Готовить не умею совсем, но у меня адекватный парень, повезло. Но часто слышу от людей что это чуть ли не обязанность, так не считаю. Что думаете?
Думаю, что вам надо *** на мнение других людей
Вы не умеете, потому что слишком молоды и нет опыта семейной жизни? Так научитесь. Или Вы в принципе не хотите, потому что не любите это делать?
это приветствуется. но вовсе не обязательно.
Вообще-то, на мой взгляд, женщина готовить должна уметь. Даже для себя. Так приятно что-то самой сварганить вкусное и съесть. Я вот не могу ресторанную пишу есть, ток домашнюю.
Должна готовить постоянно, всегда.
Не должна и никто не должен, но если женщина не умеет готовить, она это компенсирует мужчине чем-то другим
Любой человек должен уметь хоть что-то готовить (простые блюда). Просто для себя. А вот упахиваться у плиты ради кого-то никто не обязан.
Например, для меня дикость, когда мужчина ест только свежее три раза в день, но готовить не умеет и не будет, зато это делает жена при этом работая.
А ребенка вы помоями кормить будете? Да и вообще рукоджопый человек смешон
Не должна. Никто ещё не умер без этого умения.
Готовить уметь должны все люди.
Не совсем так. Моя свекровь вообще ненавидит готовить. Я в ужасе от рассказов мужа о том, как она кормила его . Зато она мастерица в шитье и вязании. И хороший учитель. Занимается с внуками. А я полностью наоборот. Обожаю готовить. А пуговицу пришить - это пытка.
Уметь готовить должен уметь каждый полноценный человек.
Я всё у мею готовить, только борщ не люблю.
Ты дэбильная дитё маленькое из ресторана кормить будешь? Такое только инфузория может написать, тебе от силы лет 20
В нормальных городах существует детское меню и доставка детской пищи. Да и когда ребёнок начинает есть взрослую еду, он уже может есть и не из детского меню.
А ещё мы не переходили на "ты", соблюдайте, пожалуйста, нормы приличия
Не совсем так. Моя свекровь вообще ненавидит готовить. Я в ужасе от рассказов мужа о том, как она кормила его . Зато она мастерица в шитье и вязании. И хороший учитель. Занимается с внуками. А я полностью наоборот. Обожаю готовить. А пуговицу пришить - это пытка.
Я и готовлю и вяжу, только желудок испортить можно, а вот если я сыну не сошью костюм, а куплю, вреда не будет
Если женщина занимается только домашним хозяйством + учеба, либо домашнее хоз-во + работа на полдня, то есть время на то,чтобы научиться, отговорки это банальная лень. Если работает полный рабочий день, то по ее желанию. Я бы не заставлял, но мне было бы приятнее если бы умела, люблю домашнюю еду.
Не должна... моя мама не умеет и не любит готовить. Я специально пошла в свое время в кулинарную школу, чтобы научиться, но я хотела.
А муж у меня к еде по большому счету равнодушен - да, вкусное блюдо съест и оценит по достоинству, а если ничего не будет - вполне перебьется бутербродом, йогуртом, выпечкой из ближайшей булочной. И даже не почувствует себя обделенным, ущемленным. Ему пофиг на еду. И пофиг на умение готовить.
В нормальных городах существует детское меню и доставка детской пищи. Да и когда ребёнок начинает есть взрослую еду, он уже может есть и не из детского меню.
А ещё мы не переходили на "ты", соблюдайте, пожалуйста, нормы приличия
Я перешла на ты и мне этого достаточно, сколько у тебя детей и сколько ты в браке, уж больно резво рассуждаешь
Я перешла на ты и мне этого достаточно, сколько у тебя детей и сколько ты в браке, уж больно резво рассуждаешь
Значит вы невоспитанная хамка. Возраст и семейная жизнь ума не прибавляет, вы хороший тому пример.
Замуж позвали полгода назад. Но я не считаю, что брак и дети связаны с интеллектом. А вот учавствую в научных и бизнес-проектах я уже не первый год.
Детей ближайшее время не планируем, карьера важнее
мне неинтересно мнение недалеких. готовлю редко. чаще муж. или мы бутером перебиться можем.
Значит вы невоспитанная хамка. Возраст и семейная жизнь ума не прибавляет, вы хороший тому пример.
Замуж позвали полгода назад. Но я не считаю, что брак и дети связаны с интеллектом. А вот учавствую в научных и бизнес-проектах я уже не первый год.
Детей ближайшее время не планируем, карьера важнее
А, так ты теоретисески рассуждаешь, языком писявке почесать захотелось, рукоджопая малолетка всех поучает, забавно
Что то вы хотите добавить баллов мне кажется ) никогда не слышала такого что это чуть ли не обязанность даже от мужчин сейчас доставка на каждом углу ну плюс сами мужчины неплохо справляются с этим обычно
Я готовлю тк невозможно купить свежую качнственную готовую еду. Последний раз покупала оладьи из печени зимой, захотелось, скормила котеям во дворе. Есть было невозможно. Поэтому я готовлю часто и разнообразно именно себе и довольная. Но это не долг, удовольствие. Ну и детей кормить приходится когда они есть, например хорошие блины не найдешь, чтоб на молоке с хорошим маслом. Вот тогда тоже приходится у плиты стоять.
Любой взрослый человек независимо от пола должен уметь готовить. Бытовой инвалид это не повод для гордости.
как бы лишний навык никогда не бывает лишним. Опционно да. В моем случае - не умение готовить никак не повлияло бы на качество моей жизни, сам отлично готовлю. Однако она тоже классно готовит и это условно говоря еще одна точка сопроикосновения. Мы не редко вместе готовим - она с тестом замарачивается, я с начинкой.