А кто в школе на физре зимой, в третьей четверти, в спортзале босиком занимался? Как ощущения? У нас в зале было холодно, пол крашеный был, холоднющий, пятки быстро становились темными)))
Я и голой бегала
А ты зачем босиком бегал? Заставляли?
А ты на улице на физре тоже босиком занималась иногда? Разрешали? Весь урок полностью? Что делала?
Урок у нас всегда начинался в зале. Было несколько раз, когда мы занимались на улице, если тепло было. Ну а поскольку босая была, то да, так и идешь и занимаешься. Бегали, упражнения какие-то, все как обычно. Волейбол еще был помню.
Да, по своей) Родители нормально относились. Отец из деревни родом, мама городская, но детство было босоногое тоже, раньше это было обычным делом, не так, как сейчас. А тебя, я так понял, вначале заставляли, потом сама втянулась?))
Кто в опросе указал, что кайфовал от холодного, грязного пола, напишите, пожалуйста, пораспространеннее об этом! Почему кайфовали? Ваши мысли, ощущения? То же для четвертой группы: почему завидовали, но сами не занимались босыми? Что мешало?
Кто в опросе указал, что кайфовал от холодного, грязного пола, напишите, пожалуйста, пораспространеннее об этом! Почему кайфовали? Ваши мысли, ощущения? То же для четвертой группы: почему завидовали, но сами не занимались босыми? Что мешало?
Это какие-то странные ощущения были, чего-то дикого, первозданного. Холодный пол бодрил и даже возбуждал. Не покидала мысль, что кто-то очень внимательно смотрит на мои грязные босые подошвы, это было и очень стеснительно, но и заводило как-то. Это странное ощущение, когда ты босая, а все вокруг обутые. Будто голая.
Это какие-то странные ощущения были, чего-то дикого, первозданного. Холодный пол бодрил и даже возбуждал. Не покидала мысль, что кто-то очень внимательно смотрит на мои грязные босые подошвы, это было и очень стеснительно, но и заводило как-то. Это странное ощущение, когда ты босая, а все вокруг обутые. Будто голая.
Что-то подобное тоже ощущал)
Мы только на плавании босиком были.
У нас в школе физрой частенько оба класса занимались -наш и параллельный. И вот в параллельном одна девочка часто занималась босая - по своей иннициативе, ей нравилось. Причем до 11- го класса включительно так делала. Думаю, в старших классах уже просекла,что пацанам нра.
Мне тогда комплексы мешали,что поделаешь.сейчас бы конечно разулся ,тем более был бы такой не один. И уверен,что кайфовал бы и от пола и от вида своих босых ног.
У нас в школе физрой частенько оба класса занимались -наш и параллельный. И вот в параллельном одна девочка часто занималась босая - по своей иннициативе, ей нравилось. Причем до 11- го класса включительно так делала. Думаю, в старших классах уже просекла,что пацанам нра.
А как аргументировала? Надо же было, чтобы ей разрешили...
Босиком отлично, чтобы лишней пыли перед слоем краски не было) А где красили: в классе или спортзале? И были ли в связи с тем, что вы и другие были босые, какие-то особые ощущения (приятные или неприятные), Натали?))
В классах красили на летней отработке. Две девочки, два мальчика, все были босиком, потому что до этого полы уже кто-то покрасил, а мы наносили второй слой. Ощущения классные, тем более, что было жарко. Эх, детство...