Нужен не гугл перевод, а грамотный. Это очень важно.
"Я согласна к тебе приехать в Ливерпуль. Но ты должен помочь с визой и купить мне билет. Мне устраивают твои условия и я готова на все. Целую, до скорого."
Чето ржу 😄😄😄😄
А вот до этого момента Вы как с ним общались, автор?
Легко.
I russian slut, i need you money, fuck me.
I agree to come to your place in Liverpool. But you have to help me to get both a visa and a ticket. Your position is ok for me and I am going to do my best concerning that. Looking forward to seeing you. Kiss-kiss.
I’m happy to visit you in Liverpool, but I’ll need your help with getting visa and tickets. Your terms seem to be acceptable, I agree to all.
Xxx, see you soon!
Ребятки, всем спасибо. Пошла собирать чемодан.
У-у, а кто-то хвастается. И покидает Родину- мать ради очередного "Американ Боя" *плач патриотизма*
I suck for food, look forward to hearing from you - Именно из-за таких как автор страдает репутация русских женщин. Необразованная, нищая, не способная ни на что, готовая на все наташка
Единственное, можете в конце убрать кисс-кисс и написать - kiss you. И отправляйте.
А если чел существенно старше, можете дописать - respectfully kiss you with tender - но я это я уже ржу.)
I suck for food, look forward to hearing from you - Именно из-за таких как автор страдает репутация русских женщин. Необразованная, нищая, не способная ни на что, готовая на все наташка
вряд ли там только food, и уж лучше нормальная жизнь в нормальных условиях, чем suck for everyday lies and humiliation
Автор, хлеб за брюхом не бегает.Как же наши женщины перестали себя уважать и ценить.
18 лет работаю переводчиком, могу предоставить оптимальный живой перевод:
I agree to visit Liverpool and stay there. Could you help me with ticket&visa?😊
See u, my Darling! Your lovely pussy❤️
Я так и знал, что огонёк преподавала английский))
А со спутник-v русских пускают в туманный альбион? И ..это- погодь с чемоданами. Пусть для начала с визой и билетами поможет. А уж, эти-то педанты до мозга костей.
Всех пускаю, не вакцинированных в том числе, только карантин 10 дневный сидеть прийдется и тесты делать за свой счёт. А если Россию в красную зону введут , но по приезду в Великобританию надо за свой счёт в отеле отсидеть 10 дней стоимостью £1700, кстати обратно вернувшись в Россию из Англии обязательно 14 дней карантина сейчас.