После того как национальная сборная с позором вылетела из чемпионата.
Сообщение было удалено
Радуйся. Радуйся. Ты опять триумфуешь. Ты молодец. Опять обоосрала очередную тему где Даша общалась. Браво. Поздравляю. Ты её опять спасла. Старая бородавошная баба сидящая тут 15 лет на форуме.
Тогда хороших и сухих снов.
Ты реально задела. Есть в тебе изюминка. Красивая девочка, интересная в общении, но рамки форума не дают тебе раскрыться. А форумчане тебя отслеживают и "оберегают" от любых знакомств.
Забота или зависть? Решать тебе.
Мы не часто тут встречаемся. Просто хотел сказать что ты мне нра)))
Целую и сладких снов. 😘
Огурец а как же ***, ты ей свои симпатии выражал, предлагал анал и орал, писал что она красотка.
Радуйся. Радуйся. Ты опять триумфуешь. Ты молодец. Опять обоосрала очередную тему где Даша общалась. Браво. Поздравляю. Ты её опять спасла. Старая бородавошная баба сидящая тут 15 лет на форуме.
даша найдет общение - она не ты
дррочер какельский
сопли вытри - майданутый
и не собирай сплетни как бабка
у тебя нет денег на развлечения?. сидишь на русском форуме дристуном.
Даша я не понимаю?
Ведь ты же видишь что она за существо.
Ты её боишься? Ты боишься ей слово поперек сказать?
Поверь. Если ты ей скажешь свалить из темы, она свалит. И будем спокойно общаться.
Но ты боишься что она начнет на тебя охоту в других темах. Кошмар. Трусиха.
Сообщение было удалено
Даша вот какое отношение это сообщение и другие её сообщения в теме, имеют к обсуждаемому вопросу?
До тебя еще не дошло, что там где ты появляешься, появляется она и превращает тему в срач, не давая тебе же нормально общаться.
Не знаю может ты её скрытый враг или вы кого то не поделили. Но она тебя реально подсыраает. А до тебя не доходит. Не будь глупой Даша. ))
Сообщение было удалено
Он ещё Рокерше это писал, под именем «Инна Вагина». Рассказывал ей про своих котов. Уговорил ее , чтобы она мейл скинула свой. А потом ее взломали.
Даша вот какое отношение это сообщение и другие её сообщения в теме, имеют к обсуждаемому вопросу?
До тебя еще не дошло, что там где ты появляешься, появляется она и превращает тему в срач, не давая тебе же нормально общаться.
Не знаю может ты её скрытый враг или вы кого то не поделили. Но она тебя реально подсыраает. А до тебя не доходит. Не будь глупой Даша. ))
У тебя есть друзья в реале? Не на форуме ?
Ты как-то очень серьезно относишься ко всему
Даша, я не знаю, форум это или что. Но тебе подруга, которая тебя же постоянно подставляет, дороже.
Я пытался найти к тебе пути. Реально задела, реально понравилась. И тем более ты из Киева. Но.... не срослось.
Дзюба хоть за счет пенальти очко взял, по другому этот шкаф с антресолью не способен. Ну разве что мяч сам вголову прилетит и в ворота срикошетит.
Лучший комментарий про игру стасиков :))
"Налицо факты деструктивных действий со стороны Дании и Бельгии. Необходимо отзывать послов, а УЕФА объявлять нежелательной организацией". :))
Болел за Данию. А ранее - за Бельгию.
Молодцы ребята, указали стасикам их место :))
А так, всегда за Германию болею.
Мне кажется никто никаких иллюзий не питает. Уровень нашей сборной ниже среднего. Как впрочем и уровень национального чемпионата. Дома они звезды, а на международной арене смешные неуклюжие мальчики для битья.
Сообщение было удалено
😡👿😤
Сообщение было удалено
👍😂
Сообщение было удалено
👍😂😭
Пропустил всё.😅 кукареке огурцу с большой буквы, в другой теме написал.😁
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5452311/8/#m78530630
Сообщение было удалено
Видел, сразу понял, что это спермотролль обоссаный, только поздно зашел, не успел пнуть. А так, как всегда, креатива ноль целых, ноль десятых, весь троллинг, это просто душить своим присутствием, аура у него мразотная, ни с кем не спутаешь.🤢😅
Видел, сразу понял, что это спермотролль обоссаный, только поздно зашел, не успел пнуть. А так, как всегда, креатива ноль целых, ноль десятых, весь троллинг, это просто душить своим присутствием, аура у него мразотная, ни с кем не спутаешь.🤢😅
мы теперь свой рофл читать будем
да. когда сам пишет - тупо понос
суупертролль)))
споки)) спать я))
Пропустил всё.😅 кукареке огурцу с большой буквы, в другой теме написал.😁
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5452311/8/#m78530630
вынь ты наконец этот огурец из своей давно поюзанной жoпы_ и начинай жить сначала
Я смарю у тебя пeдepacта только одна цель: выйти анальным девственником )))) но зacpaть хгавнeцоm тех, кто не в онлайне
Я смарю у тебя пeдepacта только одна цель: выйти анальным девственником )))) но зacpaть хгавнeцоm тех, кто не в онлайне
Ааа, тебе компания нужна, скучно?😏 Это есть для тебя, чё стоишь в дверях, в ногах правды нет, вот стул 🍾, присаживайся, кукарекай.😁 Твои новые соседи, обоссыш-змеёныш, и опущ огурец, знакомься, и полезай домой, под шконку, там теперь твое место.😉 Залупкой махмута тебя по губам, коен, и дилдак в срало🍑👈️🧯.)) Рот откроешь, ссанины глотнешь.☝️😌
Добрых снов, не кашляй.😁👎️
Сообщение было удалено
Абрвалг с гороскопов, сиди на бытылке, кукарекай.😂 Адью.👋
Ааа, тебе компания нужна, скучно?😏 Это есть для тебя, чё стоишь в дверях, в ногах правды нет, вот стул 🍾, присаживайся, кукарекай.😁 Твои новые соседи, обоссыш-змеёныш, и опущ огурец, знакомься, и полезай домой, под шконку, там теперь твое место.😉 Залупкой махмута тебя по губам, коен, и дилдак в срало🍑👈️🧯.)) Рот откроешь, ссанины глотнешь.☝️😌
Добрых снов, не кашляй.😁👎️
Я тебя пeдpuлa_ этими же твоими гейскими смайликами вафельник разорву твой сегодня!!
А Украина тоже вылетела? Тогда за немцев
Россия всегда вылетала,рано или поздно. Это типа колеса смеха.
За Италию!