Кто-то знает, как так получается, что граница финов с Россией закрыта до 22 августа, но регулярные автобусы с этого месяца уже ходят из СПб в Хельсинки и обратно чуть ли не каждый день. Это как …
Россия - многоконфессиональная страна и все основные мировые религии в соотвествии с конституцией в ней уважаемы и равны, а не только христианство, как вы тут утверждаете.
Я такую чушь не утверждаю. Ненадо врать! Молитесь хоть кому угодно, хоть черту лысому! А вот если вы газовую атаку в метро устроить хотите, как Аум сенрике, то тогда ответите по закону! Вы террористка?
Не пугайте. Я не верю врачам. И в ковид особо не верю. Знал близко много лет двух Заслуженных врачей России, так вот один ещё немного соображал, а другой совершенно ноль в медицине. Конюктурщик. Так что напугать вам меня не удастся.
Я такую чушь не утверждаю. Ненадо врать! Молитесь хоть кому угодно, хоть черту лысому! А вот если вы газовую атаку в метро устроить хотите, как Аум сенрике, то тогда ответите по закону! Вы террористка?
Я вообще атеистка, но я уважаю выбор других людей и их право на любое вероисповедание если это не ограничивает мою свободу выбора. Вы же антисемит и националист, и человек нетерпимый к другим религиям, разжигающий ненависть
Ситуация изменилась. Позвонили мне. Родина хочет поручить мне выполнение важного задания в интересах России за пределами России. Непривитого не пустят меня туда куда мне нужно. Поэтому пришлось пртвиться. Что бы усыпить бдительность врага.
«Враги» не признают вакцинированных спутником пока что, так что вас жестоко обманули
Не врачи, а такие недалекие людишки как вы пытаетесь опустить и принизить людей, которым часто обязаны жизнью. Ну и государство.
А при чем здесь государство?? Вы опять Россией не довольны, которая дала вам все и ещё больше вы сами здесь украли? Вот что вы за гадкие люди такие?? Государство здесь при чем? Если ваши коллеги понос от простуды отличить не могут, то при чем здесь государство?
Я вообще атеистка, но я уважаю выбор других людей и их право на любое вероисповедание если это не ограничивает мою свободу выбора. Вы же антисемит и националист, и человек нетерпимый к другим религиям, разжигающий ненависть
Ну я же не виноват что вы ребенка от чернокожего родили! Я то здесь причем?
Да ради бога! Меня больше всего возмущает ваше поведение, вы льете грязь на Россию и на русских. На российское правительство. Кто дал вам это право?
Ещё раз повторяю для особо одарённых - я русская с российским гражданством, на этом основании имею полное право высказывать свою точку зрения по поводу некоторые представителей своей нации, которые ее позорят на весь мир своим нацизмом, национализмом и расизмом.
Ещё раз повторяю для особо одарённых - я русская с российским гражданством, на этом основании имею полное право высказывать свою точку зрения по поводу некоторые представителей своей нации, которые ее позорят на весь мир своим нацизмом, национализмом и расизмом.
Очень жаль что вы с российским гражданством. Раньше, во времена СССР эмигрантов лишали гражданство при выезде из страны. И это правильно.
Нацизм, национализм и расизм? Вы слова подбираете, и следите за речью. А то есть подозрение что вы неадекватная.
Очень жаль что вы с российским гражданством. Раньше, во времена СССР эмигрантов лишали гражданство при выезде из страны. И это правильно.
Интересно, а для существовала обязательное подставление на учёт в консульстве во времена СССР? Вы такой фантазёр, каких ещё поискать.
Согласно Закону СССР «О гражданстве СССР» 1978 года[2] проживание гражданина СССР за границей само по себе не влекло утраты гражданства СССР (ст. 5). Основаниями утраты гражданства СССР были:
выход из гражданства СССР;
лишения гражданства СССР;
основания, предусмотренные международными договорами СССР;
иные основания, предусмотренные законом «О гражданстве СССР».
Кто-то сделал выбор в пользу гражданства другой страны, которая не разрешает наличие второго гражданства, например Германия
Интересно, а для существовала обязательное подставление на учёт в консульстве во времена СССР? Вы такой фантазёр, каких ещё поискать.
Согласно Закону СССР «О гражданстве СССР» 1978 года[2] проживание гражданина СССР за границей само по себе не влекло утраты гражданства СССР (ст. 5). Основаниями утраты гражданства СССР были:
выход из гражданства СССР;
лишения гражданства СССР;
основания, предусмотренные международными договорами СССР;
иные основания, предусмотренные законом «О гражданстве СССР».
Кто-то сделал выбор в пользу гражданства другой страны, которая не разрешает наличие второго гражданства, например Германия
Ну ват Солженицына, например, его выслали из страны и лишили гражданства СССР. И он уже гавкал на СССР из США не являясь гражданином СССР. Совершенно правильно сделали. А то вот вы, например, гражданка России и гавкает на Россию из за моря. Нехорошо получается. У нас есть граждане России которые типа оппозиция и гавкает на Россию находясь в России. Но они подвергаются избиениям и унижениям прямо на улице от порядочных людей, или сидят в тюрьме. А вот вас я бы лишил гражданства. Недоработка. Ну посмотрим. Вы со своей русофобией доиграетесь что попадете на заметку и вам организуют трудности вступления в наследство в Питере. Это элементарно делается. И мне то же очень неприятно, что к меня есть такая типа, соотечественница с непонятным отечеством
Ну ват Солженицына, например, его выслали из страны и лишили гражданства СССР. И он уже гавкал на СССР из США не являясь гражданином СССР. Совершенно правильно сделали. А то вот вы, например, гражданка России и гавкает на Россию из за моря. Нехорошо получается. У нас есть граждане России которые типа оппозиция и гавкает на Россию находясь в России. Но они подвергаются избиениям и унижениям прямо на улице от порядочных людей, или сидят в тюрьме. А вот вас я бы лишил гражданства. Недоработка. Ну посмотрим. Вы со своей русофобией доиграетесь что попадете на заметку и вам организуют трудности вступления в наследство в Питере. Это элементарно делается. И мне то же очень неприятно, что к меня есть такая типа, соотечественница с непонятным отечеством
Такие как вы, переобувающиеся на ходу будут в первых рядах поливать нынешнюю власть грязью если она поменяется или будет поддерживаться меньшинством. Вы не можете любить Россию, ненавидя ее великих писателей, ее историю, которую вы не признаете и не знаете, разнообразие культур и наций, проживающих на ее территории. Ваша ненависть - идет от вашей убогости маленького никчемного человечка, который почувствовал себя безнаказанным в интернете, а в жизни всего боится и подхалимничает перед более сильными и властными.
Оставлю вас с известной цитатой Мартина Нимёллера:
«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.»
Такие как вы, переобувающиеся на ходу будут в первых рядах поливать нынешнюю власть грязью если она поменяется или будет поддерживаться меньшинством. Вы не можете любить Россию, ненавидя ее великих писателей, ее историю, которую вы не признаете и не знаете, разнообразие культур и наций, проживающих на ее территории. Ваша ненависть - идет от вашей убогости маленького никчемного человечка, который почувствовал себя безнаказанным в интернете, а в жизни всего боится и подхалимничает перед более сильными и властными.
Это вы от зависти. Потому что я живу богаче вас.
Ну ваши глупые измышления мне не интересны, а по делу хочу сказать вот что; в России в последние лет 25 произошла очень важная вещь, а именно сформировалась концепция. Концепция взаимоотношений и политической стратегии. Понимаете? Власть уже не имеет значения. Как в США. Там президенты меняются а политическая позиция США остаётся прежней. Так и у нас теперь. И совсем не важно кто будет президентом, Путин, или выберут другого, это уже не важно. Концепция определена. Думаю вот так. Устойчивость сформировалась. В Англии примерно то же самое. Пиратское государство, думающее веками только о своей выгоде.
И Солженицын не писатель. Он больше публицист чем писатель.
Ну ваши глупые измышления мне не интересны, а по делу хочу сказать вот что; в России в последние лет 25 произошла очень важная вещь, а именно сформировалась концепция. Концепция взаимоотношений и политической стратегии. Понимаете? Власть уже не имеет значения. Как в США. Там президенты меняются а политическая позиция США остаётся прежней. Так и у нас теперь. И совсем не важно кто будет президентом, Путин, или выберут другого, это уже не важно. Концепция определена. Думаю вот так. Устойчивость сформировалась. В Англии примерно то же самое. Пиратское государство, думающее веками только о своей выгоде.
Концепция чего, простите? Безстыдной коррупции на всех уровнях с золотыми унитазами у чиновников на дачах?
А вот вы живёте в Англии. А почему вы не боретесь за свободу английского народа? Все государства почти уже освободились от ига монархии, а английский народ до сих пор порабащен английской королевой. Ей уже 95 лет. Сколько она ещё будет угнетать народ Англии? Вы же можете ходить на демонстрации против королевы, организовывать пикеты, вести разъяснительную работу. Вы с мужем это делаете, или вы предали народ Англии в его борьбе за свободу и свержение трона? Предали? И вам не стыдно?
В Финляндии проживает очень много русских, это во-первых,
А во-вторых, если «таджик» свободно общается на русском и хороший специалист, то национальность лечащего врача важна только для националистов, которым, видимо, вы и являетесь.
В Финляндии много русских? Где? По данным самой Финляндии, РУССКОЯЗЫЧНЫХ ( а не русских, т. е. из всех стран СНГ) всего 75 тыс человек. Русских из них дай Бог тысяч 10. Это вы называете много?
Гость 3767015560 вам следует знать законы своей страны ,
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок 3ех до 6ти лет
Эта статья относится к тебе, русофобка! За оскорбление России и русского народа, а также за оскорбление истории России тебя ожидает тюрьма!
Я гражданка России, нравится вам это или нет, имею право голосовать на равне с вами за того, кто мне нравится и выражать своё мнение по поводу тех, кто стоит у власти и как управляет страной. На этом форуме я ни разу не выразили свою неприязнь ни к людям другой расы, ни национальности ни религии, а вот вы дорогой мой разжигаете межнациональную и межрасовую ненависть практически в каждой теме. Скоро до вас доберутся.
Доберутся до тебя, твари русофобской. ФСБ не дремлет и всех русофобов вычисляет на раз-два.
Нацизма, национализма и расизма в России нет и в помине. А вы ещё раз наговорили на статью
У россиян тоже есть счета в банке на сумму 30 триллионов рублей. И какой смысл в счёте в банке, если у европейцев нет своего жилья? Вы в курсе, что только в России 80% населения являются собственниками жилья, а в Европе многие снимают до гробовой доски? У россиян счета только в российских банках на сумму 30 триллионов рублей.
Я знаю, кто то получает 15 тысяч , а кто то миллионы, слишком большой разрыв
А минималка 12800 у нас, это на уровне негров Африки
Русские не моют полы в Европе. Найдите мне хоть одного русского из России, который бы в Европе мыл полы, унитазы и собирал клубнику. Таких русских вы не найдёте. Вы путаете русских с украинцами и молдаванами, вот эти да, на грязных работах заняты. А русские за границей довольно успешны, обеспечены и заняты на высококвалифицированных профессиях.
Многие хотят вернуться в Россию, в основном те, кто ещё не успел обзавестись долгами и ипотекой и не имеет семьи с местным жителем..
Да , по-разному , много наших в отелях работают
У россиян тоже есть счета в банке на сумму 30 триллионов рублей. И какой смысл в счёте в банке, если у европейцев нет своего жилья? Вы в курсе, что только в России 80% населения являются собственниками жилья, а в Европе многие снимают до гробовой доски? У россиян счета только в российских банках на сумму 30 триллионов рублей.
Там есть социалка , на улице больной и старый не останешься
Щас арабы бегут в Литву через Белоруссию , так и те , не на улице живут же, к нам в бомжи не бегут
В Финляндии много русских? Где? По данным самой Финляндии, РУССКОЯЗЫЧНЫХ ( а не русских, т. е. из всех стран СНГ) всего 75 тыс человек. Русских из них дай Бог тысяч 10. Это вы называете много?
В приграничной зоне Финки много
Там огромные магазины , русских большинство работают , магазины для шоп туов , для русских , язык нужен
И просто живут по 6 месяцев , покупая недвижимость там , коттедж например
На парковке очень много наших машин , там где ближе к нашей границе
Фины вонь подняли , что русские купили там недвижимость, хотели обратно отжать, дома поджигали даже русских
Я знаю, кто то получает 15 тысяч , а кто то миллионы, слишком большой разрыв
А минималка 12800 у нас, это на уровне негров Африки
15 тысяч в России получают 5% от всех работающих, и то, скорее всего, это частично занятые.
Я уж не знаю, кто получает эту вашу минималку в 12 тыс, наверное, 1% работающих.
15 тысяч в России получают 5% от всех работающих, и то, скорее всего, это частично занятые.
Я уж не знаю, кто получает эту вашу минималку в 12 тыс, наверное, 1% работающих.
К тому же в России другая проблема - неучтенные серые доходы - по документам зарплата 20 тыс, а в конверте 100 тыс. Иначе на какие деньги рядовые россияне покупают квартиры и машины, отдыхают, делают дорогие ремонты. Да ещё и в банках триллионы. Это всё явно не на зарплату в 15 тыс
Там огромные магазины , русских большинство работают , магазины для шоп туов , для русских , язык нужен
Фины вонь подняли , что русские купили там недвижимость, хотели обратно отжать, дома поджигали даже русских
В приграничной зоне работают либо сами финны со знанием русского языка ( говорят с акцентом), либо финны ингерманландцы, они русскоязычные. На переписях населения они своим родным языком указывают русский. Русские из России там только покупают и тратят деньги, когда едут провести выходные в Финляндии. Там даже рублями расплатиться можно.
Факты таковы, что по статистике самой Финляндии, всех русскоязычных вместе взятых из разных стран и разных наций в Финляндии 75 тыс человек.
Я не отрицаю, что там у кого-то из россиян есть собственность, но постоянно они там не живут.
Вам приводишь официальную финскую статистику, по которой никаких "огромных толп русских" в Финляндии нет и быть не может, вы опять талдычете своё. Вам-то виднее, чем финским государственным статистическим органам.
Нет, наши в отелях не работают. Там работают только украинцы и молдаване. Кстати, те же финны пытались россиян привлечь к сбору клубники у себя в Финляндии, ничего у них не вышло, они сами признались, что русские не хотят собирать у них клубнику, поэтому надо приглашать украинцев, украинцы согласны.
В приграничной зоне работают либо сами финны со знанием русского языка ( говорят с акцентом), либо финны ингерманландцы, они русскоязычные. На переписях населения они своим родным языком указывают русский. Русские из России там только покупают и тратят деньги, когда едут провести выходные в Финляндии. Там даже рублями расплатиться можно.
Факты таковы, что по статистике самой Финляндии, всех русскоязычных вместе взятых из разных стран и разных наций в Финляндии 75 тыс человек.
Я не отрицаю, что там у кого-то из россиян есть собственность, но постоянно они там не живут.
Вам приводишь официальную финскую статистику, по которой никаких "огромных толп русских" в Финляндии нет и быть не может, вы опять талдычете своё. Вам-то виднее, чем финским государственным статистическим органам.
Русская 3я сама большая этическая группа в Финляндии. Каждый 78ой житель страны - русский.
В Финляндии вообще толп нет, там всего 5,5 мил человек живет.
Все российские сми растрезвонили о том, что 20мил россиян живут за чертой бедности, то есть судоходностей ниже политичного минимума. У вас своя особая статистика?
Нет, наши в отелях не работают. Там работают только украинцы и молдаване. Кстати, те же финны пытались россиян привлечь к сбору клубники у себя в Финляндии, ничего у них не вышло, они сами признались, что русские не хотят собирать у них клубнику, поэтому надо приглашать украинцев, украинцы согласны.
Конечно русские не поедут собирать урожай никуда! Я у себя на даче не собираю все как надо, гниёт, пропадает. Девать некуда.
Правильно финны делают что поджигают дома русских в Финляндии! Молодцы ! Нечего из России капиталы вывозить.
Все российские сми растрезвонили о том, что 20мил россиян живут за чертой бедности, то есть судоходностей ниже политичного минимума. У вас своя особая статистика?
Вы обещали мне начать борьбу за освобождение английского народа от угнетающей английской монархии. Везде свергли королей а в Англии ещё нет. Английский народ порабощен до сих пор. Вы начали революционную деятельность а Англии?
Эта статья относится к тебе, русофобка! За оскорбление России и русского народа, а также за оскорбление истории России тебя ожидает тюрьма!
Все правильно. Мы ее уже взяли на заметку. Ждём когда она а Питер приедет к родителям. Арестуем прямо в аэропорту. А ещё к не будет трудность с вступление наследства родителей. У них квартира в Питере которая этой дурочке не достанется. Она себе языком проблем заработала уже.
А , да, была такая кампания по сбору ягод в финке, они гроши платили, студенты катались финку посмотреть
На кассах куча наших женщин сидит ближе к границе с рф , это же не хельсинки
Какие капиталы ?дом в лесу Финляндии?
Капиталы выврзят слуги народа
Может слышали что сбербанк не принадлежит РФ?
Лес наш финам за копейки продают
Да не люблю я этих, которые считают себе за счастье домик прикупить за рубежом. Считают прямо что жизнь удалась. Купи в России и живи. Так нет, им все за рубеж надо! Правильно их там местные не любят.