Вот смотрю состав известной марки швейцарского мороженого, и в составе есть пальмовое масло! Теперь смотрю состав русского пломбира, и он намного натуральнее, и без всякого пальмового масла и без …
Это не исторические факты, а враньё и клевета на Россию, которая карается уголовной ответственностью.
А как по вашему Сибирь и дальний восток завоевывали? Расскажите, очень интересно услышать вашу версию. Кстати, где на территории России сейчас можно найти поселение народа даур, не подскажите?
Вот это да! Но хабаровчане не согласятся с вами насчёт Хабарова и Пояркова ( и это мягко сказать). Им в Хабаровске роскошные памятники стоят. В любом случае в памяти этих народов не осталось никакого "геноцида от русских". А вот геноцид от англичан помнят все пострадавшие народы.
И да, кстати, я не "потомок шариковых". Я из интеллигентной семьи. А вот у вас, похоже, какой-то комплекс неполноценности, связанный с "шариковыми"
Индусы те еще "девелопы", скажу я вам)) Нет, лиды обычно спецы местные с проф образованием, нанимающие рабов индусских. Но в любом случае лид из нее как из меня вокалист))
Индусы такие, но зато дешёвые)) В айти сильная нехватка кадров, при наличии опыта работы, гражданства и связей она вполне себе может быть лидом. Она ж точно описала, чем занимается.
а еще русский сталагмит из *** лучше швейцарского, потому что в швейцарии их нет. получается роисся опять вперде и совершила много ходов очка. а еще этот сталагмит 100% натуральный и экологичный, более того, он тоже, в каком то смысле, мороженное: появляется он, когда в очередной раз зимой лопаются трубы и вся натуральность из нужников стекает и замерзает прям по стенам.
А как по вашему Сибирь и дальний восток завоевывали? Расскажите, очень интересно услышать вашу версию. Кстати, где на территории России сейчас можно найти поселение народа даур, не подскажите?
Где на территории ГБ можно узреть поселения миллионов африканцев, не переживших транспортировку с британских островов в Америку в кандалах?
Индусы такие, но зато дешёвые)) В айти сильная нехватка кадров, при наличии опыта работы, гражданства и связей она вполне себе может быть лидом. Она ж точно описала, чем занимается.
Гражданство и связи это чисто российско-либеральная тема)) Никому не интересны ваши гражданства и тем более связи)) У меня связей ваще никаких нет, ибо катаюсь по разным странам по работе, в одном месте закончу - адью, ребята. И т.д.
Она ничего не описала кроме должностей, капни хоть по одному вопросу - она начинает теряться и сыпать терминами, рассчитывая что здесь все такие глупые и скажут "ВАХ".
Не завоёвывали, а осваивали. Мирным путём. Новгородцы. А дауры добровольно в Китай уехали к своим китайским братьям.
Преклонения колен английских футболистов в знак солидарности с BLM как пример, black month history, образовывающий не только детей, но и взрослых в том, какое было у Британии прошлое. Официальное извинение английского банка за прошлую связь с работорговлей и многое другое https://apnews.com/article/england-london-ap-top-news-slavery-international-news-c2b6149374a9532a748fd9cf0fbcc8e4
Англичанам есть за что извиняться, они совершали геноцид народов на разных континентах. В России ничего подобного не было. По крайней мере в памяти этих народов его нет. А вот в памяти народов, обиженных англичанами, есть.
Преклонения колен английских футболистов в знак солидарности с BLM как пример, black month history, образовывающий не только детей, но и взрослых в том, какое было у Британии прошлое. Официальное извинение английского банка за прошлую связь с работорговлей и многое другое https://apnews.com/article/england-london-ap-top-news-slavery-international-news-c2b6149374a9532a748fd9cf0fbcc8e4
Так, а кем торговали русские?
Тебя от одной мысли, что я не вру о своей карьере перекашивает не на шутку, поэтому и верить отказываешься. В ещё у своего мужа свой успешный ИТ стартап, я тебе говорила? Вот там реальные разрабочики работают, а не фантазёры как ты
Где извинения за высадку под Мурманском во времена революции кстати?
Гражданство и связи это чисто российско-либеральная тема)) Никому не интересны ваши гражданства и тем более связи)) У меня связей ваще никаких нет, ибо катаюсь по разным странам по работе, в одном месте закончу - адью, ребята. И т.д.
Она ничего не описала кроме должностей, капни хоть по одному вопросу - она начинает теряться и сыпать терминами, рассчитывая что здесь все такие глупые и скажут "ВАХ".
Для долгосрочных проектов вполне себе нужно гражданство. Связи у них нетворкинг, скажи, что это неважно. А ты сейчас перекати поле наёмный, и тётке завидуешь. Потому что у неё стабильная зп, хорошая должность, можно ипотеки брать и жить нормально. Про негритенка я удивилась, но любовь зла, полюбишь и козла))
Тебя от одной мысли, что я не вру о своей карьере перекашивает не на шутку, поэтому и верить отказываешься. В ещё у своего мужа свой успешный ИТ стартап, я тебе говорила? Вот там реальные разрабочики работают, а не фантазёры как ты
Я не понял чему завидовать то? Давай сайт стартапа, сейчас напишу спрошу.
Для долгосрочных проектов вполне себе нужно гражданство. Связи у них нетворкинг, скажи, что это неважно. А ты сейчас перекати поле наёмный, и тётке завидуешь. Потому что у неё стабильная зп, хорошая должность, можно ипотеки брать и жить нормально. Про негритенка я удивилась, но любовь зла, полюбишь и козла))
Зачем? Зачем нужно гражданство? Поясни?
Нетворкинг это сарафанное радио не более, на гражданство это не влияет.
Завидую чему? Тому что она по нулям в ит, но строит из себя итишницу?
Ты уверен что у нее стабильная зп и хорошая должность? Ты решил к ней подкатить или ты это она и есть?
Так ты мне ни одного вопроса не задал по моей специализации. Ты даже с известными перечисленными квалификациями в ИТ не знаком.
Зачем? Зачем нужно гражданство? Поясни?
Нетворкинг это сарафанное радио не более, на гражданство это не влияет.
Завидую чему? Тому что она по нулям в ит, но строит из себя итишницу?
Ты уверен что у нее стабильная зп и хорошая должность? Ты решил к ней подкатить или ты это она и есть?
Песец. Гражданство и связи. Почему связи должны оказывать влияние на гражданство? На некоторые должности нужно гражданство. Требование или в законе или хозяева хотят. К ней подкатывать шансов нет. У неё ж мужик нормально зарабатывает и свежий).
Т.е. ты даже не можешь дать РЕКЛАМНЫЙ сайт стартапа, который и предназначен для инвестиций и популяризации? В очередной раз убеждаюсь что ты не то что не ойтишнецо, ты даже с элементарным пк на Вы.
А нафиг ей деанониться на рос сайте? Рекламой и продвижением занимаются спец обученные люди)
Т.е. ты даже не можешь дать РЕКЛАМНЫЙ сайт стартапа, который и предназначен для инвестиций и популяризации? В очередной раз убеждаюсь что ты не то что не ойтишнецо, ты даже с элементарным пк на Вы.
На этом сайте фотографии, имена, адреса и названия фирм по которым очень легко найти меня в том числе. Я сомневаюсь, что у тебя есть две пара миллионов фунтов для инвестиций :)). А для работы ты им не подойдёшь все равно
Так ты мне ни одного вопроса не задал по моей специализации. Ты даже с известными перечисленными квалификациями в ИТ не знаком.
Знаешь ли в чем дело... ты НЕ НАЗВАЛА свою специализацию. Менеджент мне не интересен, ты сказала что ты ойтишнеца, меня интересует лишь данный критерий. Но ты и сама поняла что то что ты ойтишнешнеца - ты можешь распрягать лишь местным форумчанкам, ибо ни на один элементарный айтишний вопрос ты не знаешь ответа, ибо ты его НЕ ИЗУЧАЛА.
На этом сайте фотографии, имена, адреса и названия фирм по которым очень легко найти меня в том числе. Я сомневаюсь, что у тебя есть две пара миллионов фунтов для инвестиций :)). А для работы ты им не подойдёшь все равно
Какой идиoт, предлагающий новую технологию или сервис, будет кидать в паблик свою бабу? Ты сама понимаешь чо несешь, овечка?
Ты идиoт? Если сайт стартаповский и ищет инвестиций - он ей еще заплатить должен за популяризацию в русском сегменте интернета, который является вторым в мире. СЕОшнег из тя кашн так се.
Они не ищут активно инвестиции так как понимают что из этого следует, они прекрасно сами справляются пока и даже от предложений отказываются. Оборот в месяц порядка 150тыс фунтов сейчас и профит не плохой идёт, клиенты на уровне гос проектов, один известный инвест банк и в планах создание своего продукта для узкого сегмента индустрии в строительстве, партнёрство с очень крупной организацией. Российский рынок им точно не интересен, работы полно в UK.
Они не ищут активно инвестиции так как понимают что из этого следует, они прекрасно сами справляются пока и даже от предложений отказываются. Оборот в месяц порядка 150тыс фунтов сейчас и профит не плохой идёт, клиенты на уровне гос проектов, один известный инвест банк и в планах создание своего продукта для узкого сегмента индустрии в строительстве, партнёрство с очень крупной организацией. Российский рынок им точно не интересен, работы полно в UK.
Т.е. стартап без объявления стартапа? Ребята на голом энтузиазме?
Крч, ты мне надоела, тyпица, узнай хоть по каком принципу работают стартапы, что такое кикстартер и т.д.
Англичанам есть за что извиняться, они совершали геноцид народов на разных континентах. В России ничего подобного не было. По крайней мере в памяти этих народов его нет. А вот в памяти народов, обиженных англичанами, есть.
Англия владычица морей. Знаменитые морские пираты. Англия страна морских разбойников. Именно англичане должны стать на колени перед все миром.
Т.е. стартап без объявления стартапа? Ребята на голом энтузиазме?
Крч, ты мне надоела, тyпица, узнай хоть по каком принципу работают стартапы, что такое кикстартер и т.д.
На основании определения startup, чудило:
A startup or start-up is a company or project undertaken by an entrepreneur to seek, develop, and validate a scalable business model.