Гость
Статьи
Гугл читает мои мысли

Гугл читает мои мысли

Ребята, помогите успокоиться. Скажите что мне кажется!!! Дело в том, что когда я о чем -то думаю ( важно! не говорю, не обсуждаю, а именно думаю) мне подсовывают рекламу в браузере с тем, о чем я …

Брюнетка
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка
Гость

« Биоме́трия — система распознавания людей по одной или более физическим или поведенческим чертам (трёхмерная фотография лица и/или тела, образец голоса, отпечатки пальцев, рисунок вен руки, группа крови, специальное фото роговицы глаза и т.д.). В области информационных технологий биометрические данные используются в качестве формы управления идентификаторами доступа и контроля доступа. »
Википедия
Кому верить то - кремлеботу или Википедии?

Все равно не понимаю, как это связан гугл со сбером, кроме фото там ничего не делала, никаких отпечатков. Какая-то поганая, скользкая система. Непонятно что вообще происходит. Еще и вакцины эти впаривают, надоели уже.

Брюнетка
Вау⬜❤️⬜

Автор, тебе не кажется. Я тоже это заметила где-то года 2-3 назад. Объяснений нет.

Ну Слава Богу хоть к психиатру не надо. Хотя я бы лучше к психиатру сходила, чем думать, как и кто мне в голову влез и мысли читает. Конспирологи правы судя по всему. Прививку ставить не буду.

Брюнетка
Гость

Вы умнее википедии ничего не читали видимо, и своих мыслей нету в голове. Обычное фото в бумажном паспорте по-вашему тоже тогда биометрия?

С обычным фото я с 14 лет ходила, но такое впервые . Какой ужас. Я даже подумать не могла что у многих так, думала схожу с ума.

ЛУТО
Брюнетка

Разбираться пойду. Не имели же права получается

Без вашего согласия на биометрию вас никто переведет.
Делается фотография в формате паспорта;
записывается голос, для чего произносятся вслух цифры от 0 до 9, от 9 до 0, а также в случайном порядке.
Клиент получает уведомление в СМС о том, что:данные внесены в единую биометрическую систему;получает право обслуживаться дистанционно.

Гость
Гость

Написали глупость, так хоть достойно бы восприняли что вас поправили. Фотография входит в понятие биометрических данных, с чем вы спорите? Может ещё вы думаете что системой распознавания с фотографии в паспорте никого нельзя найти? Это вы побольше читайте, чтоли, хотя бы Википедии, включайте мозг, не позорьтесь

Ну продолжайте пугаться камер и фотографирования, а также мифических кремлеботов, которые вам мерещатся.

Гость
Гость

Сервис не то слово. А мурашко недавно заявил (это министр здравоохранения) о скором введении генетических паспортов, при котором программное обеспечение будет делать вывод какого человека лечить, а какого нет.
Кому сервис мерещится, а кому мировой геноцид.

Генетический паспорт?) Это типа здоровых оставляем, больных убираем ? Вы об этом?

Гость
Брюнетка

Все равно не понимаю, как это связан гугл со сбером, кроме фото там ничего не делала, никаких отпечатков. Какая-то поганая, скользкая система. Непонятно что вообще происходит. Еще и вакцины эти впаривают, надоели уже.

Гугл рекламирует на своих сервисах предприятия, на этом зарабатывает. Яндекс тоже. Больше рекламы больше денег. Также различные андроиды, Алисы, все это вам вхивает рекламу очередного гомна. Есно богатые рекламодатели это самый смак. Также если допустить что Гугл причастен к разработкам сегодняшнего хаоса и цифровизации, то видные лица это пешки. У поисковиков гигантское количество информации о пользователях, такого количества больше нет ни у кого. Ни у пфр, ни у налоговой, логично что все это работать должно в тандеме чтобы по максимуму стричь бабки

Брюнетка
ЛУТО

Без вашего согласия на биометрию вас никто переведет.
Делается фотография в формате паспорта;
записывается голос, для чего произносятся вслух цифры от 0 до 9, от 9 до 0, а также в случайном порядке.
Клиент получает уведомление в СМС о том, что:данные внесены в единую биометрическую систему;получает право обслуживаться дистанционно.

Нет, цифр точно не было. Но судя по всему, мы знаем только пол % из всех 100, что это было, для чего собирают, и в каких целях используют. Никогда бы не подумала, что банк связан с интернетом. Какая-то фантастика.

Гость
Гость

Генетический паспорт?) Это типа здоровых оставляем, больных убираем ? Вы об этом?

Я просто привела слова мурашки. А каждый думает как он хочет. Но если всех провакцинируют, то откуда возьмутся здоровые. Возможно это чтоб привитых от непривитых отличать, но кто ж прямо скажет это ж ведь дискриминация непривитых, а за это могут иски полететь

Гость
Гость

Ну продолжайте пугаться камер и фотографирования, а также мифических кремлеботов, которые вам мерещатся.

А с чего вы взяли что вас кто-то пугается? Вы пишете ерунду , которую легко оспорить, просто несёте ее в массы и люди без критического мышления ведутся на эту чушь. А надо чтобы все думали своей головой, на сегодняшний день это вообще самое важное, важнее ипотек и мужей. Решается судьба человечества.

Брюнетка
Гость

Я просто привела слова мурашки. А каждый думает как он хочет. Но если всех провакцинируют, то откуда возьмутся здоровые. Возможно это чтоб привитых от непривитых отличать, но кто ж прямо скажет это ж ведь дискриминация непривитых, а за это могут иски полететь

Не так давно заметила странную вещь. Есть форум один о глобальных постановках. И там есть группа про вакцину , корону и т.д. В темах авторы делятся своими мыслями, статьями , обзорами , видео и т.д. И вот что меня смутило , как не пойдешь по ссылке, видео удалено, видео недоступно, страница не найдена и т.д Однажды я успела перейти по ссылке, там было видео как депутату в рубашку, а не в руку вакцину кололи)) потом пришла подруга в гости, хотела ей показать, а видео уже удалили. После этого я запереживала, что с вакциной что-то не так.

Гость

гугл аналитика знает какой хренью ты интересуешься, вот и подкидывает варианты по вкусу. Чистая коммерция

Гость

Если ты неделю в интернете ищешь шкаф, то тебе в рекламе будет выпадать мебель, а не трактор например. Но ума блокировку рекламы не хватает добавить и тереть хистори

ЛУТО
Брюнетка

Нет, цифр точно не было. Но судя по всему, мы знаем только пол % из всех 100, что это было, для чего собирают, и в каких целях используют. Никогда бы не подумала, что банк связан с интернетом. Какая-то фантастика.

В наше время уже ни чему не удивляешься. Центробанк вообще аутентификацию по сетчатке глаза проводит.

Гость
Брюнетка

Не так давно заметила странную вещь. Есть форум один о глобальных постановках. И там есть группа про вакцину , корону и т.д. В темах авторы делятся своими мыслями, статьями , обзорами , видео и т.д. И вот что меня смутило , как не пойдешь по ссылке, видео удалено, видео недоступно, страница не найдена и т.д Однажды я успела перейти по ссылке, там было видео как депутату в рубашку, а не в руку вакцину кололи)) потом пришла подруга в гости, хотела ей показать, а видео уже удалили. После этого я запереживала, что с вакциной что-то не так.

Автор, ты как с луны упала. Все давно знают, что Гугл знает о тебе больше чем ты сама, что Греф пи dorr, и что вакцину лучше не колоть

Гость
Брюнетка

Я тоже заметила. Видео удаляется, инфа удаляется, все подчищается. Удобства цифровизации

Гость
Гость

гугл аналитика знает какой хренью ты интересуешься, вот и подкидывает варианты по вкусу. Чистая коммерция

Так то да, но то что автор описывает реально бывает никак не связано с предыдущими запросами и поведением. И маловероятно что совпадает с каким то количеством других людей, таким количеством чтоб это как то сегментировать и понять что часть людей, которые ищут красное ведро в гугле через три дня хотят съесть морской гребешок или поехать в дом отдыха «у Мани».(пример)
Наверняка есть простое объяснение, но оно не прям на поверхности.

Гость

Правда свой собственный фокус внимания тоже играет роль, «иллюзия частоты»

Гость
Гость

Есть,есть.Мне постоянно мужиков для знакомства подсовывают.

Небось, порнушкой балуетесь?

Гость
Гость

Небось, порнушкой балуетесь?

Я балуюсь, мне тёток подсовывают

Настя

Сегодня со мной это произошло.Думала с ума схожу

Гость
Гость

Вообще существуют устройства, которые читают мысли, но как это возможно? Через фотографию даже если вас облучили наночастицами это сделать, если не невозможно, то крайне сложно, как физик говорю. Не думаю, что нанотехнологии зашли так далеко
Но мысль ваша интересная. И да, за нами действительно следят

Кто за нами следит ?

Гость
ЛУТО

Напугаю вас наверно)) но в каждом телефоне зашита прослушка)) в районе аккумулятора)) вы не знали?)) Большой брат наблюдает за вами)

И кто такой Большой брат ? У этого Большого Брата уши не отвалятся прослушивать миллиард людей ?

Гость

Да кому вы обосрались, мысли ваши читать и следить за вами🤦🏼‍♀️🤣 Простите, но это так. Вот сидит фсбшник и именно за вами следит)) Ваши мысли не уникальны, эта база отдыха возможно довольно популярна, вот и совпало так. Да и технологий таких 100% нет. Я лично не замечала, чтоб по мыслям реклама выскакивала. По разговору-да, сказала там «хочу сырники», и тут же реклама сырников из близлежащих кафе. Так же гугл знает, когда у меня месячные, хотя я о них не говорила вслух. И регулярно именно в эти дни рекламу прокладосов в инсте подсовывает. Специально заостряла внимание, думала что в остальное время просто не замечаю, а нет, нифига, именно когда месячные реклама. Хотя приложуха с календариком у меня на другом устройстве, хоть и аккаунт один. Никаких супертехнологий тут конечно нет, просто удивляет сам факт того, что они в свое время подсуетились даже такую инфу запоминать и использовать для рекламы.
С антивакцинаторами вообще не понимаю проблемы людей. Массовый идиотизм какой-то, в масках наверное всю жизнь хотят ходить и на карантинах сидеть. А иначе этот ужас никак не закончится. Особенно прикалывает, что мол вакцина не безопасна и от нее мрут. Блин, да это ж даже нелогично, нахрена правительству, чтобы все подохли? Работать-то кто будет и налоги платить, аллоооо🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И кто такой Большой брат ? У этого Большого Брата уши не отвалятся прослушивать миллиард людей ?

Ну так они ж думают, что они дофига важные персоны, всем так нужны))

Гость

Да это уже давно. Эти технологии. Да яндеес и гугл и приложения считывают мысли. Я тоже ни с кем не обсуждаю многое. Только думаю. И в течении дня мне выпадает редкая реклама. Специфическая . То есть то что раньше не искала. Телефоны это как датчики. Они считывают наше тепло, скачки давления, и еще многое. Это все сумашедшие греф и его компашка. Туда де гейтса. У них от бабла снесло крышу. И они искренне верят в вечную жизнь а не в могильного червя

Гость

Нет, не кажется, я тоже это давно заметила. И не искала этого нигде в гугле никогда, именно подумала и это потом в рекламе гугла.

Гость

А ещё камеры телефона периодически подсматривают. Это тоже заметила. Вот буквально недавно красила брови и телефон рядом лежал, потом везде реклама выпрыгивала про краску бровей. Никогда не гуглила это.

Гость
Брюнетка

Ну я сначала тоже так думала. Потом это повторилось еще раз и еще. А вчера подумала об определённой базе отдыха, полдня вспоминала ее название. Вспомнила. Подумала надо туда съездить и мне выпала реклама с этой базой отдыха, пробежал аж мороз по шкуре. Я ее не гуглила. Ни с кем про это не разговаривала. Не знаю короче, что думать. Мне страшно

Ну допустим что это правда. Как говорится, чёрт его знает, что изобрели и о чём нам простым людям никто не рассказывает ) в таком случае с этим ничего не поделаешь, нужно расслабиться и получать удовольствие ))) вот с базой отдыха удобно получилось ) в конце концов, не теракт же вы планируете. А думать об этом постоянно - можно действительно невроз какой-нибудь нажить, а то и действительно "крышей поехать".

Гость

Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма

Брюнетка
Гость

Да кому вы обосрались, мысли ваши читать и следить за вами🤦🏼‍♀️🤣 Простите, но это так. Вот сидит фсбшник и именно за вами следит)) Ваши мысли не уникальны, эта база отдыха возможно довольно популярна, вот и совпало так. Да и технологий таких 100% нет. Я лично не замечала, чтоб по мыслям реклама выскакивала. По разговору-да, сказала там «хочу сырники», и тут же реклама сырников из близлежащих кафе. Так же гугл знает, когда у меня месячные, хотя я о них не говорила вслух. И регулярно именно в эти дни рекламу прокладосов в инсте подсовывает. Специально заостряла внимание, думала что в остальное время просто не замечаю, а нет, нифига, именно когда месячные реклама. Хотя приложуха с календариком у меня на другом устройстве, хоть и аккаунт один. Никаких супертехнологий тут конечно нет, просто удивляет сам факт того, что они в свое время подсуетились даже такую инфу запоминать и использовать для рекламы.
С антивакцинаторами вообще не понимаю проблемы людей. Массовый идиотизм какой-то, в масках наверное всю жизнь хотят ходить и на карантинах сидеть. А иначе этот ужас никак не закончится. Особенно прикалывает, что мол вакцина не безопасна и от нее мрут. Блин, да это ж даже нелогично, нахрена правительству, чтобы все подохли? Работать-то кто будет и налоги платить, аллоооо🤦🏼‍♀️

Как это зачем? Для персонализированной рекламы. Это же бабки. Об остальных целях только догадываться. Ну вообще даже то, что кто-то слушает ваши разговоры, вам не кажется насилием и нарушением всех каких-либо возможных прав и свобод? Уж , ладно оставим пока мысли в покое. И еще важное примечание, турбаза находилась в далёком Алтайском крае, причем даже не в особо популярном месте. И к слову живу я в другом регионе за 4000 км. Собственно, все это в совокупности меня и смутило, точнее окончательно убедило.
Что касается прививок, да как можно вообще после такого доверять власти и сми?)
Весь этот тотальный контроль это же насилие настоящее и не только это. Одно пальмовое масло грубо говоря на прилавках чего стоит. Вы доверяете этим людям?) Ставьте. Я не хочу.

Брюнетка
Гость

Да это уже давно. Эти технологии. Да яндеес и гугл и приложения считывают мысли. Я тоже ни с кем не обсуждаю многое. Только думаю. И в течении дня мне выпадает редкая реклама. Специфическая . То есть то что раньше не искала. Телефоны это как датчики. Они считывают наше тепло, скачки давления, и еще многое. Это все сумашедшие греф и его компашка. Туда де гейтса. У них от бабла снесло крышу. И они искренне верят в вечную жизнь а не в могильного червя

Хорошо если из-за телефонов, а не в головушке нано частицы. Надо будет попробовать без телефона походить хотя бы день. И посмотреть какая реклама будет в ноуте

Брюнетка
Гость

А ещё камеры телефона периодически подсматривают. Это тоже заметила. Вот буквально недавно красила брови и телефон рядом лежал, потом везде реклама выпрыгивала про краску бровей. Никогда не гуглила это.

Моя прабабушка, когда мне купили первый телефон это было лет 20 назад и я ей показывала его, сказала это сын дьявола. Мы все над ней посмеялись, ей тогда было 87 лет, через год умерла

Гость

Это бог нас направляет

Molly

Еще есть такая фишка, людям со схожими интересами показывают похожую рекламу. Если вам нравится определенный ресторан, которые отметили и другие, вам потом могут показывать отель, который понравился этой категории людей

Гость
Брюнетка

Как это зачем? Для персонализированной рекламы. Это же бабки. Об остальных целях только догадываться. Ну вообще даже то, что кто-то слушает ваши разговоры, вам не кажется насилием и нарушением всех каких-либо возможных прав и свобод? Уж , ладно оставим пока мысли в покое. И еще важное примечание, турбаза находилась в далёком Алтайском крае, причем даже не в особо популярном месте. И к слову живу я в другом регионе за 4000 км. Собственно, все это в совокупности меня и смутило, точнее окончательно убедило.
Что касается прививок, да как можно вообще после такого доверять власти и сми?)
Весь этот тотальный контроль это же насилие настоящее и не только это. Одно пальмовое масло грубо говоря на прилавках чего стоит. Вы доверяете этим людям?) Ставьте. Я не хочу.

Я и не отрицала, что это ради рекламы делается. Еще сбор статистики разного рода. Всё. Больше никому Петя из ***-Кукуево нафиг не не сдался)) Никто вас не слушает, ну вы серьезно думаете, что вот сидит закрепленный за вами дядька и слушает вас? Это просто программа, которая работает по принципу триггера: вы сказали «сырники»- нате вам рекламу сырников. Да вы стопудово ранее обсуждали, что ищете базу отдыха, либо просто планировали отдых, вот и совпало так с этой базой. Ну нет таких технологий, чтоб мысли читали. По вашим поисковым запросам определяется ваш род занятий и соответсвенно подбирается реклама нужных вам товаров, но опять же: это просто программа. Никто ваших прав не нарушает, это ж всё и на ваше благо работает. Вы легко можете даже посмотреть, что именно о вас известно: погуглите, как скачать данные о себе из гугл. Это просто, там только в настройках немного полазить надо.

В прививках действительно ничего нет, они все безопасны и эффективны. У меня все, кто привились- с ними все в порядке. То, что какие-то там чинуши якобы в рубашку вкалывают- ну так извините, они тоже не сверхразумы и тоже могут антивакцинаторами. А план-то выполнить надо.

Пальмовое масло ничем не отличается от подсолнечного или любого другого растительного, просто оно дешевле из-за того, что его добывать легче. Это просто растительный жир. Всё. Вреден сам процесс изготовления продуктов: образуются трансжиры, и вот эти ребята уже опасны. Но они на любом масле образуются, им пофиг, пальма это, подсолнух или вообще сало.

Вот где нас реально обманывают- это воровство наших денег чинушами и выстраивание дворцов на эти деньги. Вот эти бы не мешало бы озаботиться, а не прослушкой и прочей фигней.

Гость
Брюнетка

Хорошо если из-за телефонов, а не в головушке нано частицы. Надо будет попробовать без телефона походить хотя бы день. И посмотреть какая реклама будет в ноуте

Да нет никаких наночастиц, ну что за бред, вам самой не смешно?) Если бы такие технологии были доступны, то их давно бы стали использовать для допросов в качестве детектора лжи, да вообще ради чего попало. Вы серьезно думаете, что в эти телефоны и ноуты, которые собирают несчастные китайцы в каких-то подвалах и где попало, встраиваются супертехнологии?)

Гость
Брюнетка

Моя прабабушка, когда мне купили первый телефон это было лет 20 назад и я ей показывала его, сказала это сын дьявола. Мы все над ней посмеялись, ей тогда было 87 лет, через год умерла

😂🤣🤣🤣🤣 вы там еще шапочку из фольги носить не начали?

Джафар

Да что ж вы такая глупышка? Реклама появляется исходя из ваших вопросов даже незначительных, вы погуглили и забыли, а оно и через полгода может вылезти. Так же сайты, которые посещаете. Например сайт знакомств, будет вылезать подобная рекласа. Зайдете на сайт салона красоты, будет реклама преследовать связанная с внешностью и т.д. Никакой магии.

Гость

У меня ровно то же самое! Читает именно мысли!! И Гугл и *** и *** и Яндекс

Незатейливые у Вас видимо мысли )))

Гость

Фото это не биометрия. Биометрия это запись голоса. А фото это даже хорошо, другому ваши деньги не выдадут, оно у них на экране компа когда к ним приходишь.

какая запись голоса, это отпечатки пальцев.Кстати, а почему Вы боитесь биометрии ?

Гость
Брюнетка

Гугл напрямую связан с грефом, об этом заявил сам Греф на конференции "Москва умный город 2030". Все могут ознакомиться с этим планом на оф сайтах и посмотреть совместно с кем план разрабатывался. Это не секретная информация, потому что дуракам все равно в голову не придет с ней знакомиться.

Гость
Гость

Да нет никаких наночастиц, ну что за бред, вам самой не смешно?) Если бы такие технологии были доступны, то их давно бы стали использовать для допросов в качестве детектора лжи, да вообще ради чего попало. Вы серьезно думаете, что в эти телефоны и ноуты, которые собирают несчастные китайцы в каких-то подвалах и где попало, встраиваются супертехнологии?)

Здрасьте приехали, вы вообще в курсе что например нии центр исследований вакцин и сывороток в СПб работает на 3 платформах, одна из них с наночастицами. Про графен хотя б почитайте что нибудь, потом приходите.

Гость
Гость

Я и не отрицала, что это ради рекламы делается. Еще сбор статистики разного рода. Всё. Больше никому Петя из ***-Кукуево нафиг не не сдался)) Никто вас не слушает, ну вы серьезно думаете, что вот сидит закрепленный за вами дядька и слушает вас? Это просто программа, которая работает по принципу триггера: вы сказали «сырники»- нате вам рекламу сырников. Да вы стопудово ранее обсуждали, что ищете базу отдыха, либо просто планировали отдых, вот и совпало так с этой базой. Ну нет таких технологий, чтоб мысли читали. По вашим поисковым запросам определяется ваш род занятий и соответсвенно подбирается реклама нужных вам товаров, но опять же: это просто программа. Никто ваших прав не нарушает, это ж всё и на ваше благо работает. Вы легко можете даже посмотреть, что именно о вас известно: погуглите, как скачать данные о себе из гугл. Это просто, там только в настройках немного полазить надо.

В прививках действительно ничего нет, они все безопасны и эффективны. У меня все, кто привились- с ними все в порядке. То, что какие-то там чинуши якобы в рубашку вкалывают- ну так извините, они тоже не сверхразумы и тоже могут антивакцинаторами. А план-то выполнить надо.

Пальмовое масло ничем не отличается от подсолнечного или любого другого растительного, просто оно дешевле из-за того, что его добывать легче. Это просто растительный жир. Всё. Вреден сам процесс изготовления продуктов: образуются трансжиры, и вот эти ребята уже опасны. Но они на любом масле образуются, им пофиг, пальма это, подсолнух или вообще сало.

Вот где нас реально обманывают- это воровство наших денег чинушами и выстраивание дворцов на эти деньги. Вот эти бы не мешало бы озаботиться, а не прослушкой и прочей фигней.

"В прививках действительно ничего нет, они все безопасны и эффективны. У меня все, кто привились- с ними все в порядке." 😂😂
Ой ну хорошо, успокоили, можно смело колоться идти раз вы говорите. У меня не все кто привились в порядке. Про то что действительно в прививках ничего нет - у вас может исследования личные научные есть какие то на руках? Не выложите?

Гость
Гость

"Да кому вы обосрались, мысли ваши читать и следить за вами🤦🏼‍♀️🤣 Простите, но это так."
Вы редкая ддура, конечно, потому что не ФСБ следит, а поисковик следит чтобы зарабатывать на этом деньги. Это чистая коммерция, уже писали и разжевывали

Гость
Брюнетка

Да я пыталась так успокоиться, правда до сегодняшнего дня. Потому что случай с базой отдыха меня просто шокировал и я пока не могу отойти. Но до этого стала пыталась разобраться и начала следить за всей рекламой, которую мне предлагает гугл, *** и т.д. Действительно там не все подходящие, или подходящее, но я знаю почему она там. Например, я заказываю что-то в интернет магазинах или гуглю, потом такая реклама. Но когда я не гуглю , не заказываю, не говорю об этом , а только думаю , ярко и осознанно и спустя пару тройку часов вижу то, что думаю мне очень интересно как это может быть. Сначала я не обращала внимание на это . А потом стало слишком много совпадений. Слишком!!!

А вы попробуйте подумать о чем-то, что не из вашего круга интересов. Например, об аквалангах или аэропланах. И посмотрите, появится это в интернете или нет.

Гость
Гость

А вы попробуйте подумать о чем-то, что не из вашего круга интересов. Например, об аквалангах или аэропланах. И посмотрите, появится это в интернете или нет.

Теперь может появиться потому что вы об этом написали, а автор на этой странице была 🕵️

Гость
Гость

"В прививках действительно ничего нет, они все безопасны и эффективны. У меня все, кто привились- с ними все в порядке." 😂😂
Ой ну хорошо, успокоили, можно смело колоться идти раз вы говорите. У меня не все кто привились в порядке. Про то что действительно в прививках ничего нет - у вас может исследования личные научные есть какие то на руках? Не выложите?

Вы глупая? Исследования уже сто раз проводились, воз и ес признали большинство вакцин уже. Они безопасны, потому что вакцинировано уже 3 млрд людей, и что-то мы не наблюдаем, чтобы они все дохли как мухи. Вот из-за таких как вы все эти карантины с масками будут длиться еще долго, потому что вакцинация- это единственный способ прекратить это безумие. Это как оспа свирепствовала веками и даже и тысячелетиями, и только благодаря вакцинации она была побеждена. Но ничего, прийдет ордер на работу привиться- еще как побежите, никуда не денетесь😏

Гость
Гость

"Да кому вы обосрались, мысли ваши читать и следить за вами🤦🏼‍♀️🤣 Простите, но это так."
Вы редкая ддура, конечно, потому что не ФСБ следит, а поисковик следит чтобы зарабатывать на этом деньги. Это чистая коммерция, уже писали и разжевывали

Понятно, ты совсем дибиллка, не удосужилась даже дальше прочитать, это был жирный стёб про фсб, и я детально объясняла, что это просто программа отслеживает.

Брюнетка
Гость

Гугл напрямую связан с грефом, об этом заявил сам Греф на конференции "Москва умный город 2030". Все могут ознакомиться с этим планом на оф сайтах и посмотреть совместно с кем план разрабатывался. Это не секретная информация, потому что дуракам все равно в голову не придет с ней знакомиться.

В свете последних событий, действительно появился интерес. Спасибо вам за ответ

Следующая тема