Как вы относитесь к такому явлению
А то что дети на пляже вам по фигу???
Против конечно же. Как и стринги, не понимаю для чего это. По моему такой прикид только для вашего мужчины в спальне, не нужно это всем демонстрировать.
Вообще, сейчас идёт тенденция женского эксгибиционизма, многие тетки массово стараются демонстративно обнажиться. Это прослеживается на пляжах, просто на улицах, на фото в соцсетях, на отзывах к товарам. Мое мнение: такое демонстративное привлечение внимания говорит только об отсутствии внимания, отсутствия мужиков по жизни. Это голодные нетраханные тетки.
Это у нас как то все под запретом. В ЕС и на общественном пляже, и в бассейне при гостинице топлес без проблем.
Вообще, сейчас идёт тенденция женского эксгибиционизма, многие тетки массово стараются демонстративно обнажиться. Это прослеживается на пляжах, просто на улицах, на фото в соцсетях, на отзывах к товарам. Мое мнение: такое демонстративное привлечение внимания говорит только об отсутствии внимания, отсутствия мужиков по жизни. Это голодные нетраханные тетки.
Я видела отзыв на масло для тела. Женщина выложила беременное фото в трусах, а грудь прикрыла рукой, лицо правда обрезала. Я понимаю была бы она знаменитостью или хотя бы блогером, рекламирующей данный товар, но очевидно же что нет.
Вообще уже давно идет тенденция мужского оголения сосков. Многие мужики массово оголяют соски на пляжах, в соцсетях, в рекламе трусов. Мое мнение:такое демонстративное оголение сосков - признак крайней озабоченности сексом и отсутствие внимания со стороны других мужчин.
И, немного, зашоренности автора сия опуса. Глазки в песок и загораем молча.
А почему только топлес? Тогда уж и труслес.
По-хорошему должно быть так:
1 пляж для всех, где можно находится как в одежде так и полностью без
2 детский пляж. Для родителей с детьми. Все в одежде кроме самых мелких
1. Должно быть ограничение 18+ ни одна администрация пляжа не пойдет на такой шаг - они потеряют кучу отдыхающих с детьми, которые обжирают пляжный общепит.
Конечно против зачем мне надо чтобы допустим мой мужчина слюни пускал на какую. То шлюшку хочешь засветить сиськами иди на нудистский пляж или у себя дома на балконе загорай.
По-хорошему должно быть так:
1 пляж для всех, где можно находится как в одежде так и полностью без
2 детский пляж. Для родителей с детьми. Все в одежде кроме самых мелких
Вы уверены, что вам будет приятно находиться на пляже с другими голыми людьми, например, немолодыми мужиками?
Вот мне лично не хотелось бы.
Есть нудистские пляжи, есть какие-то дикие уголки на берегу, где никто не бывает - там тоже можно по-разному выглядеть. На общих пляжах лучше соблюдать оставшиеся минимальные ограничения.
Нет с самооценкой у меня все нормально 😌, сиськами своими привлекают в спальне конкретного мужчину а всех подряд привлекают неликвидные которые за спасибо готовы отдаться вот такое впечатление производят такие девушки
Нет с самооценкой у меня все нормально 😌, сиськами своими привлекают в спальне конкретного мужчину а всех подряд привлекают неликвидные которые за спасибо готовы отдаться вот такое впечатление производят такие девушки
Их ваше впечатление никоим образом не волнует. Впечатляйтесь в спальне, а то не дай бог муж увидит и впечатлится.
Вы уверены, что вам будет приятно находиться на пляже с другими голыми людьми, например, немолодыми мужиками?
Вот мне лично не хотелось бы.
Есть нудистские пляжи, есть какие-то дикие уголки на берегу, где никто не бывает - там тоже можно по-разному выглядеть. На общих пляжах лучше соблюдать оставшиеся минимальные ограничения.
Будет вполне нормально. Если у кого-то что-то не так, всегда можно попросить одеться
Даже если в кино титьку или пипку показывают, то там сразу рейтинг возрастной.
Так можно и под аминистративку или УК попасть. Эксбиционисты которые бегают по паркам и показывают гениталии это ужос, а на пляже все хорошо. )))
На нудистких пляжах и в банях нет ограничения 18+. Тут должны действовать те же нормы
Тогда он уже не будет моим мужем все просто вам бы понравилось если бы ваш молодой человек рассматривал на пляже обнаженную грудь девушки ? Сомневаюсь
Да мы вместе оценим. Если есть что оценить, то почему бы и нет. И мой от меня за сиськами не побежит, в отличии,судя по вашим словам,от вашего,не настолько слабак.
Тогда он уже не будет моим мужем все просто вам бы понравилось если бы ваш молодой человек рассматривал на пляже обнаженную грудь девушки ? Сомневаюсь
А вы сами не будете пялиться? Уж извините, но я понимаю, почему они пялятся: женщине с голой грудью в глаза смотреть не получится. Другой вопрос, что мы, женщины, можем делать вид, что не видим и знаем, что пялиться некрасиво. Мужики редко об этом знают. А есть такие, кто пялятся так, как будто раньше вообще грудь не видели. Это, конечно, смешное зрелище.
Автор уже за полное обнажение топит, придется вашему мужу смотреть уже на на другие части тела.)))) Чем она лучше эксбиционистов, которые всем прибор свой на улице показывают?
Автор уже за полное обнажение топит, придется вашему мужу смотреть уже на на другие части тела.)))) Чем она лучше эксбиционистов, которые всем прибор свой на улице показывают?
Да я не вижу никакой проблемы в том что бы разрешили ходить голым на всех пляжах кроме детских.
Но пока речь идёт только про верх от купальника
Не нужно изобретать велосипед. Должны быть общие пляжи для нормальных людей (с запретом на "топлесс" и "боттомлесс") и пляжи для нудистов.
А вы разве и так не пялитесь? Это ошибочное заблуждение, что женщины не обращают внимание на красивых мужчин. Просто мы не пялимся с отвисшей челюстью, просто потому что знаем, что пялиться некультурно. Ну и знаете случаи, когда человек красивый, но стоит ему раскрыть рот или узнать его поближе, все первое впечатление уже испорчено.