Считайте в эквиваленте вашего любимого напитка. Сколько вам нужно выпить, чтоб почувствовать опьянение и какая ваша максимальная норма?
Если на голодный желудок, и после тяжёлого рабочего дня, особо не закусывая, ну там фруктиками, то 2 бутылки 750 мл, 9% чего-нибудь полусладкого шипучего, и я с трудом буду перебирать ногами.
Только сухое. Две бутылки
Хмель появляется через несколько минут, потом, наоборот, быстро трезвеешь. Практически не пьянею, особенно на природе, даже если праздновать весь день.
Организм сам чувствует, когда это идёт уже во вред, в это время никто и никогда не заставит меня выпить.
2 бокала мартини по 150 Максимум это 3 по 150
Легкое опьянение после бутылки пива . Но могу выпить бутылку вина и быть в адеквате . Никогда не теряла человеческое лицо. На секс по алкахе никогда не тянуло и не было прецедентов . Не исполняю под алкахой. Если немного перепью, то иду в туалет рыгать . Попускает малехо . Много не люблю пить , знаю меру .
Люди с сильным Марсом, как правило, хорошо переносят алкоголь и ведут себя адекватно.
250 виски - пьянею заметно для окружающих
Ну вот я выпила 2,5 литра пива и была вполне себе еще трезва. Но 3 литра возможно меня бы уже вырубило.)))) 😄
У меня марс в раке, считается слабым, пью и веду себя адекватно, особенно не пьянею, скандалов не устраиваю, бред не несу, не заговариваюсь. Да и по одному марсу натальной карты судить, как то, хм, ну тупо, извините.
За день, на даче под шашлычок...и 1,5 литра беленькой "ниочём". А можно и со стакана, выпитого на голодный желудок залпом...уехать в мир сумрака.
Много факторов влияет.
Две бутылки сухого...детский лепет, позволяющий собраться с духом и выйти на танцпол.
Не, водку я больше не пью. Не осилю, просто.)
Но другие горькие настойки, кроме водки, могу. Они крепче даже. Но не хочется особо. Пиво нормально - покатит.))))
Самое нехорошее для организма это всякие белые вина и шампанское. Лучше красное сухое, водка или коньяк.
Грамм 50-100, больше не надо.
Пиво тоже не очень хороший напиток.
Водка самая калорийная, вроде, нет?
Давно учёные установили, что в пиве содержатся женские гормоны и у мужчин от него растет пузо и груди😆 а у женщин мешки под глазами, потому что почки работают с тройной нагрузкой и если не справляются то появляется отечность.
У водки и коньяка в умеренных количествах намного меньше противопоказаний чем у любого другого алкоголя.
Коньяк вообще в больницах прописывают. Если вы такие тёмные то не позорьтесь, пожалуйста.
😆
Коньяк после трех рюмок (150 грамм примерно),чувство опьянения конечно только.
Шампанское,Вино-бутылка.
Пиво-Полтора литра. Остальное не пью. Это если закусывать фруктами,сыром там...
Если хорошо закусывать,то могу выпить бутылку коньяка и быть лишь слегка пьяной,вес в норме.
От бутылки мартини, но не до визга
Пожалуй, наверну киселя🌝 А вы не пейте алкогольные коктейли и никогда не мешайте алкогольные напитки, чтобы хорошо себя чувствовать и быть огурцами.
Почитайте что такое ароматические (сивушные) масла, и какое влияние они оказывают на организм, учите матчасть. Может, тогда дойдёт, почему самые безопасные напитки - это наименее ароматные и наименее сладкие. То есть водка (хорошо очищенная), ром, светлое пиво, белое вино.
Почитайте что такое ароматические (сивушные) масла, и какое влияние они оказывают на организм, учите матчасть. Может, тогда дойдёт, почему самые безопасные напитки - это наименее ароматные и наименее сладкие. То есть водка (хорошо очищенная), ром, светлое пиво, белое вино.
Если уж на счёт чистоты, то скорее всего, лучше всего хороший самогон.
ненавижу пьянеть , пью две столовые ложки пива
Вино - только сухое, другое вином не считаю. Бутылки две. Если крепкого- виски водка коньяк- граммов 300