по собственной воле - сложились обстоятельства, но это не оправдание..впервые была обманута любимым
Грустные какие-то итоги. Зато планов на "впервые" на ближайший год - громадье! Планирую впервые: выйти замуж, получить крупную и заслуженную зарплату, взять крупный кредит, купить машину, научиться танцевать танго-самбу-сальсу-румбу, заговорить по-французски... иии впервые проявить инициативу для дружбы с интересным мне человеком
я пыталась учить французский, но не моё, не моё...(((