У каждого из нас есть хоть один знакомый, который рассказывал истории про то, что встретил кого-то на улице и тот ему сказал вещи, которые потом сбылись, либо ходил к гадалке
Некоторые на собственном опыте это знают, даже не со слов других людей
Мне многие люди рассказывали подобные истории и я никогда не верила, хотя понимаю, что все люди врать не могут, да и незачем, большинство из тех, кто рассказывал, сами не верят в это, но факт - сбылось же.
Много лет назад было, сижу на лавочке на остановке, паникшая и уставшая, первый раз на работу ходила, только 18 стукнуло. П
Расскажите свои интересные истории #предсказания
Ты умрешь в ближайшие 20-70. Предсказание сбудется 100%. Я - маг. Ура.
Половина текста стерлось)))видно не судьба, просто расскажите свои истории
наколдую на завтра вторник. вот увидишь, сбудется.
Вот подкидываете монетку 4 раза. 4 раза выпадает О/Р.
Проведите эксперимент:
Предскажите что выпадет (напр. РОРР). Подбросьте 4 раза, сравните.
Повторите опыт раз сто.
Сколько раз предсказание сбылось?
Поздравляю. Вам удалось несколько раз предсказать выпадение монетки.
Да тут бывает прямо онлайн наблюдаешь как маги работают. загуглите "Видящие, помогите найти украшение, пожалуста kidstaff"
Ну я скажем так один из самых... короче тех кто с миром, знаком ...скажем так не только внешне.
Первое предсказание было в 18 лет, причем со мной были люди которые ...а не сдохли. Ну в общем я шел за другим, а рассказали абсолютно все в деталях. Ну весело, прикольно... Но я ж молодой, решаю все сам. Однако все шло как сказали. Пытался изменить, чуть не сел за решетку. Правда на 15 дней, но был вынужден отказаться от попыток изменить.
Дальше начал в этом разбираться. Прошел религии, включая мифы и сказаний в том числе и циганские.
Нумерация, Астрология, Хиромантия, Таро. В процессе мне попался человек который дал абсолютно такой же прогноз но со стороны цифр и таро, причем дополнил картину.
Потом через сны учился.
На данный момент я в черных листах всех топовых Инфо Циганей.
Я доказал им, что их знания уже устарели. Однако я получил новую информацию о мире, ну типо нужно будет ее распостранить теперь и обновить старую. В ракурсе Хирологии.
Однако я не хочу этого делать, вот пока в запасе 10 лет. Буду, что то думать!
А вообще легко имею возможность доказать Бога, отсутствия Бога. Фатальность событий и прочее...НО делать этого не буду.
Да у меня даже аудио записи есть, всего что пророчилось с датами. И документы на землю и решения судов, на эти же даты. Однако это моя тайна, почему и для чего...остальным знать не обязательно.
я тоже так офигела когда мне дали Ledy Sudba (Мелисса)не поняла что так бывает
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Как я рада, что попала со своей бедой к Ксении. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ксения +79960500548 Ватс ап и вибер!!!
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Юля 8995-266-49-07 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Юля помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8995-266-49-07 СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ОНА НЕМАЯ И НАМ ПИСАЛА ТЕКСТ!
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.
Всем доброго дня. Я года 3 назад была на приёме у женщины,она видет затворнический образ жизни и религия буддизм. Мне посоветовали съездить, что б она посмотрела мою семейную ситуация, тк рушиться всё начало в один момент(муж на работе стал пропадать и еще переписку нашла с девушкой, на работе пошли косяки и меня попросили уволиться, здоровье подвело- вес сильно начал рости, я к врачам, а анализы нормальные).Всё как специально начало рушиться.И я решила с подругой поехать, раз здравого решения нет , решила пусть как будет. Женщину зовут Юлия Вячаславовна - вроде так, она немая и просто тогда посмотрела на меня и отправила домой))) Я думала и зачем я ездила) Потом пару дней спустя она написала мне, рассказала кто это всё мне сделал, как и почему.Спустя какое то время она помогла мне всё нормализовать и сейчас у меня всё отлично. Муж любит, работа новая хорошая и стабильная, и я вернула свой нормальный вес и состояние здоровья.В этом году весной была у неё и людей было много ,она тот самый человек который помогает людям. Вот если что номер Ватс ап 8(995)2664907.
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Общался с Надеждой по телефону 8-964-999-34-63. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности.
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Надежда, огромное вам спасибо! Вы единственная, кто помог мне вернуть моего любимого мужа. После трёх лет развода, я до сих пор не понимала, как и зачем жить. К огромному счастью, мне посоветовали вас, так как вы уже многим помогли. Доверившись советам людей, обратившись к вам, и я стала одной из тех, кому посчастливилось получить от вас такую нужную в этот жизненный период помощь! Всем рекомендую вас, как одну из лучших гадалок +7-984-999-34-63.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Проверенная сильная гадалка,знахарка Лусерес +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Лусерес.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Вчера прочитала отзывы об Эйше,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp/Viber 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Лусерес +7-963-444-22-16 whats/viber.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Саломея
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Лусерес.Нашла номер +7-963-444-22-16 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Лусерес watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Мне нравится Эйша,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Надежда +7-984-999-34-63– замечательная гадалка. В прошлом году обращалась к ней. В один из тёплых летних дней, муж, придя домой после рабочего дня, молча собрал вещи и ушёл, ни сказав, ни слова. Я в смятении и полном неведении, что да почему, решила выдержать паузу, и обратилась к Надежде. Она выслушала меня, дала дельные советы, и уже на следующий день мой любимый и родной муж вернулся как ни в чём ни бывало домой. Эту ситуацию мы не поднимали. А вам, Надежда, спасибо за помощь!
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-964-333-10-73 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Лусерес,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Обращайтесь к Саломее она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp/Viber