Гость
Статьи
русские продукты лучше …

русские продукты лучше швейцарских

Вот смотрю состав известной марки швейцарского мороженого, и в составе есть пальмовое масло! Теперь смотрю состав русского пломбира, и он намного натуральнее, и без всякого пальмового масла и без …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЛСВ
ЛСВ

Бабушка моей прабабушки была чистокровной англичанкой. Мой предок получил дворянство за значительный финансовый вклад в строительство города Одесса, где семье принадлежала целая улица доходных домов . Моя прабабушка была заслуженной артисткой РСФСР, профессором Ленинградской консерватории, ее муж, мой прадед был первой скрипкой в Кировском театре, отец моей тети пропал в ГУЛАГе, мой прадед проще всю войну простым солдатом, в обе бабушки пережиги блокаду. И ты мне, потомок шариковых из Беларуси будешь указывать что я могу и не могут говорить о бардаке, который создали сейчас на моей Родине? Настолько недоверие народа надо было довести до предела, что люди вакцинироваться боятся? Это же вообще аут?! Первые в мире объявили о вакцине, а привить население не могут! .

* отец маминой тети

ЛСВ

* отец маминой тети

Ну все потомственные рабы, мы поняли.

Гость
ЛСВ

Бабушка моей прабабушки была чистокровной англичанкой. Мой предок получил дворянство за значительный финансовый вклад в строительство города Одесса, где семье принадлежала целая улица доходных домов . Моя прабабушка была заслуженной артисткой РСФСР, профессором Ленинградской консерватории, ее муж, мой прадед был первой скрипкой в Кировском театре, отец моей тети пропал в ГУЛАГе, мой прадед проще всю войну простым солдатом, в обе бабушки пережиги блокаду. И ты мне, потомок шариковых из Беларуси будешь указывать что я могу и не могут говорить о бардаке, который создали сейчас на моей Родине? Настолько недоверие народа надо было довести до предела, что люди вакцинироваться боятся? Это же вообще аут?! Первые в мире объявили о вакцине, а привить население не могут! .

1)Ты только доказываешь лишний раз насколько тебя испортило надменное пафосное английское общество, которое помешано на классовости. А по сути любой человек который делает работы за деньги - является обслуживающим персоналом для того кто ему платит. Твоя бабушка актриса такая же обслуга для зрителей купивших билеты, как и уборщица которая приходит к тебе мыть полы. Так устроена экономика - мы все обслуживаем друг друга за деньги, тут нет ничего плохого.

2)С прививками проблема исключительно в том что в России - свобода мнений, поэтому и подсуетились представители транснациональных фармацевтических компаний, которым невыгоден Спутник. Было бы тут тоталитарное общество - люди бы даже не узнали о том что прививке можно не доверять, и всех насильно бы привили. Но нет, Россия свободная страна, говори что хочешь. Но эффективность спутника доказана опытом тех заграничных стран куда она поставлялась, так что любой человек может найти разные доказательства на свой вкус, что Спутник и правда лучшая в мире прививка

Гость

ЛСВ, при этом не забывай, что твоя прабабушка была заслуженной артисткой РСФСР исключительно благодаря советской власти, так как до того к артистам относились как к юродивым прелюбодеям, их даже на кладбищах не хоронили. Только в СССР их начали уважать.

ЛСВ
Гость

А если б в тебе была хоть минимальная доза самоуважения, это ты бы ждала извинений от поляка, из их дипломата антисемистскую свинью, который обещал установить Гитлеру памятник в Варшаве, если *** вышлет евреев в Африку.
Поэтому можешь и дальше жить в колонии для белых, где черным все права, а белые становятся перед ними на колено. А Россия гордая и независимая страна. Мы не встаем на колено перед неграми. Нам не за что извинятся, мы всегда были за равенство народов

А лучше бы вставали на колено. Перед теми народами, которых практически полностью истребили , народами Сибири и дальнего востока например, которых стёрли с лица земли практически.

Нищие гордыми быть не могут по определению. А благосостояний россиян падает неумолимо с каждым годом. Деды в гробах переворачиваются до чего Россию довели.

Гость
ЛСВ

А лучше бы вставали на колено. Перед теми народами, которых практически полностью истребили , народами Сибири и дальнего востока например, которых стёрли с лица земли практически.

Нищие гордыми быть не могут по определению. А благосостояний россиян падает неумолимо с каждым годом. Деды в гробах переворачиваются до чего Россию довели.

До чего же довели Россию? Я в отличие от тебя смотрю на реальную жизнь, а не читаю вражескую пропаганду. Может знаешь тех, кому в России зарплату платят не деньгами, а товарами? Или вообще не платят деньги месяцами? Может в твоем Питере на дорогах сплошь ездят жигули, а рядовой двор на окраине не заставлен дорогими машинами? В квартирах среднестатистических жителей висят советские ковры, или вделан новый ремонт? В новостройках квартиры не разлетаются как горячие пирожки? В аэропортах нету толп народа из улетающих отдохнуть заграницу?
Расскажи, ты наверное про ту Россию которую застала при Ельцине, с которым твой лицемерный Запад водил дружбу и не считал проходящее тут нарушением прав человека? Так с тех пор много чего изменилось.

ЛСВ
Гость

ЛСВ, при этом не забывай, что твоя прабабушка была заслуженной артисткой РСФСР исключительно благодаря советской власти, так как до того к артистам относились как к юродивым прелюбодеям, их даже на кладбищах не хоронили. Только в СССР их начали уважать.

Неуч, таки звания давали музыкантам в том числе. Моя прабабушка играла на арфе под руководством известных дирижёров (Мравинского, О. Фрида, Г. Абендрота, О. Клемперера, Э. Ансерме, В. Ферреро) в составе знаменитых оркестров, с которыми объездила пол мира от США до Японии, где их принимали в самых высших кругах включая европейскую аристократию.

Гость

Интересно только в России сейчас в государственных поликлиниках обслуживают человека с ног до головы, чтобы побыстрее вылечить и оказать лечение высокого качества, или в Англии тоже научились чему-то более сложному чем прописывать стандартные таблетки на все случаи жизни?
Знаю примеры реальных людей заболевших ковидом, которым врач по показаниям оперативно вызывал скорую, которая быстро везла на КТ, результаты КТ оперативно сообщали вскоре после приезда, и сразу же, не отвлекаясь, дают человеку бесплатные лекарства, препарат для определения насыщенностью кислородам крови, все подробно объясняют и берут состояние здоровья на контроль.

Гость
ЛСВ

Неуч, таки звания давали музыкантам в том числе. Моя прабабушка играла на арфе под руководством известных дирижёров (Мравинского, О. Фрида, Г. Абендрота, О. Клемперера, Э. Ансерме, В. Ферреро) в составе знаменитых оркестров, с которыми объездила пол мира от США до Японии, где их принимали в самых высших кругах включая европейскую аристократию.

Ну обслуживала богатых клиентов, и что?

ЛСВ
Гость

1)Ты только доказываешь лишний раз насколько тебя испортило надменное пафосное английское общество, которое помешано на классовости. А по сути любой человек который делает работы за деньги - является обслуживающим персоналом для того кто ему платит. Твоя бабушка актриса такая же обслуга для зрителей купивших билеты, как и уборщица которая приходит к тебе мыть полы. Так устроена экономика - мы все обслуживаем друг друга за деньги, тут нет ничего плохого.

2)С прививками проблема исключительно в том что в России - свобода мнений, поэтому и подсуетились представители транснациональных фармацевтических компаний, которым невыгоден Спутник. Было бы тут тоталитарное общество - люди бы даже не узнали о том что прививке можно не доверять, и всех насильно бы привили. Но нет, Россия свободная страна, говори что хочешь. Но эффективность спутника доказана опытом тех заграничных стран куда она поставлялась, так что любой человек может найти разные доказательства на свой вкус, что Спутник и правда лучшая в мире прививка

Я не сомневаюсь в эффективности вакцины спутник, я просто вижу до чего недоверие правительству народ довело - молчаливый политический протест в стиле «назло маме отморожу уши».

ЛСВ
Гость

Моя прабабушка имела домработницу, которая обслуживала всю семью, живя в своей 120 метровой квартире в центре Ленинграда. Она потомок дворян между прочим. Так где твоя справедливая советская власть? Твои небось в коммуналке ютились в те годы ?

ЛСВ
Гость

Ну обслуживала богатых клиентов, и что?

Она сама не бедная была. Тебе даже сейчас не снилось как она жила в те годы.

ЛСВ
Гость

Интересно только в России сейчас в государственных поликлиниках обслуживают человека с ног до головы, чтобы побыстрее вылечить и оказать лечение высокого качества, или в Англии тоже научились чему-то более сложному чем прописывать стандартные таблетки на все случаи жизни?
Знаю примеры реальных людей заболевших ковидом, которым врач по показаниям оперативно вызывал скорую, которая быстро везла на КТ, результаты КТ оперативно сообщали вскоре после приезда, и сразу же, не отвлекаясь, дают человеку бесплатные лекарства, препарат для определения насыщенностью кислородам крови, все подробно объясняют и берут состояние здоровья на контроль.

Ты лучше расскажи сколько часов скорая сейчас в Москве и Питере дней едет? Или лучше сказать дней? Думаешь я не в курсе, что там у вас творится? Мне на этой неделе пришлось скорую вызывать ребёнку (все обошлось, реакция на аллерген была). Знаешь сколько я из ждала? 5 минут! Это в Лондоне в 7 вечера, когда кругом ещё и пробки.

Гость
ЛСВ

Моя прабабушка имела домработницу, которая обслуживала всю семью, живя в своей 120 метровой квартире в центре Ленинграда. Она потомок дворян между прочим. Так где твоя справедливая советская власть? Твои небось в коммуналке ютились в те годы ?

ты так пишешь, что твою логику понять нереально

Гость
ЛСВ

Она сама не бедная была. Тебе даже сейчас не снилось как она жила в те годы.

Я знаю как живет Федерер с десятком домов по всему миру, и считаю что это некомфортно, следить или нанимать кого-то кто будет заниматься обслуживанием этих домов, намного удобнее останавливаться в отелях

ЛСВ
Гость

Я знаю как живет Федерер с десятком домов по всему миру, и считаю что это некомфортно, следить или нанимать кого-то кто будет заниматься обслуживанием этих домов, намного удобнее останавливаться в отелях

Насмешил, как будто у тебя есть выбор 😂 ты вон на днях страдал, что без ипотеки вдвоём с потенциальной женой двушку в Москве купить не можешь

Гость

Буду краток: путин х3уйло, едросню на кол

Гость
ЛСВ

Насмешил, как будто у тебя есть выбор 😂 ты вон на днях страдал, что без ипотеки вдвоём с потенциальной женой двушку в Москве купить не можешь

И что? Большинство женщин точно также в одиночку двушку в ипотеку купить не может

ЛСВ
Гость

И что? Большинство женщин точно также в одиночку двушку в ипотеку купить не может

Я про выбор снимать номер в гостинице или купить 10 домов по-твоему миру

Гость
ЛСВ

Я про выбор снимать номер в гостинице или купить 10 домов по-твоему миру

Ты так изъясняешься что тебя не поймешь. Забываешь русский язык

Гость

А ещё в Швейцарии люди пьют воду из фонтанов и там течёт вода из крана питьевая, которая идёт из озёр, за которой тщательно следят.
Вы мыслите слишком узко, как можно сравнивать одним мороженым, да и в целом доверять что написано на этикетках?

Гость

Все так и есть. В России отличные и дешевые продукты в магазинах здорового питания. Такие есть и на Западе но там это стоит в разы дороже

Гость

Кремлеботы веселятся)

Гость

русское мороженое это вообще дно
вспоминаю со слезами время до 2014 когда был нормальный импорт,
хотя даже этот импорт хуже чем продукты в самой европе, видимо в страны третьего мира везут шлак либо это как обычно подделки из польши и украины,
но даже эти подделки были вкуснее,
мороженое в рф ужасное

Гость

русское мороженое это вообще дно
вспоминаю со слезами время до 2014 когда был нормальный импорт,
хотя даже этот импорт хуже чем продукты в самой европе, видимо в страны третьего мира везут шлак либо это как обычно подделки из польши и украины,
но даже эти подделки были вкуснее,
мороженое в рф ужасное

А вот 2 года назад был скандал, что европейские производители в РФ поставляли товар лучшего качества, чем в старую Европу. Так что свои фантазии оставьте для хомячков.

Гость

ни о чем. лучшесть то в чем? в большей "натуральности"? так пальмовое масло тоже натуральное...

Гость
Хамка.

Да,и сыр и шоколад тоже.А ещё на заборе написано "x y й",а на самом деле там дрова лежат.У нас никто за надписи на этикетах хавчика не несёт ответственности.Хотя это натуральное мошенничество писать "сыр" на пальмообразном продукте.Читайте не только этикетки,читайте нашего великого Пушкина:Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Вот за эти слова гаденыша Пушкина и пристрелили на дуэле. Он так всех задергал что пришлось его пристрелить. И правильно сделали, жулик и мошенник, 145 000 рублей невозвратного долга. Его зарплата была 4 тысячи рублей в год. Мошенник.

Гость
ЛСВ

еврейка эмигрантка льет грязь на Россию опять.

Гость
ЛСВ

Для тебя мой родной Питер как Нью Йорк, дорогуша. Я заграницу выехала впервые тогда, когда ты ее еще на картинке видел в учебнике. Не завидуй так явно, в то уже начинают закрадываться мысли, что ты латентный ***, мечтающий о чёрном члене.

Дорогая моя! Вы же сами говорили что родили первого ребенка ещё в СССР от негра. У вас один из ваших двоих детей цветной полугегр. Так что это вы мечтали и черном члене. И как только ваша еврейская мама вас под негра пустила?

Гость
ЛСВ

Мне не надо быть англичанкой этнически, чтобы считать Англию своим домом. Эта страна дала мне очень многое, и я ей за это очень благодарна

А ты и не предашь. Потому как у вас, у евреев, нет родины. И нет дома.

Гость

хорошая шутка, давай еще. например про автомобили.

ЛСВ
Гость

Дорогая моя! Вы же сами говорили что родили первого ребенка ещё в СССР от негра. У вас один из ваших двоих детей цветной полугегр. Так что это вы мечтали и черном члене. И как только ваша еврейская мама вас под негра пустила?

Не надо за меня мою биографию придумывать. Моему старшему ребёнку 14 лет, родилась она в Англии, отец ее британец, родился и всю жизнь прожил в Лондоне и до сих пор здесь живет. Я нигде не писала, что я еврейка, я атеистка и ни к какой религии себя не отношу.

ЛСВ
Гость

еврейка эмигрантка льет грязь на Россию опять.

Я россиянка была и остаюсь ей, имею полное право высказывать своё мнение о том, кто и как управляет страной, для которой мои предки сделали не мало.

ЛСВ
Гость

А ты и не предашь. Потому как у вас, у евреев, нет родины. И нет дома.

Ты антисемит что ли? Не в ту мишень метишь, дружок.

ЛСВ

Я россиянка была и остаюсь ей, имею полное право высказывать своё мнение о том, кто и как управляет страной, для которой мои предки сделали не мало.

Пхахаха овца, она тебе о том, что ты нерусь, а ересь же свою несешь от лица русских)) Катись колбаской и всю свою родню забери))

Гость
ЛСВ

Не надо за меня мою биографию придумывать. Моему старшему ребёнку 14 лет, родилась она в Англии, отец ее британец, родился и всю жизнь прожил в Лондоне и до сих пор здесь живет. Я нигде не писала, что я еврейка, я атеистка и ни к какой религии себя не отношу.

Не уходите от ответа за свои слова. Вы же обвиняли всех русских в нацизме и говорили что ваш первый муж был негр. И ребенок у вас один от негра. Якобы все русские нацисты и вам пришлось бежать из России вместе с мужем негром. Разве не так?

Гость
ЛСВ

У вас новая родина. Так что поливайте помоями лучше британскую королеву. Но только вам там сразу укорот дадут

ЛСВ
Великолепный Вася

Пхахаха овца, она тебе о том, что ты нерусь, а ересь же свою несешь от лица русских)) Катись колбаской и всю свою родню забери))

В России только русские живут? Тогда у меня для тебя плохая новость, тебя туда точно не пустят 😄. Я в России буду очень скоро и меня там ждут и любят друзья и родные, а тебе туда дорога закрыты, никому ты там нафиг не нужен так что вали лучше ты отсюда раз считаешь что сайт лишь для россиян, ты им не являешься в отличат от меня

Гость
ЛСВ

Да, вы не писали. Но вас по запаху на расстоянии можно определить. От вас вонь да же из за океана.

ЛСВ

В России только русские живут? Тогда у меня для тебя плохая новость, тебя туда точно не пустят 😄. Я в России буду очень скоро и меня там ждут и любят друзья и родные, а тебе туда дорога закрыты, никому ты там нафиг не нужен так что вали лучше ты отсюда раз считаешь что сайт лишь для россиян, ты им не являешься в отличат от меня

Я тоже там скоро буду, хочешь сделать минчик моему песику?😏

Гость
ЛСВ

Ну вот и ясна ваша национальность. Вы ненавидите русских. И нечего приезжать в Россию

ЛСВ
Гость

Не уходите от ответа за свои слова. Вы же обвиняли всех русских в нацизме и говорили что ваш первый муж был негр. И ребенок у вас один от негра. Якобы все русские нацисты и вам пришлось бежать из России вместе с мужем негром. Разве не так?

Нигде я такого не писала, не надо врать. Я писала о расизме в России от всякого необразованного bydla вроде тебя, от которого не возможно защититься законом и то, что я никогда бы не стала жить со своим первым мужем в России, именно поэтому мы решили жить у него на родине в Англии, а не в России.

ЛСВ
Гость

Ну вот и ясна ваша национальность. Вы ненавидите русских. И нечего приезжать в Россию

Как я могу ненавидеть русских если я сама русская? Что ты за чушь несёшь?

Гость
ЛСВ

очень просто ты их можешь ненавидеть, ты манкуртка - такие как ты самые опасные.

ЛСВ
Великолепный Вася

Я тоже там скоро буду, хочешь сделать минчик моему песику?😏

Минчик твоему пёсику минчанки пусть делают, зоофил.

Кристина Зедербаум

Ага, а Запорожец лучше Мерседеса)))

Гость
ЛСВ

Нигде я такого не писала, не надо врать. Я писала о расизме в России от всякого необразованного bydla вроде тебя, от которого не возможно защититься законом и то, что я никогда бы не стала жить со своим первым мужем в России, именно поэтому мы решили жить у него на родине в Англии, а не в России.

Бы-д-ло это вы. Вы вышли замуж за негра. Нашли его в России и сбежали с ним в Англию. Он скорее всего был англичанин африканского происхождения. конечно в Англии вы сменили черного мужа на белого. Белый по престижнее.

Гость
ЛСВ

Ну и что?

Кристина Зедербаум
ЛСВ

А образованное быддло сношается с обезьянами и ослами?)))) Я ж не против ведь все равны( с) )))

ЛСВ
Гость

очень просто ты их можешь ненавидеть, ты манкуртка - такие как ты самые опасные.

Короче сам придумал, сам обиделся…