Гость
Статьи
Если магии не …

Если магии не существует,почему предсказания сбываются?

У каждого из нас есть хоть один знакомый, который рассказывал истории про то, что встретил кого-то на улице и тот ему сказал вещи, которые потом сбылись, либо ходил к гадалке
Некоторые на …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Светлана

У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.

Яна

Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.

Маргарита

Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.

Олеся

Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.

Есения

Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!

Людмила

Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.

Камилла

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Я напишу здесь в кратце мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как рукой сняло. Я иногда пилу ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите даю ее телефон- +7-905_476-0308(ватсап)

Амина

Меня очень выручила Русико+7(965)-788-89-62,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Амелия

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Стефания

Муж начал пить, к игровым автоматам пристрастился.... Есть у меня подружка которая увлекается эзотерикой и тому подобным, так вот она посоветовала обратится к Азе написала в ватцап 7-(9848)-88-90-81. Аргументировала это тем, что на мужа оказано какое то магическое влияние. Я сама в такие вещи не особо верила, но как говорится "если ты не веришь в автобус, это ещё не значит что он тебя не собьет". Поэтому решила написать ей. И после того как она начала со мной работать в семье все наладилось и муж стал таким как прежде!

Стефания

Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962

Эвелина

Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.

Евгения

Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.

Таисия

Надин, большое Вам спасибо! После снятия порчи жизнь налилась новыми красками, открылся финансовый поток, даже обещали повышение через месяц. В отношениях тоже все хорошо, познакомилась с молодым человеком, планируем начать жить вместе, а там и до свадьбы глядишь не далеко))). Даже не представляю, почему раньше не обратилась к вам. Просто камень с души свалился. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам7-963-444-22-16 в whatsapp писала ей. И по своим вопросам конечно же только к вам.

Дарина

Сильная и очень сильная Ирина. Она мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +7984-888-9013 (WhatsApp)

Ирина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Дарья

Ещё во времена студенчества я влюбилась в парня младше себя и почти пять лет любовь не была взаимной. Однако Русико смогла перевернуть ситуацию с ног на голову списались в ватсаппе 8965.788.8962! На днях он попросил у меня руку и сердце и я даже не знаю куда себя деть от счастья! Спасибо вам! Русико! За всё что вы для меня сделали!

Юлиана

Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp

Людмила

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Марина

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Алиса

Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69

Милана

Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp

Ульяна

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются и кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Наире. Написала. Не знаю что бы без нее делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Наира не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически пишу и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7_905-476-03_08 ватсап.Спасибо Наира!

Алия

Мне в личной жизни помогла Ануш +7(9657)88-89-62 WhatsApp. У меня была проблема в поиске второй половинки,и вечно мне попадались либо неадекваты, либо женатики.. и это выяснялось само собой не сразу. Ануш провела 2 обряда и у меня через небольшое время появился парень..точнее уже жених)) предложение недавно сделал)

Лариса

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!

Олеся

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Марине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Марина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Марины оставлю не потеряйте whatsapp +7923 888 4463

Майя

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7965(7888)962, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Валерия

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Амалия

Надин – человек с Большой буквы. И поверьте, я не про многих говорила такое, даже наоборот. Конечно, сама я с её работой не сталкивалась, но стала свидетелем того, как она избавила от проблем моего тогда ещё будущего мужа. Я хоть и была всегда рядом, но он словно и не замечал меня. А как чёрная полоса в жизни началась, так и вовсе отдалился. Но уж не знаю, что ему нашептала Надин, как после её приёма он снова начал светиться радостью и счастьем. Тогда и заметила, что я за него готова жизнь отдать, шанс дан, а я и воспользовалась. Недавно свадьбу сыграли, вот и рассказала на радостях, как сильно ему Надин помогла. Вот и решила написать отзыв сюда, чтобы хоть как-то отблагодарить (896 34442 216 ватсапп). Поэтому, если думаете, обращаться к ней или нет, то мой ответ прост:обращайтесь. Может, Ваша жизнь в последний раз даёт такой шанс. Воспользуйтесь им с умом, не пожалеете.

Елизавета

Обратилась к Ануш, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Ануш выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Ануш или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь.Ануш +7965 78889 62 WhatsApp

Майя

Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Анжелика

Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.

Аделина

Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.

Василина

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Кристина

Всем привет! Хочу порекомендовать очень крутую гадалку. Сама проводит сеансы дистанционно, что кстати очень удобно. Нашла я ее не сама, обратилась по совету знакомой. Значит, планировала я переезд в Москву, но возникли кое-какие трудности, нужен был совет. Так вот Наира мне предсказала, что в Москве мне будет тяжело и в плане финансов и здоровья и лучше отложить поездку на следующий год. Я все сделала как она сказала! И в итоге за этот год я подправила здоровье, на работе меня повысили, и переезд прошел намного легче, чем я ожидала. Сейчас иногда записываюсь к ней на сеанс и проводим его дистанционно (ничем не хуже личного приема). Оставляю ее контакт 8-905 476 0308 watsap, она мастер своего дела!!!

Кира

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89657888962 ватсап

Виталина

Редко пишу отзывы, но эксперт Сати не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Сати по watsap 7 963 444 52 03 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Сати. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Сати, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Сати отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Любовь

Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина

Таисия

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Элина

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Анжелика

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.

Инна

С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.

Марьяна

Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.

Оксана

Много лет страдал одним недугом. Никак не мог построить серьёзных отношений. Не мог понять в чем дело, невесты буквально сбегали из - под венца. Знакомые посоветовали обратиться к Надин (+7 963444 22 16 в ватсап). После проведённых обрядов я наконец- то встретил свою суженную. Много писать не буду. Некогда. Надо помочь жене с малышом. Благодарю Вам, Надин.

Екатерина

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс

Амалия

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Олеся

Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.

Нина

Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.

Ариана

Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Русико по месенджеру по ватсапп 7965(78889)62 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.

Милена

Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats

Следующая тема