Так неприятно, когда приходишь на пляж, а там куча толстых старух вокруг. Зачем они загорают, кто будет видеть их голыми? А плавать рядом вообще отстой. Как будто в компоте старушинном. Зачем они вообще ходят на море? Можно им сделать отдельный пляж?
Как вообще, может такой вопрос, родиться у человека с таким милым личиком?
В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет
Нутро у тебя.... подпорченное... больше чем тело у стариков. Но у них то причины понятны и естественны. Что в твоей жизни произошло, что так негативно повлияло на твою голову?
Нет, не раздражают. Но посещают мысли, что молодость не вечна.
Со скольки лет и килограм отдельный пляж предполагаете? Добровольный или при входе паспорт проверять будут? Лежаки на том пляже планиркются? Детализируйте проект.
Еще бы сделать отдельный пляж для безумных мамашек с их гадкими чадами. Прийдешь расслабиться, а они орут и визжат во все горло. Какой-нибудь мелкий звездюк отойдет метров на 30 и орет мааамаааа, смотрииииии... А та, вместо того, чтобы всыпать засранцу или засранке, орет что-то в ответ 🤦♀️😠
Со скольки лет и килограм отдельный пляж предполагаете? Добровольный или при входе паспорт проверять будут? Лежаки на том пляже планиркются? Детализируйте проект.
после 25 каждая женщина должна закрывать тело из-за возрастных изменений. это омерзительно выставлять свои жиры и свое уродство напоказ.
Еще бы сделать отдельный пляж для безумных мамашек с их гадкими чадами. Прийдешь расслабиться, а они орут и визжат во все горло. Какой-нибудь мелкий звездюк отойдет метров на 30 и орет мааамаааа, смотрииииии... А та, вместо того, чтобы всыпать засранцу или засранке, орет что-то в ответ 🤦♀️😠
приличные люди разговаривают так, чтобы их слышал ТОЛЬКО собеседник, с которым они говорят.
Автор,ну на пляж для красивых вам тоже не попасть))) Про орущих детей и людей на пляже согласна-мешают. Но про возраст,автор,ну тупо. Люди в возрасте едут на пляж для здоровья,а не для красоты. Дай вам бог в старости выглядеть хорошо,имея кучу болезней,это удается единицам. А последнее-а пляжи есть,отдельные,на шикарных курортах,на собственных виллах у моря. Но это не для вас,автор,с вашим бюджетным отдыхом))))) Так что сидите на общем пляже и терпите в тряпочку)))
Так неприятно, когда приходишь на пляж, а там куча толстых старух вокруг. Зачем они загорают, кто будет видеть их голыми? А плавать рядом вообще отстой. Как будто в компоте старушинном. Зачем они вообще ходят на море? Можно им сделать отдельный пляж?
Фу, я думала ты хороший человек, а ты гниль оказалась
ты можешь на людях появляться днем, если тебе 30+ только в хиджабе.
Автор,ну на пляж для красивых вам тоже не попасть))) Про орущих детей и людей на пляже согласна-мешают. Но про возраст,автор,ну тупо. Люди в возрасте едут на пляж для здоровья,а не для красоты. Дай вам бог в старости выглядеть хорошо,имея кучу болезней,это удается единицам. А последнее-а пляжи есть,отдельные,на шикарных курортах,на собственных виллах у моря. Но это не для вас,автор,с вашим бюджетным отдыхом))))) Так что сидите на общем пляже и терпите в тряпочку)))
Дорогой берМУД, я не езжу отдыхать на море, я живу здесь по полгода в своей квартире, когда в Москве жарко. По бюджету - мимо. Дай бог вам такой бюджет, как у меня.
Нет не мешают. Я даже рада за них, что они могут себе позволить отдых на море.
Купи себе личный пляж.
Пиз дуйте на личный пляж.не хватает денег?
Я так понимаю, что это самозванское мамо все угомонится не может?
И это представитель т.н. мирового правительства про которое тут недавно рассказывали?
)))
Ничего милая, скоро в аду оттопыришься. Время летит быстро. Там тебе выдадут белые тапки, предоставят общий котел для самых красивых людей, черти поднесут раскалённую сковородку и будешь облизывать ее вместе с твоими покровителями.
И тогда тебе этот компот покажется раем в сравнении с той геенной огненной в которой будет маяться твоя душа.
Дорогой берМУД, я не езжу отдыхать на море, я живу здесь по полгода в своей квартире, когда в Москве жарко. По бюджету - мимо. Дай бог вам такой бюджет, как у меня.
А я постоянно живу у моря и что? Продай квартирку и купи собачью конуру у моря,где нет людей,и купайся там до посинения))))
В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет
Вот я тоже молодая и красивая, но находиться на пляже с такими тупо..рылыми как ты уже достало. То как вы тупо себя ведете и какую х..ню несете уже заколебало. Расположатся такие как ты неподалеку и начинают чушь пороть. #рукалицо. Я бы создала пляж для таких как ты молодых-красивых-тупо...рылых, чтоб не мешали людям с интеллектом отдыхать спокойно. А при входе на пляж отсеивать по уровню ай кью и эмпатии
Мне на пляже некогда глазеть по сторонам, я там отдыхаю слушая прибой и читая. Что касается пожилых людей, то глядя на них у меня возникает мысль "какие они молодцы что могут себе позволить и по деньгам и по здоровью приехать на море, вот и мне бы так в их возрасте".
Скоро напишу петицию вашему главнокомандующему.
Я его на удивление запомнила. Это американский дяденька в костюмчике из кусков мяса, как у леди гаги.
И покажу это обращение тому, кому это будет интересно. ЕСПЧ разберется что к чему. Смеяться со стариков и других людей будете уже в другом месте...
А это такие же как ты, тупо...рылые. только тупость у тебя и у них разная
Вот я тоже молодая и красивая, но находиться на пляже с такими тупо..рылыми как ты уже достало. То как вы тупо себя ведете и какую х..ню несете уже заколебало. Расположатся такие как ты неподалеку и начинают чушь пороть. #рукалицо. Я бы создала пляж для таких как ты молодых-красивых-тупо...рылых, чтоб не мешали людям с интеллектом отдыхать спокойно. А при входе на пляж отсеивать по уровню ай кью и эмпатии
Интеллектуальная? Какое образование? Сколько зарабатываешь? Сколько книг за месяц прочитала?
Сообщение было удалено
Это что за му..дак тут хню всякую пишет?🤣🤣 кто это после 25 ти бабка? Разве что только дед🤣🤣
У тебя Аффторша, у самой ро/ жа гумозная.
А вообще что твориться с нашей молодежью им все и вся мешают. Практически каждый второй мнит себя не весть чем и глаголит - "мне мешают люди их слишком много", "мне должны все дать родители, я же ролась не для того чтобы напрягаться по жизни", "мне мешают пожилые люди" и тд.
Куда делась толерантность, сочуствие, воспитание? Как вы будите жить с такии эгоцентризмом, когда сами вступите в зрелость, не говоря уже о старости?
Молодость - это недостаток, который проходит очень быстро.
А вообще что твориться с нашей молодежью им все и вся мешают. Практически каждый второй мнит себя не весть чем и глаголит - "мне мешают люди их слишком много", "мне должны все дать родители, я же ролась не для того чтобы напрягаться по жизни", "мне мешают пожилые люди" и тд.
Куда делась толерантность, сочуствие, воспитание? Как вы будите жить с такии эгоцентризмом, когда сами вступите в зрелость, не говоря уже о старости?
Молодость - это недостаток, который проходит очень быстро.
Да, ваша молодость давно позади. Завидуйте молча)
К тому же глядя на сеголняшную молодеж, которая в своей массе больше сидит за компами и уже начиная с 15 лет приобретают формы груши и начальную стадию целюдита. И не смотря на это они не стесняясь носят шорты, которые и полноценными трусами сложно назвать, трясут своими лишними целюлитными кг.
Интеллектуальная? Какое образование? Сколько зарабатываешь? Сколько книг за месяц прочитала?
Не беспокойся. Всего у меня больше, чем у тебя и интеллекта и эмпатии . Уж точно мне в голову бы не пришло такую тупость писать как ты. И кто ты есть то, чтоб перед тобой отчитываться? Может ты вообще инвалид-мужик 🤣🤣🤣
Ну давай, просвети меня насчет тупости, мистер УМ😁 Хотя ты в реале и двух минут словестного батла не выдержишь. Наверняка в жизни двух слов связать не можешь, кроме "тупо" и многоточий.
В школе тебе надо было начинать просвещаться, уже поздно. Теперь только помалкивать в тряпочку, навозница-провокаторша😂😂. Какой еще словесный баттл с тобой, ты уже его проиграла, раз огрызаться начала
Ну давай, просвети меня насчет тупости, мистер УМ😁 Хотя ты в реале и двух минут словестного батла не выдержишь. Наверняка в жизни двух слов связать не можешь, кроме "тупо" и многоточий.
В школе тебе надо было начинать просвещаться, уже поздно. Теперь только помалкивать в тряпочку, навозница-провокаторша😂😂. Какой еще словесный баттл с тобой, ты уже его проиграла, раз огрызаться начала
Твои фразы, оскорбляют слова, из которых ты их составляешь. Ты, обвиняя других в неумении связать двух слов, публикуешь клоаку, чтобы набрать негативных комментариев и вывести тему в топ. Это точно говорит об отсутствии ума. Старые шаблоны, стандартные провокации. И, не важно сколько ты книг прочитала, потому что или созидательных не читала, или вся информация в одно ухо влетела, в другое вылетела.