Удачи Вам дальше дорогие украинцы!
Украина- Швеция 2:1!
Слава Украине!
Ура! Спасибо
Совсем сбрендила, сердешная?
С чего вы взяли что я ватница?
Чемпионат? Не, не слышал.
Украинцы, конечно молодцы. Меня волнует другое, когда начнут наташек выкладывать?
Спасибо!
Украина вперёд!
Сообщение было удалено
Дурак.
Так это в четверть финале, доиграй сначала до него, из дома по телеку сборной России смотреть интересно?
Поздрявляем натовцев и ***, за ваше очко
Форум российский и Украина здесь никому не интересна.
С ваших слов русские в большинстве своем нацисты.
Тогда здесь на форуме несколько 9 Мая.
Про "Владимеро-Суздальское княжество" ты тему создала?
"Причина такого решения на наш взгляд совершенно проста и кроется в самой дате - 1169. Т. есть, двое (один и один) делали друг с другом 69... Что это, если не Величие!? Владимеро-Суздальское-Величие!. Блин, уже трое получается... А, третий свечку держал!" . К тебе вопросов уже нет.
Будем дружно болеть за вылет окрайны!👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Да чему завидовать-то? Россия на ЧМ вышла в 1/4, а дальше не прошла. Так и у вашей любимой Украины будет. Нашли, чему радоваться. Да ещё якобы из США)))
Сообщение было удалено
Кстати, зависТник. Сиделка в США забыла русский? Или Вы его и в России не знали?
Подгорает)))
Краткий экскурс в историю. На прошлом чемпионате по футболу Русские женщины повели себя, скажем так, неадекватно, из-за чего в сети появилось много соответствующего материала. Мой комментария - отсылка к прошлому чемпионату; он не имеет отношения к Украинским женщинам, а касается только отдельной, и хочется верить, что немногочисленной, группы Русских.
Краткий экскурс в историю. На прошлом чемпионате по футболу Русские женщины повели себя, скажем так, неадекватно, из-за чего в сети появилось много соответствующего материала. Мой комментария - отсылка к прошлому чемпионату; он не имеет отношения к Украинским женщинам, а касается только отдельной, и хочется верить, что немногочисленной, группы Русских.
Тогда извиняюсь.
Слава Украине! Свободу Ичкерии!
Сообщение было удалено
Вот и антисемиты уже сдесь.
Сообщение было удалено
Недождётесь! ;)