Стали бы загорать на пляже голой?
Нет. Нудизмом заниматься не охота.
Появились купальники, пропускающие загар
🤗нет нельзя! Не нужно!
Постоянно так загораю))
Да пожалуйста, только идите на специально отведённые для этого места- нудистские пляжи. Зачем мне ваши пирожки и баклажанчики лицезреть?
Я предпочитаю в купальнике
Нет, зачем?
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
в планах поехать в Африку на море, найти живописный пляж, раздеться и лечь голой на пляже, пока не придут ко мне по зову инстинкта 3-4 негров. Я разрешу им делать со мной, что они захотят.
А я и загорала, и не раз, и не два, а очень много раз. С шести лет периодично. Главное что бы на пляже не было "старых пердунов" с их "слюнявыми" взглядами. А вообще у меня всегда микро купальники мало чем отличаются от нудизма, но в нем можно и на обычном пляже.
Основная масса вумана отнеслась негативно к идеи позагорать голой.
Странно,но в этот мир мы приходим голыми...
Дети трогают и мама это нравится.
на нудистских пляжах была - загорала
От пляжа зависит.
На многолюдном общественном - нет.
На даче и на пустом берегу загорала, классно!
Если пляж нудистский, то с удовольствием.
Я тоже. Но ничего, они найдут когда прицепиться. И самое интересное чему я постоянно удивляюсь, какое им дело к моему морально- этическому "облику"? Почему они всегда видят "разврат" там, где Я его не вижу? Я так думаю, они сами такие, как о других думают! Или как?
Я тоже. Но ничего, они найдут когда прицепиться. И самое интересное чему я постоянно удивляюсь, какое им дело к моему морально- этическому "облику"? Почему они всегда видят "разврат" там, где Я его не вижу? Я так думаю, они сами такие, как о других думают! Или как?
Они не то что цепляются, а специально высказывают свои мысли вслух, чтобы все слышали и им было стыдно. Однажды к нам на пляж пришли дед с бабкой, которые якобы устали идти дальше, и бабка громко на весь пляж говорит:" Придется купаться здесь, с этими бесстыжими!" И потом сколько я там была, она рот не закрывала- и милицию сюда надо, и психиатра, а лучше вообще расстрелять, в ее годы так бы и сделали.
Они не то что цепляются, а специально высказывают свои мысли вслух, чтобы все слышали и им было стыдно. Однажды к нам на пляж пришли дед с бабкой, которые якобы устали идти дальше, и бабка громко на весь пляж говорит:" Придется купаться здесь, с этими бесстыжими!" И потом сколько я там была, она рот не закрывала- и милицию сюда надо, и психиатра, а лучше вообще расстрелять, в ее годы так бы и сделали.
Ой, это постоянно. Идут, что-то бубнят. Но лишь бы не били.
С 8 лет так загораю
Ну у меня купальники всегда были только с микро стрингами. Правда верх мини не очень, потому что грудь 4-го размера.
Помню в школе показывала одноклассницам фотки с моря, там я и мама в микро стрингах с голой грудью. Все спрашивали не стеснялись ли мы, ведь на дальнем плане другие отдыхающие в бюстгалтерах. Я сказала - ну и что?! Так потом, поза глаза некоторые шушукались, какие мы "бесстыжие"!
Ну у меня купальники всегда были только с микро стрингами. Правда верх мини не очень, потому что грудь 4-го размера.
Помню в школе показывала одноклассницам фотки с моря, там я и мама в микро стрингах с голой грудью. Все спрашивали не стеснялись ли мы, ведь на дальнем плане другие отдыхающие в бюстгалтерах. Я сказала - ну и что?! Так потом, поза глаза некоторые шушукались, какие мы "бесстыжие"!
Если грудь большая, зачем верх одевать? Не вижу ничего ужасного, если женщины на пляже без верха! Достаточно и стрингов, если вы без комплексов!
Я за всю жизнь так и не надела купальник! Несколько раз пришлось в микробикини, в Дубровнике, хоть много и голых было на пляже. Почему- то не решилась. У нас много фото с пляжей, где мы всей семьей полностью голые! Но это- чисто личное!
Конечно, я так всю жизнь загораю. И хожу на отдыхе голой достаточно часто. На пляж или с пляжа например. Просто на пляж я в одном купальнике хожу, а до отеля в мокром не охота ходить, а голышом приятно, ветерок обдувает и ничего не липнет
Когда была на море, наблюдала одну интересную картину. Несколько дней подряд я видела мальчика и девочку лет 14, гуляющих по пляжу полностью обнаженными. И если девочка всегда держала в руке что-то из одежды или вовсе была одета, то парень всегда был голышом
А я и загорала, и не раз, и не два, а очень много раз. С шести лет периодично. Главное что бы на пляже не было "старых пердунов" с их "слюнявыми" взглядами. А вообще у меня всегда микро купальники мало чем отличаются от нудизма, но в нем можно и на обычном пляже.
Умничка! Мне, хоть и под 50, но если с друзьями приходилось отдыхать на общ. пляжах, на мне были только микро! А вообще, лучше на диких пляжах! Компанией хорошей! И без ничего!
Когда была на море, наблюдала одну интересную картину. Несколько дней подряд я видела мальчика и девочку лет 14, гуляющих по пляжу полностью обнаженными. И если девочка всегда держала в руке что-то из одежды или вовсе была одета, то парень всегда был голышом
Это- реклама для всяких уродов! Мы - нудисты со стажем, не раз это видели, ходят туда- сюда, только для заманки извращенцев всяких!
Конечно, я так всю жизнь загораю. И хожу на отдыхе голой достаточно часто. На пляж или с пляжа например. Просто на пляж я в одном купальнике хожу, а до отеля в мокром не охота ходить, а голышом приятно, ветерок обдувает и ничего не липнет
Верится с трудом, чтоб с отеля и обратно голыми? Это ерунда!