Вот смотрю состав известной марки швейцарского мороженого, и в составе есть пальмовое масло! Теперь смотрю состав русского пломбира, и он намного натуральнее, и без всякого пальмового масла и без …
Вот вроде правильно говорите и про большевиков коммуняк и про либералов, но вот разговори вас и полезет хуцпа которую вам и придумали жидобольшевики и жидолибералы и промывали мозги 70 с лишнем лет. Тем более вы ж за Путина типа, а он самый что и есть продукт большевизма коммунизма и вполне риторика нынешней политики совковая просто поменялась немного экономическая модель, суть та же. Нынешняя Европка и Америка кстати вполне себе скатывается в коммунизм по заветам Карла Маркса и Лейбы Троцкого Бронштейна. Доползут скоро в " светлый рай" на коленях перед неграми под руководством швондеров. Одни ребята их предупреждали, но они его не слушали и сделали свой выбор давно давно.
Откуда этот бред про "За Путина"? Ты разберись для начала ЧТО выбирают россияне, а не КОГО. Наелись анархии 90х, дайте хотя бы одному поколению пожить без революций и развалов. А кто дает это спокойствие - Путин или Сталин или Сорос - неважно.
Ты за своих дедов побеспокойся отхолокостившихся, нацистка cpaная. Ты не боишься что тебе бубен отобьют в РФ, если узнают что ты поносишь целую нацию, не говоря о стране, чучело?
Еще один)) Какие же вы все дауны безмозглые реально. А уж ваши обзывалки нОцистыфОшисты рОсисты- реально как собачки Павлова ноль мозгов, одни рефлексы.
Про свой дом ты скажешь только после того, как выплатишь последний платеж по ипотеке. А сейчас у тебя нет дома в Лондоне, зато у меня есть квартира, и именно в московской регистраций.
Какая разница, если они его в любую минуту могут продать и заработать пару сотен тысяч паундов.
Ипотеку с мизерным процентом только крайне неумный закрывать будет, не важно сколько денег на счетах.
Про свой дом ты скажешь только после того, как выплатишь последний платеж по ипотеке. А сейчас у тебя нет дома в Лондоне, зато у меня есть квартира, и именно в московской регистраций.
Наш дом, если мы его продам сегодня даст нам наличкой не менее 330-350тыс фунтов - это 33-35мил на рубли. Это куда больше, чем однушка не только в Москве, но даже в Лондоне.
Когда «уже было»? За 22 года цены только растут. Временное проседание цен на основную динамику не влияют.
Да, иностранцам тоже нравятся русские продукиы. Например, все московские продукты иностранцы очень хвалят. И мороженое московское хвалят и конфеты. Говорят, что по вкусу шедевр. Помню как голландец приезжал и удивлялся ассортименту молочных продуктов в России. Говорит, что у них в Нидерландах из молочного в магазинах только молоко и йогурт. А в России и кефир и сметана и ряженка и варенец и снежок и айран и сырки творожные.
Твои деды в гробу переворачиваются за то, что сейчас в Россией власти делают. Им бы было позорно признать, что они воевали за то, чтобы внук поддерживал расизм и нацизм, за то, что украинцев, которые всегда были братьями русских и воевали с твоими дедами бок о бок и политики России стравили против друг друга и сделали врагами. Довели народ до того, что вакцинироваться люди боятся так как власть сказала надо, а город не верит их вранью, хотя уже признали, что спутник эффективная вакцина даже международные медицинские авторитетные издания. Сам то когда прививаться будешь, чтобы своё доверие и поддержку властям высказать ? Или только в интернете такой смелый?
Не трогай моих мертвых дедов, паскуда! Они прожили честную жизнь, и воевали и работали честно. Если бы не они то из твоего деда, который в тылу отсиживался сделали бы абажур. И вся ваша еврейская семья уместилась бы в один кусок мыла для ног немецких солдат.
Для тебя мой родной Питер как Нью Йорк, дорогуша. Я заграницу выехала впервые тогда, когда ты ее еще на картинке видел в учебнике. Не завидуй так явно, в то уже начинают закрадываться мысли, что ты латентный ***, мечтающий о чёрном члене.
Ужас. Это вот такое здесь часами пишет якобы успешная семейная женщина, руководитель в банке, у которой новый муж, дом, собака и двое своих плюс трое мужа детей? Да такой женщине некогда даже читать форумы, не говоря о том, чтобы постоянно что-то в ПТУ-шном стиле зачем-то доказывать незнакомым непонятным людям в интернете. Дно.
Ужас. Это вот такое здесь часами пишет якобы успешная семейная женщина, руководитель в банке, у которой новый муж, дом, собака и двое своих плюс трое мужа детей? Да такой женщине некогда даже читать форумы, не говоря о том, чтобы постоянно что-то в ПТУ-шном стиле зачем-то доказывать незнакомым непонятным людям в интернете. Дно.
Она не руководитель в банке а домохозяйка. Может, стирает варит на 5 детей. У нее двое от разных мужей и муж вдовец с 3 детьми, неликвид.
Не трогай моих мертвых дедов, паскуда! Они прожили честную жизнь, и воевали и работали честно. Если бы не они то из твоего деда, который в тылу отсиживался сделали бы абажур. И вся ваша еврейская семья уместилась бы в один кусок мыла для ног немецких солдат.
Поджидок, хуцпа про мыло уже вообще некомильфо))))
Ты уехала 22 года назад из России и до сих пор побираещься в Англии. Жила бы в России сейчас бы имела больше недвижимости, чем полдома в пригороде Лондона.
Вот в тебе зависть то прямо так и льется. Ну живет она в Англии тебе то что? Тебе какая боль в каком доме она живет?Или для тебя название европейской страны или США вызывают рефлекс? Сиди в своей прекрасной стране и радуйся жизни))))
Твои деды в гробу переворачиваются за то, что сейчас в Россией власти делают. Им бы было позорно признать, что они воевали за то, чтобы внук поддерживал расизм и нацизм, за то, что украинцев, которые всегда были братьями русских и воевали с твоими дедами бок о бок и политики России стравили против друг друга и сделали врагами. Довели народ до того, что вакцинироваться люди боятся так как власть сказала надо, а город не верит их вранью, хотя уже признали, что спутник эффективная вакцина даже международные медицинские авторитетные издания. Сам то когда прививаться будешь, чтобы своё доверие и поддержку властям высказать ? Или только в интернете такой смелый?
Украинцы сами сделали русских врагами в 2014 году. Их никто не просил устраивать антирусское восстание, орать "москалей на ножи" и сочинять стишки "никогда мы не будем братьями" - всё это делала не российская власть, а украинцы.
А ты кто по нации? Тебе какое дело до России ? Правильно тебе сказали - сдай паспорт и сиди в своей Англии и забудь навсегда Россию. Если бы я знала твоё имя и фамилию, я бы написала на тебя донос в ФСБ, чтобы тебе навсегда закрыли въезд в Россию. Тем более сейчас как раз готовится такой закон - всех въезжающих будут тщательно проверять на русофобию. Вот тебя бы хорошенько надо проверить
Вот в тебе зависть то прямо так и льется. Ну живет она в Англии тебе то что? Тебе какая боль в каком доме она живет?Или для тебя название европейской страны или США вызывают рефлекс? Сиди в своей прекрасной стране и радуйся жизни))))
Мне лично нет ни малейшего дела до взрослых лбов, которые профукали свои предыдущие семьи, и теперь суммарно содержат пятерых детей от разных браков. То есть их семейный доход нужно делить на 7 человек, минут затраты по ипотеке. Что останется? Я, в пересчете на себя одного, зарабатываю больше
Она не руководитель в банке а домохозяйка. Может, стирает варит на 5 детей. У нее двое от разных мужей и муж вдовец с 3 детьми, неликвид.
Так это сейчас она типа просто в банке, а раньше загоняла что она руководитель ит отдела, чуть ли не техлид, но стоило ее прогнать по паре элементарных айтишных вопросов... и опачки, внезапно оказалось что к айти она никаким боком отношения не имеет))
Ты рили не догоняешь о чем базар? Сидела бы и пусть сидела, но она взялась решать за всех россиян.
Ты то пошла вон отсюда! Тебя кто на форум звал? Ты русофобка! Надеюсь, ты не в России живёшь! Уехала уже на ПМЖ? Очень хорошо, одной твари меньше!
Ты уехала 22 года назад из России и до сих пор побираещься в Англии. Жила бы в России сейчас бы имела больше недвижимости, чем полдома в пригороде Лондона.
А она завидует богатым россиянам и кусает локти. Уехала в 90-е годы в Англию и прогорела. А все её знакомые из Питера имеют гораздо больше, чем она каких-то паршивых полдома в ипотеку на 20 лет. Смотрите, какие богатые русские приезжают в Лондон и покупают дорогую недвижимость без ипотеки, ей завидно, что у неё не так.
Украинцы сами сделали русских врагами в 2014 году. Их никто не просил устраивать антирусское восстание, орать "москалей на ножи" и сочинять стишки "никогда мы не будем братьями" - всё это делала не российская власть, а украинцы.
А ты кто по нации? Тебе какое дело до России ? Правильно тебе сказали - сдай паспорт и сиди в своей Англии и забудь навсегда Россию. Если бы я знала твоё имя и фамилию, я бы написала на тебя донос в ФСБ, чтобы тебе навсегда закрыли въезд в Россию. Тем более сейчас как раз готовится такой закон - всех въезжающих будут тщательно проверять на русофобию. Вот тебя бы хорошенько надо проверить
Да не и без доноса на улице в Питере пристукнут. Как рот откроет в России против России так сразу кулаком в лицо получит или битой по голове
А она завидует богатым россиянам и кусает локти. Уехала в 90-е годы в Англию и прогорела. А все её знакомые из Питера имеют гораздо больше, чем она каких-то паршивых полдома в ипотеку на 20 лет. Смотрите, какие богатые русские приезжают в Лондон и покупают дорогую недвижимость без ипотеки, ей завидно, что у неё не так.
Она говорила ещё что в доме у них два камина и дровами топят зимой. Дровишки закупают. Ну камин это как предмет интерьера, но не средство отопления. Каменный век у них там в пригороде Лондона.
Она просто боится, что её негритёнка в России будут обзывать, так как общество в России менее толерантное чем в Британии. Хотя в России вроде ничего подобного нет. В мегаполисах типа Питера и Москвы так точно пофигу всем какого цвета кожи её ребенок. Да и в глубинке я жила, у нас в классе была девочка чернокожая, никто её никогда не обзывал.
Она просто боится, что её негритёнка в России будут обзывать, так как общество в России менее толерантное чем в Британии. Хотя в России вроде ничего подобного нет. В мегаполисах типа Питера и Москвы так точно пофигу всем какого цвета кожи её ребенок. Да и в глубинке я жила, у нас в классе была девочка чернокожая, никто её никогда не обзывал.
Ну она уехала жить в Лондон а сейчас поняла что уровень жизни в России ушел далеко вперёд. И вообще, уровень жизни в Англии невысокий. Если сравнить с Москвой и Питером то значительно ниже. Если с глубинкой России то да, в Англии выше уровень чем где то там в Якутии, например.
Не находит она поддержку у народа России и не найдет. Не понимает она как в России люди живут.
А насчёт мороженого. Сейчас серьезные фирмы пишут на упаковке настоящий состав. И разные Роспотребнадзоры, передачи телевизионные постоянно проверяют состав продуктов питания. Если на мороженом не указаны растительные белки ( пальмовое масло), значит их действительно нет. Вы даже можете сделать экспертизу.
А насчёт мороженого. Сейчас серьезные фирмы пишут на упаковке настоящий состав. И разные Роспотребнадзоры, передачи телевизионные постоянно проверяют состав продуктов питания. Если на мороженом не указаны растительные белки ( пальмовое масло), значит их действительно нет. Вы даже можете сделать экспертизу.
Так в 17 году закон ввели на обязательную маркировку. И представляете кто больше всех зaкозлился? Нестле, такая многоуважаемая, западная, желающая всем бобра, компания.
В вспомнить как Сталин с Гитлером на Польшу напали не хочешь? Историю России учи, лицемер. Я только и делаю, что извиняюсь за прошлое своей родины то перед поляками, то перед прибалтами. А сейчас вообще позорище с Крымом, даже с украинцами умудрились посраться.
Ээээ, что, что, ты сказала, что?????????
Ты кто вообще такая, дрянь паршивая, вонючка ту пая? Кто тебе, ***. давал право открывать рот от моего имени да ещё перед какими-то шавками "извиняться" от моего имени?????? А, с к а т и н а мразотная???? Ты, случаем, не о х у е л а, tvar'?????? Да тебя с уку подлую, прибить за такое, негодяйка!
Так в 17 году закон ввели на обязательную маркировку. И представляете кто больше всех зaкозлился? Нестле, такая многоуважаемая, западная, желающая всем бобра, компания.
Нестле - западная фирма, в западных компаниях как раз и есть пальма. И у них это считается нормой. Помню девушку блогера из Швеции, демонстрировала печенье из магазина - так там во всех пачках в составе было пальмовое масло и всякие "Е". Недавно итальянское печение брала - тоже Пальмовое масло. Только в России делают из пальмы какой-то ужас. Да в Европе везде ГМО разрешено, только в России его запретили под давлением вот таких вот "стерильных" истериков.
Так это сейчас она типа просто в банке, а раньше загоняла что она руководитель ит отдела, чуть ли не техлид, но стоило ее прогнать по паре элементарных айтишных вопросов... и опачки, внезапно оказалось что к айти она никаким боком отношения не имеет))
Ты чудило на будет М мне вопросы по программированию задавал, когда я нигде никогда не писала, что я программист. Ты даже понятия не имеешь сколько разных специализаций в ИТ, явно только в шарашкиных конторах и работал.
Да уж, жалкие 1/3 в каком-то вшивом пригороде Лондона, которые в будущем еще не факт что продашь, так как на долю ее мужа будет минимум 4 наследника.
В Лондоне в Лондоне, ни в пригороде, а в самом Лондоне.На соседней улице виден Alexandra Palace , там ежегодно мировые турниры по дартсу проходят, до дворца пешком можно дойти.
Нестле - западная фирма, в западных компаниях как раз и есть пальма. И у них это считается нормой. Помню девушку блогера из Швеции, демонстрировала печенье из магазина - так там во всех пачках в составе было пальмовое масло и всякие "Е". Недавно итальянское печение брала - тоже Пальмовое масло. Только в России делают из пальмы какой-то ужас. Да в Европе везде ГМО разрешено, только в России его запретили под давлением вот таких вот "стерильных" истериков.
Я уже говорил что пару лет назад был скандал, что европейские производители (не пищи, а толи зубных паст, толи еще чего) поставляют в РФ продукцию более высокого качества чем в Западную Европу.
Ты чудило на будет М мне вопросы по программированию задавал, когда я нигде никогда не писала, что я программист. Ты даже понятия не имеешь сколько разных специализаций в ИТ, явно только в шарашкиных конторах и работал.
Технический лидер отдела - априори должен знать программирование. У него должен быть уровень девопса, тем более в банке. Ты же в информатике - полный NULL.
А лучше бы вставали на колено. Перед теми народами, которых практически полностью истребили , народами Сибири и дальнего востока например, которых стёрли с лица земли практически.
Нищие гордыми быть не могут по определению. А благосостояний россиян падает неумолимо с каждым годом. Деды в гробах переворачиваются до чего Россию довели.
Какие ещё народы Сибири и Дальнего Востока стёрли с лица земли? Вы бредите? Хоть один народ назовите, который Россия стёрла с лица земли? Вы Россию с Англией не перепутали? Это только западные люди и прежде всего англичане уничтожали целые континенты на основании цвета кожи и разреза глаз, в России такого не было. Российская Империя была многообразной многонациональной страной. Про СССР вообще молчу, там скорее русских ущемляли.
Фу, действительно, вы просто отвратная мерзкая женщина.
Я уже говорил что пару лет назад был скандал, что европейские производители (не пищи, а толи зубных паст, толи еще чего) поставляют в РФ продукцию более высокого качества чем в Западную Европу.
Насчёт пасты не знаю, ничего утверждать не могу, но в России действительно перебор с этими пищевыми страхами перед ГМО, пальмовым маслом и т.д.
А слово "ГМО" в глазах народа вообще что-то очень страшное. Думаю, отсюда и растут ноги у страха перед прививками и вакцинами как перед "генной инженерией" и т.д.
В Европе люди проще к этому относятся и не боятся ни ГМО ни пальму.